Jitna time mily demo account par spand kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna time mily demo account par spand kra

Assalamu Alaikum their Forex mean by Umeed karta hun WhatsApp harrier se Honge Bihar mai apne bahut hi acchi baat ki hai ke itna time Forex demo account ko Milega utna hi Ham acche tarike friend kar Payenge Hamen chahie ki Ham Din Mein yah mein kaun ko Jyada Se Jyada time de aur acche tarike best friend Karta Hai Jitna Ham Rah mein kaun ko time Denge utna hi Achcha Ham kam kar Payenge Hamen chahie ki Ham dime dime account per vyakti Ke Nahin knowledge and experience on acche tarike se Jitna mein Jitna hamare pass experience or knowledge Hoga Ham mujhe nahin ki ke tarike se kam kar Payenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Diamond Kaun per X pahle Karen aur acche tarike se Kamyab hone Mein Koi Bhi Kasam Nahin Jayegi aur ham acche tarike se kam yah bahut hote hain ummid karta hun Ham Jyada Se Jyada phone per time de aur acchi tarike se nikalne Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear waisay to ham aaj kal daikh saktay hain k form main hamkohar tarha ka kaam karnay ki facility hay jis main agar ham forum main kaam akrnay k douraan thora bahut hamko time milta hay to hamain chaye k ham is demo account ko ziada say ziada time daitay huway kaam karian aur agar ham demo ko aehmiat daitay huway kaam akrtay hain to hamaray liye yeh sab say better bhi hay aur aisa karnay say ham forex markeet ko achay tareekay say samjh bhi saktya hain aur is main earning karna bhi hamaray liye asaan ho sakta hay phir hamara markeet main kaam akrnay ka maksad bhi poora ho sakta hay aur hamko aur kisi bhi kisam ka kaam karnay ki koi zarurat nai hay.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their brothers and friends and their members my dear members get se aap sab log methods of Harry's Honge to baat karte hain post ke bare mein to post may mention Kiya ja raha hai ki Jitna time mile demo account per spasht karen to acchi baat hai yah UN Logon ke liye bahut hi faydemand hai jo new trader hain ya Jo log Forex Karne Wale Hain jinko abhi itna hi knowledge nahin hai na coronavirus ke bare mein per X ke bare mein itna experience Nahin Hai To learning Nahin Hai unke liye yah bahut best option hai bahut Achcha platform Hai Kyon Nahin time account per X band karna chahie Jyada Jyada I think initially initially unhen kam he is per karna chahie demo Kaun per kam karna chahie initially Kyunki jawab initial is per kam Karenge to vah I think Kuchh Ghar Se bad Kuchh time per Baat vah acche Businessman acche Forex trader Kamyab FedEx delivery Kamyab trader Ban sakte hain FIR ko ek real account per Aakar mehnat Karte Hain To vah Kamyab bante Hain Kamyab hote hain aur accha business Aasan karte hain Achcha Businessman bante Hain Raksha Prabhu Dhyan karte hain iske liye Hamen chahie Ke Jo news sakte hain unhen time account per Jana chahie aur I think ke agar koi Aisi November Bhi Hai usmein ka time account use nahin kiya use per Kam Nahin Kiya To karna chahie acchi baat hai Dam account per Ham matlab free wali kam kar sakte hain mein koi rok Tok nahi hoti hai to aap use per kam Karen Ek Bar Chahte Hain apne aap ko FIR madam account use Karen use Aap Ko fayda Hoga aur fast aur per Jo log initial stage par hain use per hai new Forex trade rahe ho unhen to Jarur 10 open per Jana chahie Ho kam karna chahie isase aapko acchi kamyabi mil sakti hai aur aap kahaniyan ko sakte hain Shukriya.
        • #19 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sumit karta hun bilkul theek hun hai ji yah bahut bilkul theek hai ki hamen jitna bhi time mile hamen chahie ki ham practice Karen practice ke liye Jo hamare pass demo code hota hai usko use karna chahie jitna jyada ham tractors karenge itna jyada hi hamara experience gained Hoga aur hamari trading bhi acchi ho gai isliye jitna bhi time mile jab bhi aapke pass free time ho to use karenge demo account per jakar aap trading Karen aur trading sikhen is Tarah aapko bahut fayda hoga
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha real account mein trading karne se pahle demo account per acchi Tarah practis karne chahie aur Hamen Jitna Jyada time host a demo account ko Dena chahie tha ki Hamara experience badh sake aur ham Achcha knowledge hajar kar Saken aur jo Insan Achcha experience Hasil karna chahta hai vah demo account ko Jyada Se Jyada time de tabhi vah achcha experience Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #21 Collapse

Demo account bot he lamzi ha khaas tor pr hamari earning k liye so apna km ache se krhen or forex pr good work kia krhen ap ka good work he ap ko kamyb bnata ha kion k good work he aik aisi thing ha jo ap ko nakami ka shikar nai hone deta us liye apna km jitna ho ske with focus Kia krhen or is trah hamari mistakes ko b km Kia ja skta ha
              • #22 Collapse

Asalam o alikum main umeed karta hoon ky app sb log achay sy apna kam kar rahay hoo gy kamyabi ki asal tarif akhir hy kiya kon sy log kamyab hoty han agar app is tamam sawalo ka javab jan na chaty han to aj sy hi ek neya demo account create karo aur os pr phelay to learning karo phir bad main demo pr hi earning karo jb is qabil hoo jaao ky ab real account main bhi kamyabi mill jaay gi to tb jaa kar real account main trade karo agar app demo pr practice nhi karty han to koi fiada nhi ky app ki post ki kiya quality hy Q ky app ny wase bhi sara bonus ziaya hi kar dena hy is liya apnay bonus ko save karnay ky liya demo account pr practice karna bhoot zarori hy wasalam.
                • #23 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek ho gaya Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal Kiya aap Logon Ne ji han bilkul theek hai ghar mein Forex trading Mein Kamyab hona hai To Hamen Jitna Bhi free time mile Ham usse demo account per search Karen means aap usko demo Kaun per kam Kare Jitna Jyada Humdum account practice Karega Itna Jyada Hamare knowledge experience Ashley Adam account per practis karna bahut jaruri hai kya message NAS Mein successful ho sake Vikas demo account Hamare liye ek teacher ki tarah kam karta hai jisse aap Gaye lete ho aur ismein Main Socha tarike se samajhte ho aur FIR Samajh Ke usko Aage trading main use Karke chaprakata call kar sakte hain aap kaun sa important for business
                  • #24 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hin app kheriat se hgny or forrx main acha kam kar rhy hngy . dosto ap forex main us wakt kamyab ho sakengy jab apk pass knowledge hota hy bagair knowledge ap kuch bhi sahi oer achy se nhi kar paogy . dosto ap agr life main kuch karna chajty hian to apkko pahly mehnat karni hogi tab app kuch or kar sakengy . dosto ap agr ase hi rhy to shyd kuch na kar pao
                    • #25 Collapse

Assalam walekum ji dost aapane bilkul theek Kaha trading Ek bahut Mushkil kam hai aur trading Mein expert banne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai aur trading ko sikhane ke liye demo account aik teacher ki haisiyat Rakhta Hai Kyunki demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per Jitna zyada practice Karenge aapka Trading skills Itna Jyada improve Hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased Hoga isliye Apna Jyada Se Jyada time tmdemo account per invest Karen aur trading ka knowledge aur trading ka experience hasil karne ke sath sath Apna trading skills ko bhi improve Karen.
                      • #26 Collapse

Demo account hamari practice ke liye hai aur hamara bahut fayda de raha hai isliye hamen chahie ki Ham bar bar forex market mein practice karte rahen form ek bahut achcha platform hai aur agar Ham ismein Dil laga kar kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham bahut achcha profit Hasan kar sakte hain forex forum world ka ek 10 platform hai aur agar Ham ismein Dil lagakar kam karenge aur acchi earning hasil karne ki koshish karenge to Ham bahut jald kamyabi hasil kar sakte hain aur apni life ko aasan bana sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh karta hun main bilkul theek honge jaan aapane bilkul theek kaha hai ki baat karta hoon ke main bahut jyada time madam account band karna chahie Jo log time account per practis karte hain aur bahut jyada knowledge hasil karte hain bahut jyada karte Hain log bahut jyada kam karne ke liyedemo account per bahut jyada time spent karte hain aur kisi vajah se unko bahut jyada kamyabi aur profit hasil hota hai
                          • #28 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki hai demo Kante the best way to learn about market yah sikhane ki jagah hai demo account sikhane ke liye Banaya Gaya yah bahut hi Achcha hai Kyunki se Hamen Pata Chalta Hai Ki market ki taraf ja rahi hai market Mein Karan ki kaun si hai level per hai aur kaun se number per hai yah Hamen deta hai kis chij ka trailer gane chahie aur kaun si chij Hamare profit mein hai isliye aapko chahie kya Jyada Se Jyada time demo Kaun Pasand Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Hai Ki Sab khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge number bilkul theek hai aap Logon Ne ke Hamen bahut jyada time demo Kaun ko Dena chahie Hamen chahie ke trading karne se pahle market analysis Karen karte waqt Hamen market ki samajh Na Aaye To Hamen Nahin Karni chahie karna chahie tab jakar ham log professional trader Ban Payenge aur acchi se acchi trade Laga Ke bahut accha profit Hasil kar lenge Hamari kamyabi isliye hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kahan Hai Ki itna time Hamen Mile utna hi demo account per spend karna chahie Agaram demo account per spend Karenge 2 demo account Hamen trading ke bare mein Sikh aaega aur ham acche trader Ban sakte hain Kyunki demo account of Forex trading Mein Ek teacher ki asliyat Rakhta Hai yah Hamen trading ke bare mein bahut coach sikhata hai

اب آن لائن

Working...
                                X