Jitna time mily demo account par spand kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna time mily demo account par spand kra
    Hmm forex ki market main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna time mily demo account par spand kra

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum real main kam kar krny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain emotion ko kabo main rakna ho g atab hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learn karna ho ga tab hi hum achy say perform karny k kabil hon gay tab hi hum sucsful trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye jo bhi time aap ko Hamesha ke liye always aap Waseem play aapke pass Agar ho aap ko mil jaaye to aapko ghabrana Nahin chahie Uske mutabik acchi trade Lagana chahie acchi Si Hamesha structures leni chahie aapko chahie jo bhi time Pakistan forex business aapko Deta Hai absolutely aap good kamyabi lene ke liye use Waqt Mein acchi trade lagaen aap Jab Bhi acchi trade lagaenge automatically aapke liye kamyabi acchi Tarah Se Aryan Hogi Hamen chahie good time lagakar Forex Mein kamyabi lene ke liye acchi learning khinche kamyabi Lena aap Hamesha koshish Karte Rahe Aap Ko Mil Jayegi
        • #5 Collapse

G bilkul ap na sai information de ap na jo be hm log km karan hamy chye ka un ka bhry ma phly jaan layn smj layn seekh layn pir us kam ko start karan koi be km knowledge or sekhy beghr ni hota
          • #6 Collapse

Gee haan bhai forex mein demo account per jitna zayada kaam hum kerain gaye humain uss sae utni hi achi earning bhi ho gi kyun kay demo mein kaam kernay sae humara trading ka exoeriance berhta hai aur jub humara experiance zayada ho ga tou phir hum trading bhi achi ker sakain gaye aur achi income hasil ker sakain gaye
            • #7 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamie chaye ky hamien jitna ziada time milien hamein ziada sy ziada time demo account per spend karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy is lye hamien is mian mehnt karny chaye ji sy phe rkafi ziada so hamien is mian emhant karny caye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hbi hosakt ahy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Parikrama Jitna Jyada time Milta Hai Hamen demo account per practis karna chahie Kyunki time account per practis karne se Hamari best song ho gai aur Hamen strong analysis Karke Apne signal dusron ko forward kar sakte isliye main chahie kis Yadav Jyada marketing analysis karna sikhen aur planning ke sath mein Lagaye jisse mein bahut jyada Paida ho aur lot size ka istemal kam se kam Karen jisse mein bahut jyada Paida hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
                  Hmm forex ki market main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  Dear forex friend demo ko time dena chaya aur is ke sst firum per be kam karna chaya ager forum ko be tine de ge to firum se be achi knowledfe hasil hoti rahe ge aur jitni zayada.knkwledge ho ge utni zayada kamayabi hasil hoti rahe ge
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur utna acha profit hasil kar saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen aur fazool kamon men apna time zaiya nah karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Demo account a good facility hai jo Hamen provide ki Jaati Hai demo account use Karke Ham apne aap ko lost se bacha sakte hain aur profit turn karne Ke Kabil banaa sakte hain experience or knowledge gain kar sakte hain aur apne extra time ko acchi Jagah per band kar sakte hain demo Kaun Hamen real market provide karta hai Humne market ko acchi Tarah naraj kar lena hota hai aur ham trading Mein expert bante Jaate Hain Itna Jyada time Ham market ke samne spend Karenge utna hi jyada Hamen market ki movement ke bare mein Pata Lag Jaega aur ham profit and karne Ke Kabil Ho Jaenge Agar Ham practice per real account per Karte Hain To nuksan ke chances jyada ho Jaate Hain Kyunki hamare pass experience or knowledge Nahin Hota isliye Dam account per practis karna bahut important hota hai isase Hamen nuksan Nahin Hota
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm jitni ziyada time mily hm demo account par spandex krna chya jitna ziyada time spend kra utna hi ziyada konwldg or experience hsil kra ga practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna such semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #13 Collapse

demo account main ap jitna zayada time spend karo ge is main apke liye he faida hae apko seekhne ke liye bahut kuch mile ge jitna ache tarah se ap is main is main kam seekh jate hain ap yahan se he succes hasil karte he hain hamen cahiye ke hum bas is main kam ko sahe tarah se kiya karen to is tarah se he to hum is main kuch na kuch gain karte he hain to is waja se hamen is main mehnat karne caiye sahe tarah se take hum is main ho saken kamyab hum is main jitna mehnat ke sath yeh kam karte jate hain hum yahan se kuch na kuch tio hasil kar he jate hain hamen bas apna kam karte rehna cahiye hum success to hasil kar he len ge is main
                          • #14 Collapse

aapane bilkul sahi Kaha Mein Parikrama Jitna Jyada time Milta Hai Hamen demo account per practis karna chahie Kyunki time account per practis karne se Hamari excellent track ho gai aur Hamen sturdy evaluation Karke Apne sign dusron ko ahead kar sakte isliye major chahie kis Yadav Jyada advertising and marketing evaluation karna sikhen aur planning ke sath mein Lagaye jisse mein bahut jyada Paida ho aur lot dimension ka istemal kam se kam Karen jisse mein bahut jyada Paida hoga foreign exchange buying and selling guys time ki bahut ziyada significance hi there kiun okay iss guys jitna ziyada time make investments karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay chook aur utna acha earnings hasil kar saktay bird lekin pahlay apnay time ko regulate karen aur day by day base pe eight se 10 hours zaroor foreign exchange buying and selling guys kam karen aur fazool kamon guys apna time zaiya nah karen tu zaroor achi buying and selling kar ok acha income hasil kar saktay chicken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain jitna time millay humain demo account pay achaay say practise kurni chahiye or aachaay say humain apna kam kurna chahiye agar hum es trah saay apna kam kuray gaay to humaain success bhi gain ho jay giii to es liye humaain demo pay achay say practise ka kam jari rukhna chahiye or achay say humain apna kaam kurna chahiye or humain demo pay zyada say zyada pracatise kur kay humain success gain bhi ho jay giiii

اب آن لائن

Working...
                              X