Ek din zarur aaega jab ham expert trader hongay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek din zarur aaega jab ham expert trader hongay...
    Dear friends, es waqt agar ham forex trading me naey hain aur hamain loss ho raha ha ya profit sahee nahi ho raha to pareshaan honay ki zarurat nahi ha. es waqt hamara knowledge aur experience build up ho raha ha. INSHAALLAH ek din zarur aaega jab ham expert traders hongay aur forex se bahut ziada income kamaingay. apni mehnat jari rakhain, loss aur profit hota rehta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek din zarur aaega jab ham expert trader hongay...

hamain expeirence hasil k ar k kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur acha trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar saksty hain so hamain chahe is k bary mai ghr main beth k hi hum acha earn kary k kabil hon gay aur forum main part tme main bi job ka rk hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain so hamain din main bi aur rat main bi kam kar k hi hum acha earn kar saty hain but hamain planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

, Hamen just market ko baat karna hota hai aur analyse Karte Rahana hota hai aur ham best trader Ban Jaate Hain Jo log expert hote hain vah Bhi Kabhi Na Kabhi Jo Nahin hote hain aur unke pass bhi knowledge or experience Nahin hota hai lekin vah log market ko was karte hain aur analyse Karte Rehte Hain tab jakar unke pass bahut jyada experience banaa Le jata hai isliye hamen bhi market ko analyse Karte Rahana Hai Tabhi jakar hamare pass knowledge aaega aur ham expert trader Ban Jaenge aur Parivartan karne Ke Kabil Ho Jaenge main sabse Jyada important Hoti Hai mehnat Kisi bhi chij ko useless a useful banaa sakti hai
      • #4 Collapse

ji han hamen ismein ek na ek din jarur hi achcha kam mil sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain to hum kho Jaye socha na hota hai ki hamen agar kamyabi hasil karna chahie to sirf apni meena ki vajah se hi kam karna chahie aur agar hamari itni zyada acchi hi main aat ho sake to hamara kam achcha ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain jo log zyada hi kam karte rahte hain to unko hi aasani ho sakti hai lage hamen agar apna kam achcha karte rahana ho gaya to hamesha mein kamyab ho sakte hain aur har kisi ki soch acchi honi chahie jitna zyada ham achcha sochte rahte hain to hamen utna zyada hi kamyabi ho sakti hai aur ismein har insan ko yah sochana chahie ke vah vah vakt tak kam ho jaate hain aap kaun ki limit puri ho jaati hai aur unka kam achha hota hai agar main bhi aasani se hota hai to ham ismein main aapke sath kam karte rehte hain aur hamara hi fayda ho sakta hai ab apne aap ko successful banane ke liye jitna jyada hi ham acchi kam karte rahenge to hamen bhi zyada achcha hi fayda hoga
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main ik din agy zaror jy GA jb hm expert bna kr treading kra ga konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hum forex men jitny mahnat karen gy tu hum as men utny achy kamyaby hasil akr sakty hain as lia hamen fiorex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin akrna chahey kun aky agar hum as men kotahy karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon akiy sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam akrna bahut hi mushkil ho gaya hy as lia hamen as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hia hamain forex main mahant karin gay to he hum ismain aik din zaror kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or mahant say forex main kam karty hain forex iak best online business hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                Dear friends, es waqt agar ham forex trading me naey hain aur hamain loss ho raha ha ya profit sahee nahi ho raha to pareshaan honay ki zarurat nahi ha. es waqt hamara knowledge aur experience build up ho raha ha. INSHAALLAH ek din zarur aaega jab ham expert traders hongay aur forex se bahut ziada income kamaingay. apni mehnat jari rakhain, loss aur profit hota rehta ha.

Forex pay expert trader sirf wo Insan Ban sakta hai jismein kam karne ka Jazba Ho aur trading mein bahut jyada interest Ho Iske alava Aise member Jo forest ko sirf time pass karne ke liye Agar join Karte Hain To Aise log na to Forex se acchi earning Le sakte hain aur na Khud acche trader Ban sakte hain aur jo log Din Raat mehnat Karte Hain aur apne mind Mein yah target set kar dete Hain Ki unhone Chahe Jaise Bhi Halat hun Chahe unko profit Mile Ya nuksan Ho Magar Unka yah target hota hai ki unhone apni mehnat Jari rakhni hai hai aur ek din Forex ka Achcha trader Ban Ke dikhana Hai To vah Log Jarur Apne target Mein Kamyab Hote Hain.
                • #9 Collapse

G ha dear friend Aap na taheek bat ki ha aghar logo kosas karta Raha taha to aik na aik din market ma kamyabi hasil karlata ha our market ma Achi Trading karta ha iss kaya Hamish kosas karta Rana chi takhy Aap Market ko Achi thara smaj Kar uss ma Trading Karta Raha our kamyabi hasil kartara iss laya kosas Kabhi bhi nhi chorni chiha our Manit sa Kam karta Rana chiha tabhi hi iss ma Trading ma hum kamyab hosakta ha
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain apna km achay say jari rukhna chahiye or humain apna best daynaa chahiye jub hum es trah say apna kam mehnat kay sath jari rukhay gaay to hum expert bhi bun jay gaay to es liye humain es main achay say apna kam kurna chahiye or acha kam kur kay humain kamyab hona chahaiye jub hum es main acha kam kuray gaay to hum expert bhi bun jay gaay or asani say humain success bhi hsil ho jay giiii
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex me my roommate karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki ek din Jarur aaega Jab Ham kaamyaab trailer Ban Jaenge Hamen Kamyab trader banne ke liye mehnat ki jarurat knowledge ki sunane se experience ki jarurat hai Jitna Ham Forex per mehnat Karenge acche tarike se quality wali post Karenge Ek Nadi Ham acche trater Ban Jaenge Hamen chahie ki Ham acche tarike se mehnat Karen Forex per Jitna Ban sakte hain learning experiences Lekar Hai Jitna wife experiential learning Hogi aur knowledge Hoga To Ham utani acche tarike se ek Kamyab trater Ban sakte hain aur acchi tarike se product se fayda Utha sakte hain Hamen chahie ki Ham Yad Jyada mehnat Karen Hamari mehnat Kabhi Nahin jaati Forex par uska Thal Hamen Ek Nai Delhi Mil Jata Hai Aur Inshallah Ham Ek kaamyaab trailer Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Jb hum trade start krte hi tu Hume ziada tr Los krte hi Kun k hmare pas trade ki learning knowledge ur experience ni huta but is bat se Hume prshani ni huna chaye hu. Jitna zaiada waqt dete rahe gay trade ko utna hum learnin knowledge ur experience gain krte rahe gay ur hmara trade time k sath acha huta jaye ga. Ur In shaa Allah ik din hum b ik.kamyaab Trader ban jaye gay.
                        • #13 Collapse

G koi bhi new trader aik na aik din expert to zaroor banta ha aur expert banana ke liye bohat mehnat aur struggle karna party ha hum ko is ma itna zada he profit hasil ho ga our is ma hum ko experinec sa is ma kamybe hasil hota ha is liay is man exoperinec ka use karty jay profit hasil hota jay ga
                          • #14 Collapse

hun ager hum apni mehan t jari rakhein tu zarore umain aik na aik din kamiybai milti ha humain forex main ager kamiyba trader ban,na ha tu phir humain soch samjh ker is main mehant ker k kam kerna ho ga learning k bad demo ko parectice k liay use kerna ho ga is se humain bht ziada faida ho sakta ha ur hum aik kamiyba trader ban sakty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap jo kam bh kurty ho chaeay business ho sports ho us main ap jitni mehnat or lugan say kam karo gay apko uska itna hi sila milay ga or forex trading aik asi field hai jahan mehnat or lagan say na sirf ap kamyab ho sakty ho balkay aik aik profit bh earn kur sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                              X