Hamasha mehnat or seekh kr km krna chayee tb ap kamyabi ho gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamasha mehnat or seekh kr km krna chayee tb ap kamyabi ho gy
    Jo be km kro phly us seekh kr smj kr km kro tb ap hamasha kamyabi ho gy koi be km ho usy seekhna mast ha beghar seekhy hamasha insan loss krta ha or forex trading ko dekhna lazi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamasha mehnat or seekh kr km krna chayee tb ap kamyabi ho gy

g ha thek kaha hy apny, hamein is main mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye ji sy pher kamyabi bhi hosakty hy is lye hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyai bhi hosakty hy is lye hamein is main mehant karnyc hae jis sy ephr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy is lye hamein is mian emahtn akrnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mian emhant karny chaye jis sy ephr kafiz iada fiada bhi shaokt ahy
    • #3 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hai. Apne aap per yakeen rakhen aur apne hausle Hamesha Buland rakhen.
      • #4 Collapse

mhnt say hi hum kamyabi hasil kar sakty hai so hamain is kbary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main hum sab kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab h i hum ru karien gay uar forum main har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is kbary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say traderban sakty hain but hamain emotion ko contol rkahna ho ga tba hi hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum run karien gay ta k earn kaein gay aur forum main practice kar k hi hum sucseful trader ban sakty hain
        • #5 Collapse

jab tak hum kisi bhe kam ko seekhen ge nhe hamen us main kese experience hasil ho ga or hum kese usko kar saken ge to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat kara karen or forex business ko seekhne ke koshish bhe kiya karen hum jitna zayada is kam ko seekh jate hain hamare liye utna he success hota hae to bas is waja se he to hamen bhe is main dil se sahe tarah se kam karna cahiye take hum yahan se kuch gain kar saken or is main hum kamyab ho saken is tarah se tab he to hum kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex par hmsha mhynt sa or sekh kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Agar mehnat ki Jaaye to Ek Insan Ek Pathar ko bhi Aisi shape deta hai ki vah kimti ban jata hai agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Forex trading se easily business ke Taur per profit on kar sakte hain aur apni life ko improve kar sakte hain lekin uske liye mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai infect Kisi bhi Business mein sabse pahle Jarur Hai vah mehnat ka hai mehnat ke bad hi aap to profit Milta hai agar Hamen Yad Nahin Karte to aapko prapt Nahin Milta agar aap sochte hain lazy hain to Forex trading aapke liye Nahin banaa Kyunki ismein profit ke liye aapko mental bahut jyada active Rehna padta hai aur ek mentally Cooperative Rahane ke liye physically active Rahana jaruri hai Kyunki Ek Achcha ji Samay yah kaksha dimag Hota Hai
              • #8 Collapse

g bilkul hr km ko krny sy phly uska knowledge or experience zrori h es liye hmyn forex par kmyaab trading krny ky liye phly knowledge or experience krna chahiye usky liye phly demo account bnayn sekhyn or pr real account bnayn tabhi loss ni ho ga or profit hasil kr ky successul ho skty ksi b km mn kmyabj ky liye usko phly sekhna zrori h or pr mahnt or lagn ky sath kmyab huwa ja skta hai.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai ummid hai aap Sab khairiyat Honge Forex Ek Ek international bussness hi is mn humy zyada hardwork ki zarort hoti hi agar hum apny work per focus karn or dil sa kam karn to hum is mn acha profit hasal kar sakty hn is lya humy dill sa work karna chy agar hum successfully hona chyta hn to focus kara chy is sa humy acha bounes mila ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki hamesha mehnat se aur sikar kam karna chahie aap jarur kamyab honge to aapko Bata de chalenge kaisi hai aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha sikar aur mehnat ke sath apna Kam karte rahana chahie agar mehnat aur lagane ke sath apna Kam karenge to Hamen jarur kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                    X