Lot size kbhi bh bgr soch semjh use Nhi kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kbhi bh bgr soch semjh use Nhi kra
    Hmra forex main sara kam lot sa hi hota hy is lia hm account ky mutbk hmsha small lot ky sath hi wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kbhi bh bgr soch semjh use Nhi kra

Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Lot size aap Khush Waqt Tak Nahin Laga Sakte Jab aapke pass Achcha knowledge Nahin Hai lot size Lagane ke liye aapke pass balance maximum $100 honi chahie Is Tarah aapko load size Lagane Mein large gane main aapke liye Aasan Hogi isliye kamyabi ke liye good Waqt Lagaye good Waqt kam good Karen Ham Jab Aisa Karenge to kamyabi hamare liye provide ho jayegi isliye Hamen chahie kam Achcha Naam Achcha use Surat Mein lot size Lagane Mein Ham kamyabi acchi learning se Lenge Jab Hamara kam ka target chij Hoga Jab Hamen kamyabi acchi Hogi Jab Hamen Yahan per acchi kamyabi ke sath acchi analysis Milenge isliye Hamen chahie lot size ko bilkul Jyada Se Jyada na lagaen Soch Samajh Kar Le Gaye
      • #4 Collapse

G bilkul hamasha small lot sa start krna chayee or jo be km Karan us ka bhry ma information honi chayee beghar information ka koi km ni krna chayee or start ma hamasha small lot sa shuruu krna chayee
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien mehnat karny chaye aur pher kabhi bhi ziada lot size use nhe karna chaye worna pher hamien is mian loss bhi hosakta hy so hamien is main mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pherkamyaib bhi hosakty hy ager ham sahi sahiw ork akrty hn to pher kamyaib bhi hosakty hy is lye hamien is mian mehnt karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hbi hoskat ahy aur pher kamyabi bhi hosakty hy
          • #6 Collapse

G han apne bilkul thk kaha Hi Forex main kabhi bhe bageir soche samjhe lot size set nhi kerna chaye bal k lot size money management ko follow kerte hue set kerna chaye.Forex majn ziada lot size say account risk majn aa sakta hai
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

Gee haan bhai lot size sae hi humari trading ka risk barhta hai agar lot size bara rakh ker kaam kerain gaye tou aap ko loss kay chances zayada hoon gaye aur jaldi aap ka account wash ho sakta hai lakin agar aap minimum lot kay sath trade open kertay hain tou aap ki thrade khatray sae bahir hoti hai aur aap ko uss sae profit tou kam ho ga lakin loss ka dar nahin ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum a lot size Soch Samajh Kar Lagana chahie Agar Ham jaldbaji Mein lock Kaise lagayenge To Ham kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte isliye main chahie kya main sirf Ali trading karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Karen aur aur marketing analysis karna sikhe is Samay bahut jyada Paida Hoga jitni Sada market analysis kar sakte hain utna Jyada Hamen experience or knowledge ho sakta hai train lagane ka
                • #9 Collapse

dear friend ap na bilkul theak ksha ha k forex trading mn lot size hmesha soch smjh kr use kren isliay apko chayay k forex trading mn lot size hmesha apnay account ballance k hisab sa select kren keun k account ballance ki bardasht sa ziada lot size rakhnay sa apka account bhi wash ho skta ha
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading ke andar agar aap new Hain To fir aapko chahie k lot size bahut diyan Ke Sath hi select Karen Kyunki lot size Bada hone se Agar aapka nuksan ho jata hai to account bhi what ho jaega
                    Forex trading Mein 3 Tarah k lot size hote hain sabse pahle standard lot size hota hai jo sabse bada lot size hota hai aur ismein 100000 units Hote Hain
                    dusre number per micro lot size hota hai ismein 10,000 units Hote Hain
                    teesre number per Mini lot size hota hai ismein 1000 units Hote Hain
                    Itna Bada aapka lot size Hoga Agar profit hoga to Jyada profit Milega lekin Agar nuksan hoga to Jyada nuksan Hoga isliye agar aap Forex trading mein nahin hai aur experience Nahin Hai To Hamesha Chhote lot size ke sath trade Karen
                    • #11 Collapse

trading main lot size ko bht ziada importence hasil ha ager hum bagir sochy samjhy lot size set ker daity ahn tu hum apny sath khoid ziadati kerty han is se bht juldi humar acount wash ho jat ah humain soch samjh ker lot size ko choose kerna hota ha jitna humary acoiunt main risk ki ability ho ager us se ziada ki lot se hum na trading ki tu bht bara loss humain ho sakta ha.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise aap sab log Mein karta hun Sab khairiyat se Honge to baat karte hain post ke bare mein to I post mein bahut acchi baat ki ja rahi hai Laut Ke bare mein baat ki Jayegi Hai To yah Jo traders Hai new traders Hain unke liye bahut jaruri hai straight ko samajhna is post ko samajhna to ham log is post ke bare mein thoda informative ho jaaye to Main Bhi information Thodi na Chahunga ki lot size kabhi bhi bagair Soch Samajh Ke use nahin karna chahie to yah bilkul theek baat hai to I think Ishq Na Karna chahie Kyunki Mere Khyal mein news old user raha hun beshak Koi senior member ho ya junior uske liye sim slot car to Bol Jara Kya Rakhna chahie Kyunki kabhi bhi Thodi Si Hoti Hai Tu main yah Kahana chahta hun ki agar aap bich lot size use ke use karte hain without any experience without any analysis to I think up you go out of greedy of lalach ki taraf Ja Rahe Hain To match Kahana Chahta Hun Ki lalach Na Karen agar aap bich lot size ka choosing karte hain Agra use karte hain bich lot size to uske liye aapko analyses use Waqt use Karen Jab aapke pass Experience so aur aap samajhte ho kya mujhe use Karni chahie ISI Tarah Kamyab Honge otherwise is Mein Kamyab nahi ho sakte hain to main aat Karen aur samajh Nahin koshish karen to Jab Bhi update karen to lot size ko decorate Karen aur vahi is a lot size use Karen Vahi lot size use Karen Jo Jiske bare mein aapko Matlab Ki Hai Tujhe Baho think I meanaapke pass Manali Jo aapke pass Experience so aapke pass Convent Nahin so tabhi aap Usi lot size ka intekhab Karen Usi light Sahi Se Kaisa trade Karen Jiske bare mein aapko Nali Jaenge Uske bare mein aap sochte hain Ki Main Yahan per acchi trade Karke kam kar sakta hun to iske liye main Karen main se kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen agar aap Soch se agar aap Soch samajh ke bagair kam Karte Hain To aap loss ki taraf Ja sakte hain agar aap Soch samajh Le kam Karenge to aap Kamyab ho sakte hain aur Achcha prapt Hasil kar sakte hain Shukriya
                        • #13 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends lot ka size Hamen Soch Samajh Kar Lagana chahie Agar Ham lot ka Size Apne experience yani Apne account ke balance ke mutabik lagaenge tab hi Hamen kamyabi Milegi aur ham Ek Achcha profit aur ek acchi aur earnning kar sakte hain agar aap lot ka size Apne account ke balance Ke mutabik Nahin lagaenge usse jyada lagayenge to Aapka account wash ho sakta hai isliye Soch Samajh Kar kam Karen aur kamyabi Hasil Karen aur aap ek accha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen soch samajh Kar lot size Karna chahiye mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kamkarna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur apne account balance kemutabik lot size ka use Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham trading karte waqt sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege aur small lot size ka use nhi karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham loss se bachna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur market k rules ko follow karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain222 پيغام ديکھيے
                              Assalam o alaikum G ha hamen soch samajh Kar lot size Karna chahiye mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kamkarna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur apne account balance kemutabik lot size ka use Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham trading karte waqt sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege aur small lot size ka use nhi karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham loss se bachna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur market k rules ko follow karna chahiye
                              Assalamu alaikum my dear trader kaise ho aap sab lot size Humko Apne balance ko dekh kar Lagana chahie Yahi lot size Hamara account Bhaskar sakta hai aur Yahi lot size Hamara account double bhi kar sakta hai jab tak Humko trading may experience Nahin Hota aur money management ko ham log follow Nahin Karte to ham log trading Mein Kamyab Nahin Honge Humko chahie ki money management per Jyada

اب آن لائن

Working...
                              X