Forex mai kabhi direct trade na lein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai kabhi direct trade na lein.
    Hum forex mai jab trade leny jaty hai to kabhi bhi direct trade na lein pehly kuch analysis kar lein news check kar lein os pair ki or movement bhi. Kiyun k agar app jaldbazi mai trade lety hain to appko loss ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai kabhi direct trade na lein.

Assalamu Alaikum dear friend ji han Forex mein kabhi bhi aap direct trade hanesha mahnat karne wale hi kamyab hote hai aane ke pahle market ko check Karen aap market ko check Karen FIR trade lagaen agar aap truck trail lagaenge to Aapka count was ho sakta hai isliye koi bhi trade Bina soche Samjhe Na Lage Karen Bal ke trade Hamesha Soch Samajh Kar Hi Laga Ja sakti hai aap Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakti isliye Ghar kamyabi Chahte Hain To mehnat Karen aur aage Badhe Forex experience or knowledge ke sath kam Kya Karen aur Forex card complete Karen aur Forex ka proper Waqia Karen tabhi aap Aage badhenge trading Mein Hamesha Karne Wale hi Kamyab hote hain agar aap trading wala Rasiya jaldi se kam Karenge to aap kabhi bhi nahin ho sakte isliye mehnat Karne Wale Ki kam kar sakte hain aap main Karen aur aage Badhe aap last me Kamyab Honge Hamesha mehnat Karne Wale hi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main
    • #3 Collapse

Dear Forex members kya hal hai to doston yah review aapane sahi Diya kya Forex mein kabhi direct trade na lan Forex mein hamesha mehnat Karne wale hi kamyab hote Hain to doston sabse pahle aap Forex ki market ko check Karen FIR trade lagaen kyunki kaha jata hai ki jaldi ka kaam shaitan ka hota hai isliye hamen direct trade nahin lagani chahie
      • #4 Collapse

Forex se kam karte hue Hamen kabhi bhi direct trade Nahin leni chahie balki market analysis Lene chahie Jitna acche se market analysis lete hain aur uske bad market ke trend ko follow karte hue apni trade ko open Karte Hain To Hamen Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi trading karte hue over smart na banaa Karen Hamesha conference ke sath apni trading co perform Kiya Karen aur Market Analysis lene ke bad news update Le aur uske bad apni trade ko open Karen Tu Bhi aapko Achcha fayda mil sakta hai
        • #5 Collapse

Gee dost app sahi keh rahy hai humy direct entry par sirf loss hoga aur is trah hum trading nahi kar skty humy pehly achy entry ka wait karna hoga tab trade le kar profit ka is trah huk achi earning kar skty hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Forex mein kabhi bhi aap direct trade hanesha mahnat karne wale hi kamyab hote hai aane ke pahle market ko check Karen aap market ko check Karen FIR trade lagaen agar aap truck trail lagaenge to Aapka count was ho sakta hai isliye koi bhi trade Bina soche Samjhe Na Lage Karen Bal ke trade Hamesha Soch Samajh Kar Hi Laga Ja sakti hai aap Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakti isliye Ghar kamyabi Chahte Hain To mehnat Karen aur aage Badhe Forex experience or knowledge ke sath kam Kya Karen aur Forex card complete Karen aur Forex ka proper Waqia Karen tabhi aap Aage badhenge trading Mein Hamesha Karne Wale hi Kamyab hote hain agar aap trading wala Rasiya jaldi se kam Karenge to aap kabhi bhi nahin ho sakte isliye mehnat Karne Wale Ki kam kar sakte hain aap main Karen aur aage Badhe aap last me Kamyab Honge Hamesha mehnat Karne Wale hi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main

اب آن لائن

Working...
            X