Gold pe hamesha Kam lot ke sath trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pe hamesha Kam lot ke sath trading kren
    Dear Forex members Gold aisa pair he jis pe boht zyda Margin chahye hota he aur New members aur Jin member ka account small ho unhain kbhi bhi zyda lot size nai lagana chahye kyun Kam capital pe agr AP zyda lot size lagate Hain gold opposite Jane pe ap AP ka Account wash bhi ho skta he Tu kohsish kren jab bhi gold pe trade lagen Tu soch smjh aur Kam lot ke sath trading lagen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pe hamesha Kam lot ke sath trading kren

Forex trading mein different pairs ki volatility differnet hoti hai. Jis buniad pe kuch pairs fast kehlaty hain aur kuch slow moving pairs kehlaty hain. Slow moving pairs kam move karty hain aur in ko smjhna asan hai aur yeh aap ka thory time mein kam profit aur kam nuqsan karty hain. Aur zeada loss nahin krwaty.​Jab ky fast moving pairs ki movement taiz hoti hai aur in ko smjhna mushkil hita hai.​Islye aapko in mein trades karny mein risk ho skta hai aur yeh har ksi ko asani se smjh mein nahin aty.

Gold ek fast moving metal hai aur gold ky pairs ki movement bhut fast hoti hai. Yeh aapko bht hi short term mein profit ya loss dilwa skta hai aur is mein aapko yrading karty huey bhut risk uthana par skta hai. Islye aapko chahye ky trading mein kabhi bhi gold par lot size zeada nah rkhyn. Kyn ky ahar is mein aap lot size balance ky lihaz se bari rkhty hain to yeh aap ka major loss krwa skta hai aur ap ka account wash bhi krwa skta hai.

Gold pe trading sekhny ky lie aapko bhut si practice ki zarurat hoti hai. Is mein professional traders trade lgany se bachty hain aur agar trade lgani ho to bht se analysis aur confirmation ky sath hi trade karty hain. Agar aap gold mein trade krna chahty hain to market ko bht achy treeqy se read krna ana chahye. Aur market mein achi analysis ky stah chal kar hi achi trades lagany mein kamyabi hasil ki ja skti hai. Wrna agar aap bgher experience ky isme trade krna chahyn gy to yeh market apko bhut nuqsan de gi.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen gold per hamesha bahut kam lot se trading lagani chahie kyunki jab tak Ham apna lot size Kam nahin rakhenge hamen kabhi bhi profit nahin hoga aur ham jyada loss mein chale jaenge friends Pakistan forex trading mein main gold per trade lagana bahut risky hota hai is se hamen main jaldi hi account wash ho jata hai hai isliye hamen chahie ki jab hamare account mein 100 Doller se jyada ki amount Ho tab hi ham ismein trade lagaen Varna Ham kam balance per kabhi bhi gold per bread na lagaen aur jab bhi ham Pakistan forex trading mein gold per trade lagate Hain to hamen apna lot size bahut kam rakhna chahie kyunki hamara agar lot size bahut jyada hoga to hamara loss bhi bahut jyada hoga aur hamara account bahut jaldi was ho jaega isliye apne account ko wish hone se bachane ke liye hamen apna lot size bahut jyada kam rakhna hoga Pakistan forex trading mein gold ki trading bahut jaldi karti hai bahut jaldi High Ho jaati hai aur bahut jaldi hi low per chali jaati hai isliye hamen chahie ki Ham apna lot size bhi kam rakhe aage hamen jab loss ho to bahut kam ho aur ham ismein se achcha profit hasil kar sake hamara lot size jyada hoga to hamen loss bhi jyada ho jaega isliye nuksan se bachne ke liye Ham sab kuchh chahie ki Pakistan forex trading mein trade lagate hue apna lot size kam se kam rakhen
      • #4 Collapse

Gold ka pair Ek bahut hi higher pair Hai is Mein Hamen Small account ke jariye se Gold ke pair per trade Nahin Lagani chahie Agar Ham Gold ke pair per trade Lagate Hain To uske liye Hamare account mein maujud balance Jyada Hona chahie Kyunki Gold ke pair per trade Lagane ke liye balance ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar hamare pass balance kam hai to use Surat Mein Hamen Gold per trade Nahin Lagani chahie Kyunki Agar Ham esa Karenge To Hamen market mein bahut nuksan ho sakta hai aur Is Tarah Se Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen Soch Samajh Kar hi lot ko select karna chahie aur uske bad hi gold per trade Lagani chahie

Agar Hamara account jamale Ho To Hamen is Small account mein gold per trade Nahin Lagani chahie Kyunki Is Tarah se Agar Ham kam account mein big lot size ki trade Laga Denge Is Tarah Se gold opposite Jaane Ki vajah Se Hamare Sare account wash hone ka bhi Khatra Hota Hai isliye Jab Ham market Mein trade Lagate Hain To Hamen Tamam lot size ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie aur unload size ke hisab se hi market Mein Apni trade Lagani chahie Agar Ham gold per trade Laga rahe hain to use Waqt Hamen Apne account mein maujud balance ko check karna chahie Agar ban jata hai tab bhi Hamen Gold per trade Lagani chahie Varna Hamen is per trade Nahin Lagani chahie Agar Ham trade Laga Denge To Hamen ismein bahut bada nuksan ho sakta hai

Beginners ko chahie ki vah forex market mein sirf Small lot size mein hi trade lagaen big pairs per trade na lagaen Kyunki unhen Forex form ka itna Jyada knowledge and experience Nahin Hota aur vah Market Mein trade Lagane mein bhi expert Nahin hote hain unhen yah bhi Maloom Nahin hota hai ki unhen kaun se ped ko select karna chahie aur kaun sa pair June ke liye best ho sakta hai isliye unhen chahie ke vah Small lot size Koi use Karen aur usmein hi trade lagaen
        • #5 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha ke gold per hamesha kam lot sath hi hamen trading karni chahiekyunki gold ki trading bahut jyada risky hoti hai aur iske usko manage karne ke liye hamen hamesha kam lot ki hi trading lagani chahie ki chatting lagane ka benefit ya ho jata hai ki hamen agar trading hamari last ki taraf ja Rahi Ho to hamen last kam ho jata hai aur agar Ham gold ki trade jyada lot per lagaenge lot size per lagaenge to bahut jyada nuksan ho jaega aur hamara account divas ho jaega gold ki kimat hamesha bahut jyada up rahti hai isliye hamen chahie ki Ham gold ki trading karte waqt bahut jyada soch samajhkar state ko open Karen aur is state ko open karne se pahle Ham market ki tamam information hasil karne k is waqt gold ki market kiya hai aur kis tarah movement ho rahi hai agar ham uske bare mein sari chijon ka andaza laga hai vahi trade open kar lenge to Ham bahut jyada aur bahut bade lost se blouse ka samna karna padega isliye hamen chahie ki Ham gold ki trade lagane se pahle har kisam ki knowledge hasil karne k gold ki market ki moon mission kya hai aur iske indicators aur candles kis tarah ja rahi hai uske bad hi gold ki trades ko open Karen gold ki trade hamesha kam lot size ne open karni chahie agar hamare pass bonus bahut jyada hai tu bhi hamen kam lot size mein gold ki trade ko open karna chahie is a kya fayda ho jata hai ki agar hamara kaun agar hamara hamari trade last per ja Rahi Ho to hamara account was nahin hota pal ke hamen thoda nuksan hi hota hai aur agar Ham ne jyada lot size ke sath trade ko open Kiya hua Ho to hoga to hamen last hone ke sath sath hamara account bhi voice ho jaega jisse Ham bahut bade nuksan se do char honge isliye hamen chahie ki Ham gold ki trade lagane se pahle bahut acche se experience hasil karne aur uske bad hi trade ko open Karen
          • #6 Collapse

Dear Forex member jaisa ki aapko pata hai ki Forex mein gold pal trading karna entahai risky sabut ho sakta hai isliye aapko bahut zyada careful hona padta hai gold ki trading karte waqt aur is per lot size choose karte waqt forex trading men gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey kisi side pe bari move kar sakta hey iss liay koshish karen k bilkul small lot size ko use karen aur 0.01 ki lot laga kar gold pe trading karen kiun k iss se safe trading ho gi aur Gold pr trada karna ka lia aap ko apna bonas ka matabik lot size rhakay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal kray gay agar aap ka account bonas zayida hai tu aap ko zayida lot size rhakay or Kam bonas hai tu aap ko Kam lot size rhak Kar aap achi trading Kar saktay hai aur forex trading mn gold ka pair bahot risky pair ha keun k iski movement bahot faat aur ziada hoti ha isliay gold pa trade krnay k liay small lot ko use krna chayay keun k agr agr ap big lot use kren gay to agr trade apkay against chali jay to jald he account wash ho skta ha gold par jo hum trade lagate hain woh sab se risky kam hota hai our forex trading main aksar logon ka account wash gold ki trade kmi wajah se hota hai kyon k forex main gold par trade lagana sab se risky kam hai*aur agar aap ap bohat he haivy trading or risky trading karna chahatay hain main apko mashwra dun ga k ap itni badi lot size na select karen ap 0.01 lot size se start karen iss tarah ap ko experince bhi bohat hoga or ap dair tak markete main reh sakty hain agr ap ne 1 dollor ki trade karni hai to ap k pas kam se kam 500 dollor honay chahy tabhi ap trade kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aisa hi hai aapane bilkul sahi baat ki hai agar To Ham gold py trading karna chahte hain To Hamen apni lot size ko kam se kam select karna chahie Is Tarah Agar for example Hamari trade by per hai To Agar market down ho jaaye to Itna zada Jyada nuksan Nahin Hoga Ham Jyada nuksan Savage Jaenge Hamen lot size ko kam se kam select karna chahie Itna Hamen nuksan ke chances kam hote hain Agar Ham mein badi lot size Laga Denge Tu Agar Hamari trade ke against market Munh kar Jaaye To Hamara Sara capital wash ho jaega Agar nuksan Se Bachana Hai To Hamen note size ko kam Rakhna chahie Is Tarah Ham kamyabi Hasil kar sakte hain for Ek bahut bada business hai ismein trade Lagane ke liye Hamen market ki movement ko proper analyse karna chahie Uske bad Hamen market Mein moving average indicator ka istemal karna hoga aur Hamen acchi lot size Lagani chahie Forex Mein Hamen Apne experience ky mutbaik kam karna ho ga kuch log trade opne kart wakt lot size Badi Laga Dete Hain To Jab market in ki trade ke anginst Hua Karti Hai To Inka Sara capital was ho jata hai aur Inko Bade nuksan ko face karna padta hai dear friend Samay market Mein confidence ke sath kam karna chahie aur Hamen lot size ko kam se kam select karna chahie FIR Hamen nuksan ke chances kam Honge Hamen Jyada knowledge mein nahin padhna chahie Hamen market Mein Apni emotions ko control Mein rakhte Hue kam karna chahie
              • #8 Collapse

yes dear lot size ko apne capital ke hisab se choose karna prta hai Hi agar hamara capital big hai to hamen bigtrade leni patati hain aur agar hamara capital small hai to phr hamen small trading karni parati hai isliye hamen Chahiye ki ham big capital ke sath big trade jile aur small capital ke sath small trade jile tab hi hamen success milati hai lekin Forex me Gold par ya Kisi bhi pair par hamesha aik calculated way me lot size lgana chye Yahi apki account ki security Kay leay intihai important hy lot size kam rakhna chahiye ta ke hmain acha kaam karne ka faeda ho jab hmara account save rahe ga to ham long time tak kaam kar sakte hain lekin hmain mehnat karni hai acha kaam karna hai agar ham ne acha kaam kiya to hi ham kameyab ho sakte hain is liye learn karain aur mehnat se emotionless kaam karain Account balance low ho ya high lot size small he hona chahiye. Forex Trading me money management bohut zyada zarori hai. Hamen agar is pe amal karte hen to is tarah se hum bohut bare nuqsan se mehfoz reh sakte hen. Forex trading me money management is waja se bohut zyada zarori hai kyun k is me hum aone account ko wash hone se bachate hen. Aur agar hamari money management acha ho to hamara account bhi mehfooz hota hai. Money management kuch is tarah se karen k trade lagane se pehle us k nuqsan ka bhi tehmeena lagaye k agar nuqsan hota hai to mera account kitna bardasht karega. Aur wash hone se nache ga. To us k leye stop loss zarur lagayen. Is tarah hamara management acha hi hoga conditions Hamen apni lot size ko kam rakhni chahie Kyunki kam lhatse ke sath Jab aap trading karte hain to aapko Koi Khatra Nahin Hota aur aap se Fatehgarh trading kar sakte hain aur Market Mein acchi money management use karte hue aap Kamyab rahte hain account big ho yeah km ho is main ham ko money management k sat he apnay kam ko karty rahan chye is maain ham ko chye k ham is amina cahy saya cah kam ko karty raha karein agar ham nay kamyb trader bana hay to is main ham ko last tak apany work ko kary rahan ho g is main he ham ki sab say achi kamybi hay Because jab Ham small size lot lagayenge to hamare loss ke chances bahut kam honge bachne ke liye aur forex Max success member ke taur per baat karne ke liye hamen chahie K hmien balance ko nahin dekhna chahie Bal ke hamen small size lot lagana chahie trade volume apkay experience kay hisab say hona chaiya.kuch trader to 100$ capital kay sat 1$ ki trade bi karty hai buhat jaha tak mera knowledge ha main 20 cent say bari trade nahi karo ga kue kay ager is say mujay loss bi howa to main recover ker lo ga or ager trade bari ker di to wo 100$ kay capital ko buhat jald finish ker dy ga.is liya is trading ko karnay say aphlay apkay pas is business kay baray main jitna zayada ho saky knowledge hona zarori ha.
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

trading se related members ko yah maloom hona chahie ki jab tak Koi member acchi tarah Se expert nahin ho jata hai tab tak main usko gold per trading se avoid karna hoga or iski vajah yah hai ki iski movement ke bare mein koi member bahut acchi tarah Se analize nahin kar pata hai aur is tarah Se is per maximum loss ho jata hai gold per agar kisi member ko bhi apni trading ko continue karna hai to bahut careful hokar hi is per trading karna hogi aur iske bare mein members ko strong analysis kar lene honge aur strong analysis kar lene ke sath yah baat bhi important hai ki un members ko apna lot size small use karna hoga gold per trading karte hue agar koi member apna lot size maximum use karega to yah members ke liye trading mein ek big risk ho jaega aur yah big risk members ke liye maximum lossful ho sakta hai dear member iske alava kuchh aur bhi is tarah ke pears Hain ke Jo big pears mein kaun hote Hain aur phone per bhi agar koi member apni trading ko continue karega to members ko bahut careful hokar on per trading co karna hoga aur agar is tarah Se nahin kar payenge to members ko phone per bhi big loss Ho jaane ka chance ho jaega isliye yah ek important baat hai ki jab bhi members apni trading ko manage kar rahe ho to members ko big lot size ka istemal maximum nahin karna hoga aur members ko small lot size ka istemal apni trading mein karna chahie jab members apni tradings mein small lot size ka istemal karte Hain to is tarah Se members ki tradings mein risk ka level maximum low ho jata hai
                  • #10 Collapse

forex trading main jitny bhi currencies pairs or commodities pairs hain un sub main se gold ki trading main zyda risk hota hai or es main loss hony k chances bhi zayda hoty hain forex trading main jo traders gold main trading karty hain un ko chahye k wo demo account main apni trading ki practice karen os se gold ki trading main experience bhi gain hota hai or rael trading main hmain loss bhi kam hota hai forex trading main gold ki trading k liye sub se pahly apny account ko strong karen os main capital ko bara rakhen jis k bad ap apni trading main small lot k sath apni trading karen jis main humari trading main risk bhi kam ho jata hai or loss hony k chances bhi kam hoty hain aghr hum bari lot k sath apni trading karty hain tu apko os main loss bhi zyda hota hai or es main account bhi wash hony ka khatra hota hai es liye hmain chahye k hum apni trading ko small risk k sath karen or apni trading bhi kamyab ho kar skty hain or acha profit lay skty hain gold ki trading kbhi bhi new members na karen gold main trading risky es liye hoti hai q k es ki market boht fast hoti hai jis main kisi bhi tiime loss ho skta hai expert traders he foex main gold trading kar skty hain o apna pofit lay skty hain jub k new members ko loss hota hai or un k account bhi wash ho jaty hain hmaisha small lot he apko kamybhi dilata hai jis main ap achi earning kar skty hain or acha profit lay skty hain
                    • #11 Collapse

Dear member gold trading bahut jyada risky hoti hai aur usko manage karne ke liye hamen Hamesha kam lot size ke hi trading lagani chahie kyunki agar Ham is per jyada lot ki trading karte Hain to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai agar trading Hari loss ki taraf ja Rahi Ho to hamen loss ki taraf jaati hai to hamen stoploss ko jarur use karna chahie agar hamen gold ki trading jyada lot per lagaenge to lot size per lagayenge to bahut jyada nuksan ho jaega aur hamara account bhi wash ho sakta hai gold ki kimat Hamesha bahut jaldi up hoti hai isliye hamen chahie ke Ham gold ki trading karte waqt bahut jyada soch samajh Kar Hi trading open Karen tan ke hamen loss kam aur profit jyada ho isliye hamen chahie ki ham market ki movement ko acchi tarah study karte hue he agar Ham acche analysis ke sath gold ki trading karte Hain to hamen isase achcha fayda ho sakta hai gold ki trading Hamesha kam lot size per open karna chahie agar hamare pass bonus bahut jyada hai to bhi hamen kam lot size mein gold ki trading open karni chahie iska fayda yah hota hai ki agar hamare last mein jaati hai to hamen nuksan kam hoga mein aur gold ki trade loss mein nuksan karti hai kyunki ke movement bahut jyada hi hoti hai gold ke pair per trading nahin lagani chahie agar Ham gold ke pair par lagate Hain to uske liye hamare account mein maujud balance jyada hona chahie kyunki gold ke pair ka trading lagane ke liye balance ka hona bahut jaruri hota hai agar ham hamare pass balance kam hai to use Surat mein hamen gold trading nahin lagani chahie
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap kariya se honge aap bilkul theek bol rahe hain jab bhi aap Gold per trade karen to aapko soch samajhkar trade karni chahie kyunki gold ki price bahut jyada hoti hai aur iski moment bhi bahut tej hoti hai agar aap kaun per soch samajhkar trade nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye jab bhi trade Karen gold ko dekh kar samajhkar market analysis ke mutabik hi trade Karen Taki aap acche se achcha prapt kar sakte kyunki cal ka rate highest hota hai aur iski moment bhi market mein bahut jyada tej hoti hai to agar to yah aapko profit dega to vah bahut jyada profit dega aap aur ISI tarah agar Gold per aapko Loss ho jaega to vah bhi jyada se jyada hoga isiliye koshish karen ke jab ek kaun per trade Karen acche analysis ke sath aur pura market ko study karne ke bad hi trade Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake

ADVANTAGES OF GOLD TRADE:

GOLD TRADE ka sabse bada fayda aaya hai kyunki gold ki price bahut jyada hi hoti hai aur agar aap kaun ko soch samajh ke trade karenge to aap bahut accha profit Kama sakte hain kyunki aap aap khud ko samajh Kar agar trade karte Hain to gold ki price bahut jyada hi hoti hai aur iski moment bhi bahut fast hoti hai to agar aap khol ko soch samajh Kar trade karenge to bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jab bhi khol per trade Karen jyada se jyada market information hasil karne ke bad hi golpa trade Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake

DISADVANTAGE OF GOLD TRADE:

Gold trade ka sabse bada disadvantage hai ki agar aapka account balance kam hai to kyon ke gold ki price bahut jyada hoti hai aur iski movement bhi bahut fast hoti hai to agar aap Gold per trade karenge to aapko loss bhi jyada se jyada ho sakta hai isiliye koshish karen ke jab bhi Gold per trade Karen is baat ko yakin banane ke aapane candlesticks ko sahi tarike se study kar liya hai aur Market analysis ko dekh kar hi trade kar rahe hain kyunki gold main aapke pass galti ki koi gunjaish nahin hai agar gold trade karte hue aap se galti Ho Ho jaati hai to ek achcha khasa account balance bhi aapka zero ho sakta hai isiliye koshish karen ke agar aapka account balance kam hai to gold per trade na Karen
                        • #13 Collapse

Asalam o alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen gold per hamesha bahut kam lot se trading lagani chahie kyunki jab tak Ham apna lot size Kam nahin rakhenge hamen kabhi bhi profit nahin hoga aur ham jyada loss mein chale jaenge friends Pakistan forex trading mein main gold per trade lagana bahut risky hota hai is se hamen main jaldi hi account wash ho jata hai hai isliye hamen chahie ki jab hamare account mein 100 Doller se jyada ki amount Ho tab hi ham ismein trade lagaen Varna Ham kam balance per kabhi bhi gold per bread na lagaen aur jab bhi ham Pakistan forex trading mein gold per trade lagate Hain to hamen apna lot size bahut kam rakhna chahie kyunki hamara agar lot size bahut jyada hoga to hamara loss bhi bahut jyada hoga aur hamara account bahut jaldi was ho jaega isliye apne account ko wish hone se bachane ke liye hamen apna lot size bahut jyada kam rakhna hoga Pakistan forex trading mein gold ki trading bahut jaldi karti hai bahut jaldi High Ho jaati hai aur bahut jaldi hi low per chali jaati hai isliye hamen chahie ki Ham apna lot size bhi kam rakhe aage hamen jab loss ho to bahut kam ho aur ham ismein se achcha profit hasil kar sake hamara lot size jyada hoga to hamen loss bhi jyada ho jaega isliye nuksan se bachne ke liye Ham sab kuchh chahie ki Pakistan forex trading mein trade lagate hue apna lot size kam se kam rakhen.
                          • #14 Collapse

hamen apna lot measurement bahut kam rakhna chahie kyunki hamara agar lot dimension bahut jyada hoga to hamara loss bhi bahut jyada hoga aur hamara account bahut jaldi used to be ho jaega isliye apne account ko desire hone se bachane ke liye hamen apna lot measurement bahut jyada kam rakhna hoga Pakistan foreign exchange buying and selling mein gold ki buying and selling bahut jaldi karti hai bahut jaldi High Ho jaati hai aur bahut jaldi hello low per chali jaati hai isliye hamen chahie ki Ham apna lot measurement bhi kam rakhe aage hamen jab loss ho to bahut kam ho aur ham ismein se achcha earnings hasil kar sake hamara lot measurement jyada hoga to hamen loss bhi jyada ho jaega isliye nuksan se bachne ke liye Ham sab kuchh chahie ki Pakistan foreign exchange buying and selling mein change lagate hue apna lot dimension kam se kam rakhen aur iske indications aur candles kis tarah ja rahi hai uske horrific hello gold ki trades ko open Karen gold ki exchange hamesha kam lot dimension ne open karni chahie agar hamare skip bonus bahut jyada hai tu bhi hamen kam lot measurement mein gold ki alternate ko open karna chahie is a kya fayda ho jata hai ki agar hamara kaun agar hamara hamari change ultimate per ja Rahi Ho to hamara account was once nahin hota buddy ke hamen thoda nuksan hello hota hai aur agar Ham ne jyada lot dimension ke sath alternate ko open Kiya hua Ho to hoga to hamen remaining hone ke sath sath hamara account bhi voice ho jaega jisse Ham bahut bade nuksan se do char honge isliye hamen chahie ki Ham gold ki exchange lagane se pahle bahut acche se journey hasil karne aur uske awful hello change ko open Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji hun gold per trading ager humain kerni ha tu phir jitn aho saky kum lot se trading kerni chahiy is se humain bht acha profoit ho sakta ha acha profit hon ahumary liay kmaiybai nhi apny acount ki safety humary liay kamiybai ha gold main bari lot se trading kerna apny sath ziadte kerna ha is se acount bht juldi wash ho jat ha.

اب آن لائن

Working...
                              X