Ham ak expert trader kasy ban sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham ak expert trader kasy ban sakty hy
    expert or master trader hamy k6 tip dy taky ham bhi expert ban saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham ak expert trader kasy ban sakty hy

dear friend agr forex trading mn expert trader bnana chahtay hn yo apko chayay k mehnst kren sur gorum pa seniours ki posting sa forex k barsy mn knowledge aur demo account pa achhi practice k zrisy achha trading experience gsin kr k trading kren to ap bhi forex trading mn expert trader bn sktay hn
    • #3 Collapse

Dekhein practice makes a man perfect ap jitni practice krein gy jitni mehnat krein gy utna ap kamyab hngy or expeet trader bnny k liye bhtt sari mehnat or time chye hota h aik dm sy koi b expert nh bn jata bht sari mehnat k bad focus k bad ups and downs face kr k bhtt c mistakes krny k bad ee ap kamyab hoty hn to mehnat krty jaen right time ka wait krein or tb tk practice krty jaen k jitni ap mehnat krein gy practice krein gy utna ap kamyab hngy,,.,.,.,
      • #4 Collapse

Agar aap Forex Mein kamyabi chahte hain aur expert trader Banna Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada learning training lene ki jarurat hai Jitna Jyada practis karte hain aur apne kam ko sikhane ki koshish karte hain Itna yah aapko fayda Milta Hai Hamesha regular hokar kam Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte han Karen tab bhi aapko is business Mein kamyabi mil sakti hai aur aap apne liye ek accha business setup banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement karte hue Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Hr cheez insan seekh k hi start krta h,agr hum b forex trading platform py axy sy daihan sy iski bareekiyon ko smjhaein,ispy mehnat krein issy time dein tou hmein b axi trading krny sy koi ni rok skta h,hr cheez insan k apny bas mein hoti h,agr wo kam krny ki thaan ly tou ussy roka ni ja skta,bs trafing mn jahan profit h wahan loss b h,so dono points ko zehaj mn rakh k chaky k hmesha na profit hoga,na hemesha loss,waqt aik sa nai rehta h
          • #6 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, mai umeed karta hub keh ap sub khariyat sy hun gay, bat ye hai keh "hum aik expert trader kasy bun sakty hain" ge han agr apko acha experience ha ya ap acha kam karty hain aur ap daily basis pe kaam karty hain bahut sari information dety hain to phr ap kuch arsy tak aik expert trader bun sakty hain

• #7 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, mai umeed karta hub keh ap sub khariyat sy hun gay, bat ye hai keh "hum aik expert trader kasy bun sakty hain" ge han agr apko acha experience ha ya ap acha kam karty hain aur ap daily basis pe kaam karty hain bahut sari information dety hain to phr ap kuch arsy tak aik expert trader bun sakty hain

• #8 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai ki Ham Sab expert Kaise Ban sakte hain ji aapki baat bilkul sahi hai agar aap Sabhi Banna Chahte Hain To aap Sabko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada time account ko use Karen agar aap apna time hai kaun se jyada Se Jyada time in West Karte Hain To aap nahin kar sakte hain Nahin Hai their expert edible Na Kabhi Bhi Mushkil Nahin expert trader Har Koi Ban sakta hai Garv mehnat Karta Hai Kyon Ke Dere Mein Aana chahie Banda expert Ban sakta hai jo log mehnat karte hain vah expert Ban Jaate Hain trading Jo log Nahin Karte Kabhi Nahin Hua Jo Bhi Nahin Karenge tab tak is Mein expert Nahin Ban Payenge expert banne ke liye expert trader banne ke liye mehnat bahut jaruri hai yaar ok thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh miss karta hun kya sab khairiyat se honge ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha Maya ki nagri karta hun kya aapane kar chatwal kya hai ki Ham expert kaise Ban sakte hain GM bhaijaan aapane bilkul theek hai na chahte Hain ko nahin karni chahie hamen chahie ki market ki maut per check karke hi trailer gane chahie agar market ki motor chahie to mujhe Kya machi trade Kar ke chhapra pata chal karle nagar Market ki maut acchi nahin hai hamen chahie kyunki sabar Karne wale kamyabi hasil kar sakta hai agar Humsafar se kam karenge to yah mis mein kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X