Maintain your trade history to remove your mistakes
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maintain your trade history to remove your mistakes
    Deer Pak Forex members aap Logon chahie ky aap log Soch Samajh Kar Achcha trade lagaen aur Achcha kam produce Karen aur aap Logon Ko trade history jo hai usko zehn Mein rakhte Hue uska per kam karna chahie.
    Agar aap Log Jahan trade history ko Yahan Mein rakhte Hue kam Mein karte hain aur aap log monthly wise hai apni mistakes ko karte hain aur agar aap log history ke andar Jo mistakes aap Logon Ne ki hai usko remove Karte Hain To ek din aap log jo Achcha trade Laga sakte hain ki aap Logon ke liye right hand ka kam hai.
    Trade history ke andar aap log serial number Lekar number of trades Jaenge kya aapane Logon Ne kitne trail Gaye is month ke andar lot size lagaenge aur uske Labh aap log lagaenge kya aap Logon Ne Aisa Lagaya Tha yah TP Lagaya Tha aur uske alava aap log jo hai ine chijon Mein Jahan ko Mein rakhte Hue aap log Dekhenge Kitni trade Jo Hain Aaj isliye aap logon ka ticket ki hai aur vah Kitni quantity Mein trade hai jinhone aapka take profit Kiya Hai
    agar aap log Johar trading history comment Nahin Karte Hain Tujhe Kyon aap log jo Achcha trade Laga sakte hain aur Achcha benefit Kama sakte hain ya just adjust aap Logon ke liye right hand ka kam hai kya block Jara Soch Samajh Kar Achcha work Bade use Karega aap log Achcha couldn't karte hain aur Achcha kam karte hain lekin aap log jo trade history Ko Dil Mein rakhte Hue aap log jo hai Achcha benefit cancel kar sakte hain.
    Basically iska Baje purpose Hai Tej trade history comment n karne ka maksad jo hai vah previous mistakes ko remove karna hai jisse aap Logon ki trading ke andar Jyada Se Jyada azafa hoga
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maintain your trade history to remove your mistakes

Hamen lazmi apni trading history maintain karte rehna chaheye. Jab hamen apne trading history ka andaza hoga to us se hi hum asani k sath apni masle masay3l aur khas kar mistakes jis se hum nuqsan uthate hn ka andaza hoga. Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

hamain is forum main achy say learn kar k hi hu sucesful trader ban sakty hain but hamain apni mistakes ko aovid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karnii ho gi tab hi hum kam kar sakty hain so hamain knowldge k begr h um kam nai kar skaty hain so hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum achi eanring kar k hi hum sucesfuul trader ban sakty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

ji hun humain apni trading history main jo loss hoa ho us se learn kerna chahiy is se humain future main kamiybai mil sakti ha aur hum aik kamiyba trder ban sakty ahn ager hum apni mistakes ko repeat kerty rahty ahn tu is se humain loss bhi repeated hota rahy ga.
        • #5 Collapse

G han hamen fore4x men trading kay duran hony wally mistakes ko cver karna chahey kun aky agar hum as men apny mistakes ko cpver kar kay kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamenh forex men koi bhe kam jaldi men nahin akrna chahey kun aky agar hum as men jaldi karen gy tu um as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon aky sath apna kam jary rakhna chahey kun akya gar hum as men jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath trading karny chahey ur hamen mistakes ko bhe cover karna chahey tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamen apne mistake ko dekhna chahie agar ham jitna zyada kam achcha karte rahte hain to hamara hi faida ho sakta hai aur ismein mein kamyabi hasil ho sakti hai lekin maiyya kam har kisi ko taiyar karna chahta hun ki vah agar jitna zyada mehnat karte rahte hain to unko bhi uthana zyada aasani ho sakti hai aur vah apna kam acche se hi kar sakte hain aur hamen bhi agar kamyabi ho satchel karni chahie sirf apni mehnat per rakhna hoga aur jitna zyada hamen na karenge itna zyada kam hoga aur hamen koi na kami na ho payegi aapane aapko kamyab banane ke liye har waqt mehnat karte rahenge to hamara hi faida hoga aur jo log bhi yah kam sochte rahte hain to unko achcha kam ho sakta hai lekin hamen bhi yah sochana chahie ki ham use waqt tak hi apna kam achcha karte rahen jab tak hamare limit puri ho jayegi aur hamara kam achcha ho sakta hai agar ham apna kam achcha karte rahte hain to hamara faida hoga aur ismein ham kamyab ho sakte hain aur hamari mein manata mein kamyab samajh sakti hai to har waqt apna kam acche se karte rahenge
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forexm main apni mistakes ko avoid karna hoga pher he hum ismain kamyab hon gay forex main knowledge kay sath e hum ismain kam kairn gay to he hum ismain acha profit gain kar lian gay forex iak best online business hai
              • #8 Collapse

hamy achy sy trade lopen karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hian agr ham is main makret ky rules ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wqash ho skata hain is main makre tka yai ahamry beros ka koi be qasoor nahi hota hian yai aik aam job sy best business hain ham isy apna life time prfoeqssioanl be bana sakty hian
                • #9 Collapse

Trading history ko maintain kerna bahut zaruri hai. Ager ap her trade ka screen shot le laen aur jab wo profit ya loss mein close ho tu us screen shot ko reveiw karaen ge tu ap ko pata chal jaye ga ke kon see ghalti ap se hoi hai aur kon see ap ki abilities haen jin ki bina per ap ne yeh trade open ki es tarha ap bahut jald trading ko improve ker sakte haen. Aur apni mistakes ko kem ker sakte haen.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear 4xl Osman Mir karta hun kya aap sab log area se Ho Gaya yaar apna apna Kam bar ko bhi saranjam de rahe honge ji han aapko chahie ki aap apni tradus ji ko save rakhe Taki aap use dubara dekh Kar aapane galtiyo ko sudhar security karti hun ko Kamar kar saken shukriya
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agricart hun trading history ko maintain karna bahut jaruri hai agar aap har trade ka screenshot Le Le aur jab vah profit ya last mein close ho to screen chat ko review Karen yah to aapko pata chal jaega ke kaun si galti ye aap se hui hai aur kaun si aapki abilities hai jinke Bina per trade open ki is tarah aap bahut jald trading ko improve kar sakte hain aur apni mistake ko khatm kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Members Hamen apni trading history ko maintain Rakhna chahie aur apni mistakes ko remove karna chahie Hamen chahie ke Ham acche trading Karen Soch Samajh Kar trading Karen aur apni trading history ko increase Karen Achcha profit Hasil Karen Apne mistakes ko repeat na Karen Jin mistake se loss Hua Ho unko avoid na Karen Unse learning Hasil Karen aur next time unko repeat na Karen
                        • #13 Collapse

Assalam walekum kya hal hai ji ko khairiyat se tabiyat theek hai ji bhai jaan Hamen Jana Apne mistake ko award karna chahie Hamen Jana Baithe kam karne ke liye Hamen mistake Karne Ko Nahin Karna chahie mistake Babar karne se Hamen Jana kamyabi Nahin Milegi Ham Jana Na kam ho gaya Main Apni sister ko award karna chahi Behtar se behtar kam Karen Shala aapko kamyabi Jarur Jarur milegi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapko apni Jo chat history hai usko maintain Karke rakhna chahie matlab ko dekhte rahana chahie aur check karte rahana chahie kya aapane kaun si trademarks and may close ki hai yah kaun si train se aapko nuksan Mila hai aapane vahan per kya Galti ki hai is Tarah aapko Apne Jo mistake se unko improve karne ka chance milega aur aap ko pata chalega ki aapane next mistakes ko Nahin Karna jab aap apne trade stri ko dekhte rehte Hain to aap ko pata chalta rahata hai ki aapane Kitna profit aur Kitna lovers kamaya hai aur aapko next kaise market mein chalna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X