Jaiza : Harami Candlestick Pattern Combination with LVI (Liquidity Value Index)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : Harami Candlestick Pattern Combination with LVI (Liquidity Value Index)

ji member aapka kya hal hai Amit cutting apna Kam bahut acche se kah Rahe honge aur bahut acche se mehnat karke apne experience ko badha Rahe honge market mein bahut se pad hote hain aur aur Patna ki apni value aur ahmiyat hoti hai hamen kisi bhi patron ko select karne ke liye sabse jyada jaruri baat hai ki hamen score chase analyse karne aur analyse karne ke bad hi Ham kisi pattern ko select Karen hamen chahie ki Ham bahut jyada karne ke bad aur experience ke sath use pattern ko select Karen agar baat kijiye market mein petrol ki combination ke hawale se to bahut kam aisa hota hai ki kuch kuch petrol aapas mein combination karte hain aur akshara to aisa Hi hota hai ki jyada petrol ek dusre ke mobile sim thi ja Rahe hote hain aur ek dusre se mukhalif Sim thi ja Rahe hote hain jyadatar pattern ki combined Nation bahut kam hoti hai sabse jyada agar Ham baat karen to lvl combine combine Nation pattern ho jata m hai is pattern ko combination karne ke liye mein zaroori hai ki Ham market ko acche se analyse karne aur apne senior member ko follow karne market ko Ham tabhi analyse kar sakenge jab hamare pass experience hoga aur user experience ko hasil karne ke liye hamen chahie ki Ham apne senior member ko follow Karen aur unse guideline ne sabse jyada jaruri baat jo hai vah hai yah hai ki Ham apne kam ko kitna tokas ok kah rahe hain aur ham apne kam ko focus Ho Gaya ISI tarah se Kar sakenge jab tak hamen market mein online hokar jyada se jyada hath baat karne ki jarurat hoti hai combination ko karne ke liye jaan ke liye hamen chahie ki Ham tumhen pattern ko acche se analyse Karen aur FIR unke bare mein Mohan Na karenge kaun sa pattern kaun se Titan ke sath combine hai aur ek dusre se mukhya ek dusre jaise Hain isliye hamen chahie ki Ham kisi bhi pattern ko like karne se pahle uski combination ke bare mein acche se jaane aur acche se analyse karne ke bad aur experience hasil karne ke bad hi koi baat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza : Harami Candlestick Pattern Combination with LVI (Liquidity Value Index)

Dear friends candlesticks mein bahut sare Titan hote hain jiske per humne kafi dafa discussion dekhi hai lekin is bare mein ek pattern aur bhi hai jisko kehte hain harami candlestick pattern Harami candlestick pattern
      Ye sab hi janty hey key candlestick pattern bahot large topic hay jes ko single day ya single night me learn nahi kia ja sakta hay, Harami candlestick chart pattern ka bahot se traders ko knowledge nahi hoga esi ka jaiza lety hey,
      Harami candle stick esa pattern hay jes ko understand karny key ley day 1 ka time frame chart use karna important hota hay, day 1 me single candle bullish ya bearish banta hay es par hi focus nahi kia jata 2nd day key candle se ye information hasil ho sakti hay key ye bullish harami candlestick hay ya bearish harami candle Agar Hum Log candlestick patterns ke baare mein strategy Hasil karne ki koshish karte hain iske liye bahut important hai uske baare mein informationHasil Kare Phir aapko Uske baare mein Mukammal topper study karna ya phir information Hassan karna easy ho jayega aur aap Uske baare mein bahut hi achha Tarah Se Jaan Sakenge aur forex mai candlestick pattern ke bohat ahmeyat hain hamy in ko learn kar ky istamal kar ky market mai enter hona chahey pher he hum ache earning hasial kar sakly gy candle ke mutalik iqsam hain hain hamy kabe be inhy ignore nahi karna chahey forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain or agar hum is mai lalachi ban ky jald baze mai kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Ham Sab kam karte hain ismein hamari baat bahut jyada candlestick patterns hote hain aur ismein hamare pass bahut jyada Aise patterns Hote Hain Jo Ki Chahat per bante Hain jismein Ham apni trade Laga sakte hain aur ham isase Achcha profit Hasil kar sakte hain Iske bare mein Hamen proper information aur knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jis Tarah aapane Harami pattern ke bare mein poochha hai main aapko Iske bare mein apni information share karna Chahunga.

Bullish Harami:

Dear bullish Harami pattern sirf aur sirf market ki sport per hi Banta Hai Jab market ka downtrend hota hai aur Market bearish trend per movement kar rahi hoti hain vahan per aapke pass Ek Aisa pattern Banta Hai Jahan per market ki friend ki confirmation aapko Ho Jaati Hai dear jab market Mein strong bearish candle banti hai aur uske bad market ka friend tab change Hote Hain Jab market Mein Ek Chhoti candle bullish Ban Jayegi aur Iske bad market Jab 50% status Mein Leti Hai To 3rd candle per aap ismein entry Le sakte hain.

Bearish Harami:

dear bearish Harami pattern share for share market ke resistance per hi Banta Hai Jab market ka strong bullish trend hota hai aur Market epotrend Mein movement kar rahi Hoti Hai tab market Ek resistance per Aisa pattern banati Hai jismein first candle aapke pass bullish Hogi aur second Chhoti candle bearish Hogi Jaise aap ko pata chal jata hai ki market Ki Ab brand change hone wala hai dear ismein aap third candle per entry Le sakte hain donon bullish or bearish candle card top ek hi hota hai.
        • #19 Collapse

Harami candle stick pattern bahut jabardast pattern hai isko use karke ham bahut acchi trade open kar sakte hain yah to candlestick ke upar hota hai hai ek bullish harami candlestick aur ek barrish harami candlestick ine donon pattern ko Ham opposite lete Hain aur yah opposite Hi Kam karte Hain pattern ko samajhne chahie pattern hota kya hai jaise ki ham log is pattern ki baat karte Hain to patron wo hota hai Jo candle stick ke milane se banta hai aur hamen indicate karta hai ki Ham kis taraf trade open Karen

Bullish harami candle stick yeah pettern uptrend ke bare mein batata hai ki market ka trend up hai yah pattern jab banta hai to ham buy main trade open kar ke ek acchi income hasil kar sakte hain isliye hamen is pattern ke bad he trade open karni chahie ta ka Ham ek acchi trade ko open kar ke achcha profit Kama sake

Bearish harami candlestick pattern down trend ke bare mein batata hai ki ab market ka trend kya hai down ki taraf ja raha hai aur hamen sale karni chahie ta ki Ham ek acchi income hassil kar sake bearish candle ek bahut acchi harami candle hai jitne bhi pattern Ham use karte hain ine sab ke liye candlestick ka knowledge hona lazmi hai aur hamen technical analysis bhi aane chahie kyun ki technical analysis market ke chart per kiye jaate Hain jis ki vajah se market ke chart ko samjhane mein aasani hoti hai yah donon candlestick Jin ke pattern ka naam harami candle stick hai yah donon aapas mein opposite hote Hain isliye hamen soch samajh Kar aur dekhkar trade open karni chahie agar Ham ne galat trade open kar di to hamen last bhi ho sakta hai matlab yah ke bullish harami candle jab banti hai to Ham bearish harami candle samajh kar trade open Na Kar de jis ki vajah se hamen nuksan ka samna karna padta hai is liye pahle pattern ko samjhaie dekhen aur uske bad trade Karen to fayde mein rahen gen
          • #20 Collapse

Candle stick ki movement ap ko btati hy k ap ny kis trah market main enter hona hy aor kis trah ap ny market sy profit nikalna hy. Q k agr ao achy tareky sy market ki aor candle ki movement ko samajhty hain tio ap bhut achy Tarek uy sy profit ly sakty hain Iske alava aapko chahie kya aap Google aur YouTube se bhi Forex ka related knowledge hostal Karen aur vahan se aapko Pata chalega ki market Keesara movement karti hai aur Market ke patton Kis Tarah banate hain aur Market Kis Tarah Upar niche jaati hai aur Kis Tarah aapko signal Deti Hai Lekin Agar aapko acche tarike se market ki movement ka Nahin Pata Chalta to aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte aur kabhi bhi benefit Nahin Le Sakte isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen aur kabhi bhi aap lalach na Karen aur kabhi bhi jaldi na Karen Kyunki Jab aap lalach karte hain aur jaldi karte hain to aapko profit Nahin Milta aur aap Is Tarah Hamesha nuksan mein rehte hain aur kabhi bhi aap Achcha tarike se apne account ko profit Mein Nahin dekh Sakte
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Mehboob karna chahta hun ki Ham Sab Kuchh hai kya Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil lagakar Mahina Kaisa kaam Karenge tab jakar Ram Hai acchi kamyabi Hasil Ho Gaya hamsya Forex ne apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karta Kahenge doston Sab Kuchh Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Hamza Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein candlestick pattern ko follow Karen ki vajah se main bahut jyada fayda ho gai hai Hamen market mein sahi signal deta hai agar Ham candlestick pattern ko Walon khate Hue Aage badhenge to Fir Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X