Ek din zarur aaega jab ham expert trader hongay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ek din zarur aaega jab ham expert trader hongay...

Ji bilkul der daer member theek Kaha gaya hai ki ek din Jarur Hoga Jab Ham expert Ho Jaenge their member aap Agar mehnat ke sath Forex per kam karte rahenge Jyada time invest karte rahenge to Aapka knowledge or experience bhi increase Hota Rahega jisse Ek Din Aisa aayega Jab aap expert Ho Jaenge aur Achcha Se Achcha profit hassal kar raha Honge isliye dear member aapko Har Nahin mananiy chahie Bailkha Apne mehnat Ko Jari Rakhna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gee han sik din zror ai ga jis din hm aik bhut bre trader hoo gai ager hme her trade me loss aa jata hai tu hme os loss se sekhna chahye takhe hm jab bhe dobara trade lgain tu hm os loss se bachain jis se hme pehele loss aya tha is trah hm sabuq sekhte hain our yahai se hme trading kerne ka expert hota hai our bhut ziada experience aa jata hai
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
        Ji bhai thk kha ap ny aik din zaroor hy ga jab hum expert trader ban jaye gy to is liye forex p bhi isi trah aik din aiasa zorror aye ga jab hum yaha p bohat achy trdrer ban jaye gy q k hmaesha kam kerty rehny se insan ka experience gain hota jata hy or wo us kam me expert banta ata hy to is liye hm bhi forex p trading ker ker k aik din bihat acha experience hasil ker k forex p bohat achy or expert trader ban jaye gy
        • #34 Collapse

Aoa Ek din zarur aaega jb ham expert trader hongay .... Je han friends and Forex family members umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy jb hm pori mahnat ka st kam kry gy to hmy bhot sari kamyabi hasil ho gi jb hm forex ma new hoty hn to hmy kam krny ka experience zeyda ni hora r jb hm ashta ashta kam krny ka trika sekha jaty hn to hmy koe mushkil ni hoti jb hm acha kam kryn gy to hmy hmri mahnat ka sela zarore melta h han ak bt h jb hm new hoty h to hmy ya kam bhot mushkil lgta h r hmy bhot zeyda mahnat ki zarort hoti h lken jb hm sekha jaty hn to hm expert ban jaty hn r acha trader b ban jaty h. Trade krty howy jaldbazi ni hona chya aghr hmy kamyabi melti h to hmri mahnat hoti h thank you
          • #35 Collapse

Salam
            G han ap ne bilkul theak kaha hy k ak din aisa ay ga jb hum sab ak kabil or expert trader ban jain gy is k laiye hamain sirf forex market se attached rehna chahye jab b hum forex trading se attached rahain gy utna he zaida behtar result hasil ho ga hamara experience din ba din barhta jay ga or ak waqt aisa ay ga k trading main graf ko dakh kar jab hum trading karain gy to hamain zaida se zaida profit ho jay ga jab hum zaida time market se attached rahain gy to hamain lot size ko samajna asan ho jay ga or pata ho ga k kitna lot size safe hy us k bad jab hum metal ya currency ko dakhain gy to hamain phely se pat ho ga k ab metal ke kia halat hy is ko sell karna hy ya buy
            Salam
            Thanks to all forex members to read my post
            If you like my post please give me thanks
            • #36 Collapse

dear forex members ek din zaror ay ga jb ham kamyab treder hon gy ar aisa tb hi mumkin ho sky ga jb hum knowledge mehnat ar experience k sath apna kam jari rakhen gy ar himat nhi haren gy is lye mehnat k sath kam jari rakhen apni mistakes ko aviod krny ki bjay un sy seekhny ki koshish kren ta k ek achy expert trader bn saken.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum friends forex ke Business mein Hamen chahie ki Ham apni mehnat ko Jari rakhen aur is kam ko Jyada Se Zyada time dekar learn Bhi Karte Rahen aur ismein Achcha knowledge aur experience bhi Hasil Karte Rahen aur Jyada Se Jyada posting bhi Karte Rahen Kyunki Ek Din aayega Jab Ham is business Mein acche trader bhi ban Jaenge lekin uske liye Hamen is business Mein Apni mehnat ko Jari Rakhna Hoga Jab Ham is business ko Jari rakhen gay aur Jyada Se Jyada work Bhi Karte Rahenge to woh Din Dur Nahin Jab Ham is business Mein acche trader hon ge
                • #38 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy aik din zaror aey ga jis din hum expert trader hon gy es leay hami chahiey hum forex py daily base pr mehnat karty rahain es py ziyada sy ziyada time spend karain q ky es sy hmari learning hoti hy or hmara knowledge or experience increase hota hy or hami es ky sath sath daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey q ky es sy hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy daily base py hardwork kar ky aik din hum zaror kamiyab ho gy or expert trader ban ky forex trading sy bohat achi earning kar saky gy
                  • #39 Collapse

Ek Din zaroor aayega jab Ham expert trader honge expert trader vahi banta hai jo regular market se touch mein rahata hai apne kam ko acche tarike se karna chahie Pakistan instaforex mein trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada per spasht Karen jitni jyada aap practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga acchi trade karenge aur accha profit bhi Hasil karenge aur usmein Kamyab bhi ho jaenge hardworking Karen success
                    • #40 Collapse

Han Baat to sahi hai acchi ummid rakhni chahie Khud per trust bhi Rakhna chahie lekin Is Tarah possible bahut Mushkil lagta hai Kyunki agar aap ke account mein Itni about nahin hai ki aap trading Sikh sake to Fir Mushkil hota hai ki aap ek din acche trader banen Achcha trader banna hai To fir Hamen Apna bonus strong karna hoga Apne account ko bahut strong karna hoga aur trade ko profit Mein Rakhna Hoga Agar Ham 1 Dollar ya 2 dollar ki bhi profit rakhte Hain To Hamen yah profit Mein close karna Hogi Agar loss may close Karenge to Fir bahut jald Ham is account se bhi Chale Jaenge isliye lalach Nahin Karen sikhane ki koshish karen demo account ko Se Jyada istemal Karen real account per trading tab lagaen Jab aapko confirmation ho aur aapke pass Achcha signal Ho trading ka Agar benefit Lena Hai To fir Hamen Har Tarah Se apne aap ko iske liye taiyar karna hoga jab tak aap apne aap ko Apne account ko iske liye taiyar Nahin Karenge tab tak ismein aap Bade trader Nahin Ban Sakte Aisa proffessional Agar kam Karna Hai To fir Hamen Tarika bhi professional Ki Tarah Lena hoga
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur aap bilkul theek kaha hai ke Ek Din Jarur aaega Jab ham log Ek expert trader Ban Jaenge professional trader Ban Jaenge isliye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Ham apni mehnat Se Hi Ek professional trader Ban sakte hain Hamen Khud per focus karna chahie apne business ko focus karna chahie Dil lagakar mehnat Karni chahie tabhi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai isliye Apna Jyada Se Jyada time usmein West karna chahie aur koshish karen Ham kamyabi Hasil karna aur Hamen chahie ke hai Ham best trader Bane Apna knowledge and experience increased Karen

• #42 Collapse

ji Bhaijaan aapane bilkul theek Kaha Hai Ek Din Jarur aaega Jab Ham expert trader Honge isliye Hamen Forex trading Ka knowledg Aur experience hasil karne ki koshish karne chahie jitne se Aata hamare pass forex trading ka knowledg aur exprience Hoga utni Jyada hum expert tradir ban sakte hain aur Behtrain Businessman Ban sakte hain isliye Ham Jyada Se Jyada time forex trading mei invest karna chahie uske bad huh expert tradar ban sake hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Ji bilkul sahe kaha hy ek din zaror ae ga jb hum seekh gae ga koi bhe kam ho us ko admee aista aista sekhtaa hy forex trade wala kam to hy he lenghtee q ka yaha trade lgaee us ko samjhaa up ho ge ya down takee ap ko samjh ae ar apna senior sa sekhaa

اب آن لائن

Working...
                            X