Slow and steady wins the race

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady wins the race
    Hmain chahye keh ham log Thora bht lgy rhein Kam karny k lye agar ham Thora Kam Kar rhy grin to bht ziada acha Kam karty rhein lakin Kam hmain karna lazmi h phr he hamlog kamyab hngy agar achy tAriky s Kam kreingy otherwise hmary pas koi b chance Ni h keh ham kamyab hm
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady wins the race

Bilkl thek kaha ap ny bhai ne bahut acchi baat ki hai ki slow and steady wins the race Kyon tension Jitna slow chal raha hai agar vah Chalta hi Rahe to Ek Din Jarur vah Apni Rah per pahunch Jaega Agar Ham Sochenge Ham jaldi jaldi kam Karen aur Jaldi Hai Hamen munafa mil jaaye Aise Kuchh Nahin ho sakta Aise Hamen nuksan ho sakta hai isliye Koi jaldi Karen
    • #3 Collapse

Yes you are right hmy forex me mehnat sy kam krna chaey apni mehnat jari rakhna chaey hmy shortcut ni krna chaey aist aista apni mehnat jari rakhni chaey hm apna kam jaru rakh k e success hasil kr skty hain
      • #4 Collapse

G bilkul sa jb hm mahnat karan gy tu hmy phaal mely ga hr km ka leya mahnat zarori ha mahnat ka beghr hmy kuch ni melta
        • #5 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai Ham is review mein baat kar rahe hain slow and steady wins the race Par mubni hai to theek ka dost hamen instaforex mein kam karna chahie aur apni mehnat jari rakhni chahie ISI tarah hamen phal milega ka dost hai isliye hamen aaram se kam karna chahie jitna Salam kam karenge aur jitna soch samajhkar karenge itna hamen munafa aaega
          • #6 Collapse

je hama chaheya ka ham har roze kam karta raha agr ksis din kisi issue ke waja sa zayada time ni da paya to koi issue ni ha us din ap bs thori dar be kam kar sakta han lakin roze kam zarror karan is sa ya ho ga ka ak na ak din ham kamyab ho jayan ga.
            • #7 Collapse

Salam to all forex members apki bat blkul drust hy dnia ka koi b kam ho ya business ho apko kbi b aik dum progress nhi mlti es mein apko mhnt krni prti hy Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye ehsta ehsta apko progress hasil hoti hy
              • #8 Collapse

Yes dear agr ap apna kqam achy sy souch samj k karty han toh ap ka kaam ziyada acha ho ga jald bazzi me koi b jaam na kryn jitna ziyada hi sky phely os kaam ko achy sy samj lyn aur pir invest kryn ta k ap loss st bach sakyn aur ziyada sy ziyada earning kama sakyn.
                • #9 Collapse

doston kya hal hai Ham is review mein baat kar rahe hain slow and steady wins the race Par mubni hai to theek ka dost hamen instaforex mein kam karna chahie aur apni mehnat jari rakhni chahie ISI tarah hamen phal milega ka dost hai isliye hamen aaram se kam karna chahie jitna Salam kam karenge aur jitna soch samajhkar karenge itna hamen munafa aaega
                  • #10 Collapse

doston kya hal hai Ham is review mein baat kar rahe hain slow and steady wins the race Par mubni hai to theek ka dost hamen instaforex mein kam karna chahie aur apni mehnat jari rakhni chahie ISI tarah hamen phal milega ka dost hai isliye hamen aaram se kam karna chahie jitna Salam kam karenge aur jitna soch samajhkar karenge itna hamen munafa aaega
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Ham Aaram aaram se kam karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi jaldi se nahin balkeshwar Se Bhi ki Ja sakti hai agar aap jaldi karne padenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Ho Gaya Hamesha Kam Karne Wale hote hain isliye aap isliye agar aap mehnat Karenge tab yah aap kamyabi Hasil kar sakte ho Aage badh sakte hain
                      • #12 Collapse

Yeh ek bohat achi quotation h SLOW AND STSTEADY WINS THE RACE.
                        Hum tab hi kamyab ho ksten hein jab hum apna kam jari rkhne gy or pori koshish k sath jari rkhen gy. Agar hum apna kam raste m hi chor de gy to uska hame koi faeda nahi hoga. Hmen chahye k apne kam ko jari rkhen kyun kay insan ahsta ahsta hi apni munzil tak puhnchta h ek dam nahi puhnch jata. Is lye hame sabar se kam lena chahye or apni koshish jari rkhni chahye ta k hum apni kamyabi tak puhnch sken.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ch samj k karty han toh ap ka kaam ziyada acha ho ga jald bazzi me koi b jaam na kryn jitna ziyada hi sky phely os kaam ko achy sy samj lyn aur pir invest kryn ta k ap loss st bach sakyn aur ziyada sy ziyada earning kama sakyn.

اب آن لائن

Working...
                          X