Trade in crypto currencies to get huge benifit in trend markeet
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade in crypto currencies to get huge benifit in trend markeet
    Click image for larger version

Name:	IMG_20200921_072137.jpg
Views:	1
Size:	74.3 کلوبائٹ
ID:	12467593
    Dear for Forex members aap log agr trading karna chahte hain to trading ke andar different currencies pairs ke alava block jo hai vah currency screen devices aur aap Uske alava block cryptocurrency Kendra bhi trading kar sakte hain.Aap Logon Ko Pareshan hone ki jarurat nahin hai aap Log Jahan Jitna Jyada Karenge aap Logon Ko vote Nahin yah Jyada uska output Milega cryptocurrency jo hai uske andar bahut jyada mote Dekhi gai hai Kyunki agar aap log Dekhen to Bitcoin jo hai vah aajkal jo hai 10000 se cross karne ke bad 11000 dollar ki taraf jo hai vah chal raha hai isliye aap Logon Ko chahie kya aap log Soch Samajh Kar kam Karen agar aap log karna Achcha hai to cryptocurrency ke andar aap log bahut jyada rupya Kama sakte hain.Nothing is impossible in this world just or just a block minut Karen positive attitude ke sath aap log jo hai.Aap logon ko jaaiye kya aap log Jahar money management risk management aur time management ko Jahan Mein rakhte Hue kam Karega aap log money management time management forest management ko marte hue kam Karte Hain Tujhe Kyon aap log jo hai vah Achcha trade Laga sakte hain ya just had just aap Logon ki mehnat aur hard work ke upar depend karta hai.Aap log acchi mehnat Karte Hain To yah Ki Nahin cryptocurrency aap Logon ke liye bahut Achcha trade provide kar sakti hai cryptocurrency material karna bahut jyada ahmiyat kahan Mal hai aur aap logon ko bahut jyada fayda De sakta hai lekin iske liye aap Logon Ko Anil sales power risk management money management ko Jahan Mein rakhte Hue aap Logon Ko kam karna hoga.Basically cryptocurrency jo hai yah Ek regular ki currency Hai Jiske andar aap log jo hai different kind of ki jo hai vah transactions kar sakte hain just just aap Logon ke liye right hand ka kam hai agar aap log uske andar acchi movie dekh sakte hain to aap log isliye trade Laga sakte hain.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade in crypto currencies to get huge benifit in trend markeet

hamain forum main currency ko use kar khi hum acy say trader ban sakty hain uar is main kam kanry k boht say fadiay hoty hain but hamain market k bary main planing kar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain cahye i s k bary main ghr main beth hi hum paisa kama sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain analyse kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain aur forum main kam karny ka bi faida ho saky ga
    • #3 Collapse

ji han agar ham ismein achcha kam karte rahte hain to hamara hi fayda ho sakta hai to hamen yah sochana chahie ki ham jo kam karenge to humko ismein nuksan kyon nahin ho sakta aur jo logon ka bhi nuksan hota hai to unke apni galti ki vajah se ho sakta hai lekin mein apne bacchon ko dekh kar hi kam karna chahie aur jo bhi kam karte rahenge to hamen ismein bahut sara fayda ho sake ka aur agar ham achcha kam karte rahte hain to hamara nuksan nahin ho sakta har waqt yah sochkar kam karenge ki hamari mein natak mein kamyab banati hai aur jitna bhi log zyada sochte rahte hain to unko itna zyada aaj achcha kam mil sakta hai agar hamara bhi ya fayda hoga hamesha mein apne aap ko kamyab na sakenge aur har waqt ki yah sochte rahana hona chahie tha ki hamen kamyabi sirf hamari minut ki vajah se milati hai jo log ji jitna zyada achcha kam karte hain to unko apna zyada hi aasan nahi hoti hai lekin hamen bhi agar apne aap ko aasan banana chahie to zyada hi main uske sath kam karte rahana hoga aur ismein har kisi ki mehnat har kisi ko kamyab bana diya to hamara bhi ya kam acche se ho jata hai aur ham achi mehnat kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai hamain cryptocrunccy per bhi trade karna chahea cryptocruncy aik achi crincy hai or ye ab 11000 dollar cross kar rhe hai es sy sy hm acha profit hasil kar sakty hain hamai tamam cruncy ka analysia kar un per trade karni chahea es cryptocruncy ka bhi acha trha analysis kar lena chahea
        Last edited by ; 21-09-2020, 07:51 AM.
        • #5 Collapse

dear main is main trad nain ke is liya main is kay bary main nain janta
          • #6 Collapse

ham forex main currency main trading karty hain hamy is main acha or alla qualiteis ka kam krna chahey pher hi ham sucess gain kar sakty hain yai aik bohat bara busines haon is main dunya ky bary bary mumalik involve ho cuky hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain gar ham is main gredy ban kr kam kary gy t hamy los ho skata hain
            • #7 Collapse

Ji Hamen different currency pair par trading Karni chahie aur trading Karke Apna bonus aur apne profit ko increase karna chahie Jo banaa Yahan per apni trading co Kamya banane ki koshish Karta Hai vah Kamyab ho hi jata hai so isliye Ham Sabko Apne time par na kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna hoga jo Bande Apne time per Apna Kam Karta Hai vah Kamyab ho jata hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ager hum bonus per trading kerna chahty han tu humain curency pairs per hi trading kerni chahiy q k in per safe trading hoti ha aur sub se achi bat inka spread ziada nhi hota cryptcurencies ka spread bht ziada hota ha is liay kum balance waly ager in per trading nakrein tu unkay liay ziada bhter ha.

اب آن لائن

Working...
                X