forex market bht dangerous hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

G bilkul forex marketing bht hi ziada dangerous he is liye ku k is mein bht experience chye hota he aur hard work bhi is liye forex bht ziada risky aur dangerous business he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai risk kam se kam le aur koish kerahe ke jab app ke trade thore profit mai ajaye tu app foran ous ko breakeven kerden.
      • #48 Collapse

dear friend me app ki baat se agree kerta hun me yeh samajhta hun ke forex trading mein bagher learning ke ham profit earn nahi ker sakte hain ager hamen iss mein profit earn kerna hai to hamen iss ki proper learning kerni chahye.
        • #49 Collapse

G janab forex market bht dangirious hy or forex mai ap ko bht sa knwoeldge or expeirnce hasil hona chahyay taky ap ok bht kuch hasil ho sky or forex mai ap ko planing ky sath kam krna chahyay.
          • #50 Collapse

Assalam-O-Alaikum ap theek kah rahey hen bhai gee kay ye jo forex trading ka business aik bohat he risky aur dangerous business hota hay jis ko hamesha knowledge aur experience kay sath he karna chahiye aur is ko kabhi be bna experience join nahi karna chahiye.
            • #51 Collapse

forex market bilkul bhi dagerous bilkul bhi nahien he kiun ke agar app forex trading ko seekh kar or bohat ziyada knowledge ke bad karte hien to app ko ye business bilkul bhi dangerous nahien lage ga
              • #52 Collapse

is mein to kuch shak ki baat nahee hae kiunk mere bhai forex trading mein admi ko profits se kai guna ziada loss hota hae aur kuch log meri tarah k to her waqt hi loss karte hein.
                • #53 Collapse

Re: forex market bht dangerous hai

Apne bilkul theek kaha forex market jtni zyada profitable hai utni hi zyada dangerous bhi hai ye aik risky market hai jis ma hardwork krke hi hum successful hoskte hai or loss sa bhi bach skte hai or profit bna skte hai jo mehnat krta hai wo is market ma zror successful hota hai or acha tradee bhi ban jata hai islye zyada sa zyada learning kren or mehnat sa kam kren hardworking hi key to success hai forex ma jo mehnat sa kam krta hai wo zror kamyab hota hai forex ma.
                  • #54 Collapse

mughay to pata nahain hay kah ap nay kis trah sy is ko dangres kaha hay ap ko chahya kah ap is ko khatranak na kahain to ap ke maharbani ho ge kah ap ko agar kam ata ho to ap kay lay yah aik acha kam ho sakta hay agar ap trading main kahna chahtay hain kah yuah khatarnak ho sakta hay kih ap jab bhe lalach kartay hian to yah ap kay account ko mintoon main wash kar data hay is lahyaz sy yah khatnak ho sakta hay ap ko chahaya kah ap trading main athatayat sy kam lain to ap is ko khatarnak nahain kah saktay hain
                    • #55 Collapse

Nahin Mere Bhai forex market Koi dangerous Nahin Hai dangerous uske liye hai jo Dukhi Lagate Hain Jo galat trade Lagate Hain market Ko Nahin Dekhte check Nahin Karte aise hi Bus Laga Dete Hain To Unka nuksan ho jata hai to vah Kahate Hain Ki ji yah Khatarnak ka hai aisa koi Kuchh Bhi Nahin Hai Kuchh Khatarnak nahin hai aur Market check Karen Uske bad trade Lagaya Soch samajhkar lagaen lalach na Karen Chhoti trade lagaen to kabhi bhi aap ka nuksan Nahin Hoga aur free-market aapko Khatarnak bhi nahin Lagegi
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai products market bahut hi jyada danger market hoti hai agar market ko acche tarike se analyse karne ke bad aap date lagate Hain to uska aapko kafi achcha benefit milta Hai lekin agar aap great nahin lagaenge ya analyses nahin karte aur trade laga lete Hain uska aapko market se last bhi ho sakta hai aur loss aapko bhi karna padta hai isliye aapko analyses lazmi karne chahie uske bad hi trade lagani chahie phir aapke liye vah dangerous nahin hoga aur ek acche profit se aap apni trade ko close bhi kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Aap ki baat sahi he ke beghar knowledge or experience ke forex trading karna risky he lakin agar hum mastering Karin or proper knowledge ke Sath trading Karin tu ye ak kamyab enterprise bhi he.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

agaram Jah b Ed shuru Karen to hamen forex market ke information honi chahie hamen market ki information har waqt leni chahie aur param acche tarike set kar sakte hain pet karne mein dimag use Karen balki apna dimag faizul Jaya na Karen trade bahut hi mahina se ki jaati hai jitni meena se Kam karenge to hamara kam achcha hoga hamari meena to bakrid jayegi jab Ham acche tarike se kam karenge

اب آن لائن

Working...
                            X