Forex Itni Muskil Nhi Jitni Scammers Nay bana Di hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Itni Muskil Nhi Jitni Scammers Nay bana Di hy?
    AsalamuAlikum members, Forex Trading Itni Muskil nhi Hy ager Hum Forex K rules ko follow karein gein to easily Forex mein Profit hasil kar saktein hein, Bhoat say trader kehtein hein k Forex Difficult hy likin Forex Bhoat Easy business hy, ager hum learning kar K Experience hasil karein to hum forex mein kamiyab ho saktein hein.
    Instaforex is the Best broker
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Itni Muskil Nhi Jitni Scammers Nay bana Di hy?

Forex Ek easy work hai their friends Logon Ne baten ki hui hai ki Forex bahut jyada Mushkil Hai Lekin Forex Mushkil Nahin Hai Forex per ke yahan per aasani se kam kar sakta hai Hamen Forex ko Jyada Se Jyada Dena padta hai Yahan per ISI ISI questions Puche Jaate Hain Jinka isliye answer Kiya Ja sakta hai aisa Nahin Hai Pareshan hone ki koi jarurat Nahin Ham yah kar sakte hain pahle Baat yah hai ki Aap Jo Bhi kaam Karenge aapko pahle pahle Mushkil lagega Forex account bilkul bhi Mushkil Nahin Hai Bus yah scammers Ne Mushkil Banaya Hua Hai scammers Nahin Chahte ke yahan per Jyada log Karen isliye Hamen isko isliye samajhna chahie aur Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taki aaj ke Daur Mein Agar Ham Nahin Karenge to isliye Tu Keh De aaj mujhe Kaha Tha work work and more work
    Last edited by ; 20-09-2020, 08:13 PM.
    • #3 Collapse

Yah bilkul koi bhi kam mushkil Nahin hota agar ham jis kaam ko acche se samajh le to use karna Aaye the mushkil Nahin hai bus kam ko karne bus kuchh kam ke liye hamen achcha experience Hona chahie taki ham use kam ko acche se achcha kar aur usse jyada se jyada profit uska kar sake.
      • #4 Collapse

dear ap shayd new trader hon gy forex main kam kerny waly forex bht ziada complex business ha is main sirf expert traders hi kamiyba hoty ahn forex main sirf 10% log kamiyab hoty 90% logon ko is se nakami ka samna kerna prta ha jub humain start main do char bar acha profit hota ha tu hum overcovfident ho jaty ahn aur ya samjhny lugty ahn k forex jasa tu koi asa business hi nhi ha is main bht kum wqt main bht achi earning hony lugti ha mager jub lkoss hota ha tu pata chul jata ha k forex business ha kia tu ager humain bhi aik kamiyb atrder ban,na ha tu is main safe tareqy se ka kerna ho ga is se humain kamiybai mil sakti ha.
        • #5 Collapse

G dear itna mushkil ni hai lakin un ky liye mushkil jo new hain un ko samjhny mai kafi time lgta hai un ko chahea is ko achy tariky sy samjhny ky bad he trade start karni chahea ....
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men acha kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin akrna chahey kun kay agar hum as men kotahy karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men dehan kay sath kam karna chahey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aligul786 پيغام ديکھيے
              AsalamuAlikum members, Forex Trading Itni Muskil nhi Hy ager Hum Forex K rules ko follow karein gein to easily Forex mein Profit hasil kar saktein hein, Bhoat say trader kehtein hein k Forex Difficult hy likin Forex Bhoat Easy business hy, ager hum learning kar K Experience hasil karein to hum forex mein kamiyab ho saktein hein.
              Assalamu alaikum dear Forex member of any bilkul durust baat ke Forex bahut achcha platform Hai is mein kisi kis kisam ki mushkilat Nahin Hai koi Bhi insan isko use kar sakta hai ismein padhai likhai kitni jarurat Nahin Hoti ismein Banda Banda ko thoda sa padhna aata hun bus is main har juban mein ham kar sakte hain Forex aur usmein kam kar sakte hain bilkul aasan hai ismein scammers ka bhi thoda sa kirdar hota hai camera bahut se kism ke hote Hain main galat bhuton ko bhi scam santom asel post ka matlab yah hai ki ham ek dusre ko apna experience share Karen apna knowledge share Karen Forex ke bare mein bataen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aligul786 پيغام ديکھيے
                Ge ha friend ager her forex ke rules ko follow kare to kisi be member ke account band nahi ho he aur her waqt kam kar sake ge aur zayad mehnet karne wale member zayada esening kar sakte he
                • #9 Collapse

G haan dosto forex itni mushkil nahi jitna k ye scammers ny khach dala howa hai, forex me mukhtalif kism k scammers hain, kch bolty hain k paisy invest karo hamry sath monthly basis py profit deingy, wo ghayeb hojaty hain, kch esy hoty hain k investment dyny k bad ap ko kch month ls thak profit dyty hain jesy h ap zyada investment kr lo tou pir ghayeb hojaty hain, kch esy hoty hain k hm ap ka account chalaeingy or os sy investment ly k ghaib to hmy chahye forex kudh sekhein kudh trading karein pir forex sy sahe profit milega hmy or scammers sy b safe raheingy. Thank you 😊
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex mn agr waqai behtren profit chahtr hn tu is ke expert bn jayen aur is pr bohat mehnat krain phir forex bohat easy aur risk free ho gi ap keliay

اب آن لائن

Working...
                    X