Jitne mahnat karan gy utna profit mely ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitne mahnat karan gy utna profit mely ga

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji aapane bahut acchi baat ki hai ki jitni mehnat karenge utna profit milega aur bilkul aisa hi hai Forex mein jo jitna mehnat karta hai usko kitna result milta hai Forex mein mehnat karne wala kabhi bhi maar nahin khata aur Forex mein Ham jitna mehnat karte hain Hamen otna result milta hai aur isliye Hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur Forex per Dil laga kar kam Karen aur soch samajhkar trading Karen aur koi laloch Na Karen aur Koi jaldbaji Na Karen aur sahi time Ka intezar Karen aur is tarah Ham Forex se jarur Kamyab ho sakte hain aur ham bahut acchi earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki jitni mehnat Karenge utani hi jyada profit Milega Ham Jagat Jyada Main Karte Hain To Hamen Jyada profit Milega Agar Ham kam mehnat Karenge To Hamen kam profit Milega agar aap Chahte Hain Kya baccha property to uske liye aapko bahut jyada mehnat karna hoga jitni gadha mehnat karte hain utna hi abhi uska Sila Milta hai isliye Hamen Pakistan per X per hardworking ke sath kam karna chahie tha ki Ham jald se jald Kamyab Ho
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Hello dear ummid hai ab tak khairiyat se Honge main aapko batana chahti hun kya mehnat ke bad Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte aur na vah Achcha business cancel kar sakte hain jab tak Ham Mein Mat Na Karenge To Ham ismein loss loss hoga isliye Hamen chahie ki Ham Itna zyada Se zyada mehnat Karen aur usmein Lagane ke kam Karen Kyon Kyon Main Duniya ki koi bhi kam mehnt kia bagir nahin kar sakte Hame apna Achcha profit karna chahie Kyunki jab tak Hamen kam karte rahenge Agar Ham mehnt lagn sa kam Karenge To Hamen profit hasil kar mehnt se kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
        X