trading krtay waqt apkay minde mn loss ka khauf naen hona chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading krtay waqt apkay minde mn loss ka khauf naen hona chayay

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahe hote hain to trading karte waqt hamen apne mind ko bilkul fresh rakhna hoga aur apne mind mein is baat ko nahin lekar aana ki Ham trading kar rahe hain to hamen loss ho jaega is tarah aapka mind set up kharab ho jaega aur aapke loss kitchen se jyada ho jaenge hamesha is baat per focus karenge jab bhi aap trade kar rahe hain aapane profit lena hai isliye profit per countertrade karke trading Karen Taki office mein kamyab ho aur achcha amount banane mein kamyab Ho jaaye agar aap aisa nahin karte to aap achcha amount kabhi Hasan nahin kar payenge aur aapko loss ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai trading karty hamen loss ka khof nh hona chahye aur hamen chahye k hum Bila khof trade Karen aur confidence k sath trade Karen aur agr hum trading karty hoe khof Karen ge tu hum market me kamyab nh ho saken ge aur hamara muqadar kamyabi nh ho ga qk jb hum dar k trade Karen ge tu hum market ko sahi say analysis nh Kar saken ge aur hum stress me aa jaen ge aur phr hum galat trade open Kar den he aur loss ki sorat me hum bajae sabar karne k hum trade ko close Kar dain ge aur hamen aise kaam nh karna chahye aur hamen strong ho k trade karni chahye
      • #18 Collapse

Trading company number aapka mind loss kitna apna ho aap apna profit ka Socha aur mind professormind ko fresh kar hi sochana hoga tabhi achcha profit hasil Kiya ja sakta hai agar ramayan ko soch kar Kam nahin karenge to Ham kabhi achcha profit se nahin kar sakenge
        • #19 Collapse

Dear aapane bahut achcha sawal Kiya ji Nahin hamen trading karte waqt loss ke khof mein main Nahin Hona chahie hamein uska nuksan ho sakta hai agar ham loss ke khoob mein honge Tu to Sahi post Hain Sher nahin kar sakte
          • #20 Collapse

assalamu alaikum trading karte waqt hamare mind mein loss ka kab nahin hona chahie agar Ham lost cake of mein aakar tab jaenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hamari se kuch waqt mumkin Hai jab Ham tension free hokar achcha kam karne ki koshish karenge aur hamesha apne profit kyon per najar rakhenge hamare pass TV Ashoka to hamen profit Bihar ho jaega isliye hamen chahie ki Ham kabhi bhiLos kaha apne mind main abhi tyre agar hamen last abhi jata Hai to hamen usko recover karne ki koshish karni chahie Ham apni mistakes ko improve karna chahie agar Ham se mistake so jati Hai to achcha insan wahi hota hai jo apni mistakes Koi improve karke aage padhe isliye hamen bhi apne mind ko hamesha tension free rakhna Hai jab trade lagate Hain to swagat hamen soch samajhkar lagani chahie market ki mohbat ko dekhna chahie analyses karna chahie uske bad jab Ham trade open Karen to hamen sahi andaaz are Ho jaaye ki Ham kaise treat laga rahe hain aur kis tarah Ham kamyabi hasil karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham achcha kam Karen mehnat Karen ki jitni jyada ham log mehnat karenge achcha kam karne ki koshish karenge utna achcha hamen profit piya sale ho jaega aur ham kamyabi hasil karne k bhi kabil Ho jaenge thank you
            • #21 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat theek hai hamen positive ho kar kaam karna chahea koyun k jab ham positive ho kar sochen gay positive kaam karen gay tu hamara kaam bhi acha ho ga or ham loss sy bach jain gay es liye apny mind mai positive lain taky acha kaam kar saken
              • #22 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul sahi kaha hai ki training kitne log hamare mind mai loss ka dar nahin hona chahie balki hamesha profit apne is Jahan mein sochenge chahie ke hamen is trade mein profit hoga agar Ham apna Kam soch samajhkar karte rahenge planning ke sath karte rahenge to inshallah hamen kabhi bhi nuksan nahin hoga hamesha cprofit hi hoga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their members Kaise aap sab log Hamen hai sab log khairiyat se Honge Mashallah to Mein Baat Karta Hun Forex ki is chat ke bare mein jo Aaj post ki ja rahi hai to is bare mein baat karte hain to ismein mention Kiya gaya hai ki trading karte waqt aapke mind Mein loss Ka Shauk Nahin Hona chahie to bilkul sahi baat hai loss ka Ghar Ko Hoga to Bhai aap trade Kisne Karenge to Wapas Nahin Le sakte hain aap Kam Nahin kar sakte hain Kyon Ke you are in dangerous face I think aapke mind map on hop off hai bol raha hai bahut jyada pareshan hai aap to I think is na Kam Nahin hoga to aap iske liye aapko mehnat Karni Hoti Hai To Pareshan Na Ho Jab Bhi aap trade Forex per kam karte hain trading karte hain to aapko phone Nahin Hona chahie Kisi bhi chij ka Kyunki yah Jitna Mushkil Kam Nahin Hai Haan theek hai thoda thoda sa ho sakta hai aapke liye lekin pareshani na Jyada Mushkil nahin hai main se kam Karen Thodi Si mehnat aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai agar aap apne dimag Mein loss ka hope rakhte hain to Los Kesari hai agar aap lost hope rakhte Hain To aap ko launch Hoga Tu Leja Apne Jahan ko matlab Miley Taur per be positive ho jaen theek hai totally positive Ho Jaaye Kyunki yah sab Kuchh Nahin hota hai loss Usi Waqt Hota Hai Jab aapko mistake kar rahe the yah aapko Na Lage Nahin Hota aap without any knowledge or without any experience Koi trade kar rahe hain kam kar rahe hain to ISI Waqt Usi vajah se aap Logon ki taraf Ja sakte hain uska Katha book off Hona chahie bilkul theek hai otherwise agar aap thik kam kar rahe hain aapke experience Kitab Ek kam kar rahe hain aap apni analyses ke mutabik kam kar rahe hain aur aap bilkul theek kam kar rahe hain aap ko pata hai ki main theek kam kar raha hun to aapko Swagat Pareshan Nahin Hona chahie Ko Nahin Jana chahie balki aapko profitable main Rakhna chahie aur aapko Kuchh Kyon Nahin chahie kya posted se blouse ki Piche Agar aapko loss Ho bhi jata hai to aap usse pareshani ho na pareshani kis baat Ka Hal Nahin Hai tension Ni leni hai aapko main se kam karne recover karne Apne loss ko Dobara se apni usmein stage Kokil Karke Majid aapko jo high profit ki tarah jaane ke liye mehnat Karni chahie aur kam Karke Ek accha profit Hasil karna chahie Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Dear Forex members Assalamu Alaikum umed hai kya aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Forex form per trade karne lage to hamare mind Mein just Hamara fayda hi Hona chahie Agar Aam loss ke bare mein Sochenge To Hamen loss hoga To Hamen confident rhna chahie aur acche ke bare mein sochana chahie Taake Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                    X