Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hain
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
    Agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath kam karna hoga without mehnat aur learning ki Ham kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte Forex ek bahut hi acchi earning dene wala business jismein just Mahnat aur learning ko improve karne wale log hi kamyab hote Hain to hamen chahie kya mehnat ke sath ladne ke sath apna Kam Karen apna Kam 1 responsibility samajhkar Karen kyunki Jo log apna Kam 1 responsibility samajhkar imaandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath karte hain vahi kamyab hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hai

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hai.
    • #3 Collapse

Re: Jo log mehnat ky sath Forex mn kam krty hain wohin achi earning gain kr sakty hai

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban akty hain uar achi eanring karny k laie mhnt karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur forum main kuch pany k liye kuch khona bi prhta hai so hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain enter hony say pahly is krules ko follow kar k hi hum kamyb trader ban sakty han but hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum cahi trader ban sakty hain tab hi hum run akrein gay
      • #4 Collapse

G han apne bilkul thk kaha Hi Forex main vahe log successful ho sakty hain.Jo log Forex main hard working k sath work kerte hain.Forex main hard working k sath work kerna lazmi hai.Air Forex main apna wirk ache quality ka kerna chaye.Forex majn apna daily basis per work complete kerna chaye.Forex main bageir mistakes kiye wirk kerna chaye.
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, jo log mehnat sy work akrty hn wahi log sirf aur sirf is main kam kar skty hn is lye hamie is main mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur perkamyaib bhi hosakty hy jis sy phe rkafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pherkamyabi bhi hoskty y
          • #6 Collapse

agar apko yahan se ache earning hasil karne hae to apko cahiye ke ap is main mehnat karo jitne zayada ap is main mehnat karen ge ap is main kamyab ho he sakne ge to is ke liye hamen cahiye ke hum is main ache earning karna cahte hain to is ke liye hamen is main mehnat karne ho ge jitne zayada hum is main mehnat karte hain hum is main kamyab ho bhe jate hain lakin is ke liye hamen is main apne kam ko bhe acha karna hota hae hum agar ache tarah se mehnat ke sath yeh kam bhe kar jate hain to hum is main success bhe hasil karte he hain bas hamen mehnat karte howe he kam karna cahiye take hum yahan se kuch na kuch gain kar saken
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy or acha profit hsil kr skty hy forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

ji han bilkul theek baat hai jo log mehnat ke sath Forex Mein kam Karte Hain vah Log earning bhi bahut acche tarike se kar lete hain Forex Mein jitni Jyada kam karte hain mehnat karte hain utna hi jyada ap forex se earning Deta Hai forex py ap ko experience Hasil karne ke liye aapko Uske bare mein Kafi Jyada knowledge Hasil karni padati hai aur knowledge ke sath sath aapko Jyada Se Jyada kam karna padta hai time Dena padta hai uske bad hi aap Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai jo loog mehant kartay ahin to woh kabhi bhi nakam nahi hotay hain is liey jo loog ziada mehnat k sath kam ko kartay hian aur aur ziada time forex ko detay hain aur good earning kartay hian aur good trader ban jatay hain O ho dear friend Thanks to karo.....
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi hai yah aapki mehnat per hi depend karta hai agar aap acche tarike Se mehnat Karte Hain FIR aap automatically success gain karte hain aur definitely aapko earning bhi Hoti Hai Iske opposite agar aap Sahi tarike se mehnat nahin Karte to Fir Bhi aapko reward Milta Hai Lekin loss Ki Surat main aapko reward Milta Hai Ab Aap Jaisa Reward lena Chahein Le sakte hain agar aap profit Hasil karna chahte hain to to acche tarike se mehnat Karen aur profit Hasil Karen Varna aapko loss ho sakta hai isliye is baat ka Khas khayl Rakhna chahie aur acche tarike Se mehnat Karke apne aap ko Kamyab banana chahie
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum mehnat to her kaam kelie zaroori hai lekin forex mien jahan profit zyada milta hai wahien pe iss mien mehnat bhi zyada kerni parti hai hamien forex mien mehnat ke saath work kerte renhna chahie aur jaldbazi se bachna chahie takeh jaldbazi se hamara nuqsaan na ho aur hum iss mien jitna zyada apne work mien mehnat per focus kerte haien hamien utna hi acha profit hasil hota hai .
                      • #12 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit increase kar rahay haon gay g apki baat bilkol theak hy jo log mehnat ky sath forex py work karty hain wohi log achi earning kar sakty hain hami bhi chahiey hum forex py mehnat karain apna daily ka work daily base py complete karain or daily forex pr lerning karin or news ky sath attach rahay or phir daily base py market ko analysis kar ky demo account py osy check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah ap ki trading skills improve hn gi or ap forex sy acha profit gain kar saky gy
                        • #13 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k jo log market k sath kam krty hain un ko market ki movement aur market ki direction k bary m information hasil hoti hy es lye woh log zyada kamyab hoty hain es lye humein forex trading mein market k sath attach ho k kam krein gy tu es se faida hasil krein gy es lye information hasil krein gy tu hum achi bonus hasil kr sakein gy otna zyada faida hasil kr sakein gy es lye humein forex trading mein market ki direction k bary m information hasil kr sakein gy
                          • #14 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Jo trading ke sath 754 ismein se kam karte hain dil se kam Karte Hain Apne goal ko achieve karne ki koshish karte hain FIR vah acchi earning gane kar sakte hain dear friend Ek business hai aur is business Mein acchi earning gain karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai dear chai jo bhi bar ko yah jo bhi business Ho usmein Main sahi kamyabi milati hai aur Main Sahi ki Business mein Kamyab Hua jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai jo log Forex aur mehnat se sath kam karte hain vah vahi log ka kamyabi game ka sakte hain isliye ghar aapane bhi kamyabi hasil karni hai to uske liye jaruri hai FIR abhi mehnat ke sath kam Karen agar aap mehnat ke sath Kam nahin karenge Dil lagakar Kam nahin karenge aur sokar Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakte isliye aapane agar Forex se kamyabi hasil karni hai ek successful trader banna hai to uske liye metric hota hai kya aap acche se achcha kam bhi perform kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X