apna target set ker k trading kerne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna target set ker k trading kerne chaye
    Dear Friends Forex main trading kerne say pehle ham ko chaye k ham apna target set ker k trading start karen ager apna target set karen ge tk es trah greed say bhee bach sakty hain aur profit haisl ker sajty hain.Forex main market ko ache trah say analysis ker k he Forex main trading kerbe chaye.Forex majn ager apko market analysis kerne ka tareka nji ata hai to apko apne seniors ke help lene chaye....
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna target set ker k trading kerne chaye

Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye. Target achieve na hone pe panic nahi hona chaheye bulke sakoon se trading karen. Trading karne se pahle huma demo account per practis zarur karni chahie. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

Apna Hamesha target Banakar acche dollars gain karne ka Apne mind Mein Bithakar aap Hamesha isko set Karen jaati aap acchi trade Lagane Ki Koshish Karenge automatically aapke dost aapki account mein shift ho Jaenge Hamen chahie Ek dusre se corporate Karke motivate karte hue acchi trading Karen almost use Kare Jab Bhi Karenge to form a aapke liye kamyabi bahut Aasan Banegi isliye koshish maintain karte hue kamyabi maintain Karen aap Agar kamyabi maintain karne ke liye acche karne ki koshish karte hain Dete Hain Hamen chahie Ek dusre ko Hamesha motivate Karen Ek dusre ka Sath de Ek dusre se acchi love Nahin Safed Hai Aap Jaisa Karenge to Forex aapko Kamiya Bihar Surat Mein Jaega isliye Hamen chahie acchi Surat Mein Forex Mein rules ke bata bhi kam Karen Jab Bhi rules aapko Achcha profit Dega to aapko kamyabi Milegi isliye Forex Mein Achcha time pregnant Mein Karenge to kamyabi aapke liye Hamesha Yahan per approved Hogi
      • #4 Collapse

hamain target ko pora kar k hi hum sucs ho skaty hain so hamain chahye is k baryy main pahl learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy tab hi hum run karien gay uar form main practice karni ho gi tab hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum practice kar k h hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main iformatio achi ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum r un karein gay
        • #5 Collapse

hamara jitna bhi asthma mukmmal kam karna chahie to ham kar sakte hain aur ismein mein aasani ho sakti hai aur main har mein bar ko yah baat ham jana chahta hun kya hua agar zyada hi apna kam aasani se karte rahte hain to unko hi fayda ho sakta hai aur hamen bhi ismein kam acche se aasan ho sakta hai agar main ismein kam ho jaati hai to hamari apni galti ho sakta lekin hamen apne ko dekh kar ek kam karna chahie aur jitna zyada hi hamen naat karte rahte hain to hamen utna hi zyada aasani milegi aur hamesha mein nakam ho sakte hain lekin awaz waqt aayega mein kamyabi hoti hai aur ham ismian and email se ke jab tak hamara kam hai usmein achha hota rahata hai aur hamen koi nuksan nahin ho sakta aur hamesha ke liye hi rahana chahie aur ham apna kam aasani se hi karna chahe to apna hi kam kar sake hain iss mein hi hamara kam achcha ho jata hai
          • #6 Collapse

Target set karna bahut zarori hota ha kun ka agar ap ESA nhe Karen GA to bahut kam chance ha ka market ap ko acha profit de GI agar ap Na apna target set kar kiya ha yani ap Na SL or to laga deye Han to market ap ko acha profit de sagti ha or agar loss howa to kam ho GA lakin ap target set karna Na bholennor Han trade karty hivy ye bhe target bana Len ka ap Na daily jitna earning karna ha us ka bad ap trade Na kiya Karen taky ap lalich SA dooor rahen
            • #7 Collapse

g ha thek kaha so hamein is mian mehant karny chaye jis sy ephr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pherkamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi shai work karien aur ephr apna target bhi acha start karty hn to pher hamein is mian ik acha profit bhi hosakt ahy aur pher ham is main kamyai bhi hosakty hy ager ham sahi work karty hn to pehr kamyaib bhi hosakty hy is lye hamien is mian mehant karny chaye aur per kamyabi bhi hsoakty hy
              • #8 Collapse

Han g her kam mein kamyabi tb hi milti hai aour her wo bussiens tb peek level py jata jb us k peechy ap kitny agrressive rules aour polician banai hain aour peek point tk koi kam us wakt tak ni pahench pata jb ap koi target ya koi goal set ni krty ,,,,
                Ap trading mein idea hona chahia k mera target kon sa pair hai aour kon sa time seasion hai jis mein work kr k apna target profit acheive k paon ga .....
                Is liay jb comfortable zone or position ban jaiy to stop los lga kr target profit k liay stop profit lga do
                • #9 Collapse

ji bilkul dear friend hamen trading karne se pahle apne target ko set kar lena chahie is Tarah Se Hamari trading successful rahegi Agar ham mehnat Karen aur apne analysis ko strong karen to tab bhi hamen main success milegi hamen trade lagane se pahle apne target ko set kar lena chahie Taki utna hi target ham easily achieve kar sake
                  • #10 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye aur iss mein kamyabi hasil kernqy kay lye agar hum apnay koi targets set kertay hain tou phir hum uss target ko achieve kernay kay lye bahut zayada mehnat kertay hain jis ki wajah sae humara kaam bahit aasaan ho jata hai iss lye humain chahyea kay trade mein apnay targets lazmi set kernay chahyeain
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha apna trgt set kr ky treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa qulit wark kra ga utba hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

ji hun trade lagny k sath hi humain loss aur profit ka bhi aik target set ker lian chahiy jisy hum TP aur SL khaty ahn ager hum ya bhi sath main set ker laity ahn tu is se humain bht acha profit ho jata ha humain soch samjh ker trading kerny main hi faida ha ager hum juldbaze main trading order lagaty ahn magair plainning kiay tu is se humain koi faida nhi ho sakta aur hum nakm ho sakty han.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Forex trading ke andar Hamen Apna Roj ka ek target set karna chahie aur use target ke hisab se hi trading Karni chahie kabhi bhi bahut jyada target set Karke overtrading na Karen aur na hi lalach Karen chhote chhote targets aur chhote chhote profit se apne account ke size ko bada Karen Yahi aapki bahut badi achievement hai agar aap bahut bada target set Karke Bade lot size ke sath over trading Karenge to nuksan hone Ki Surat Mein aapka pura account hi wash ho jaega
                          • #14 Collapse

g han humain apna target set kur kay apna kam kurna chahiye or achaay say humain apna kaam kurna chahiye agar hum es main achaa kam kuray gay ot achay say target bnay gaay or es pay hum kam kuray gay to humaain asani say success hasil ho jaygiii to es liye humain es main achaay say apnaa kam kurna chaahiye or humain trading kay liye target set kur kay apna kam kurna chahiye agar hum es main acha sa target set kur kay apnaa kam kuray gay to hum achi trading bhi gain kur lay gay or achi earning bhi humain hasil ho jay giiii
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Ragam Kisi chij Mein Apna target set kar Leta usko karne mein bahut Asami Hoti Hai Baga trade takat ke koi bhi chij karna Mumkin Nahin Hota ISI Tarah Forex Main Bhi Apne corporate Karen aur usko complete Karte Ragam target Karke marketing Karen Hamen fayda Hoga hai Agaram Baga target today sach mein trading Karte Hain To Hamen loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X