Jitne mahnat karan gy utna profit mely ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitne mahnat karan gy utna profit mely ga
    Bahi hm jitne mahnat karan gy hamy utna profit mely ga us forox website both acha his sa hm real earning kr skty hn is website ka bharay ma sb ko batay or sb ko is ka use krny ka bharay ma guide karan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitne mahnat karan gy utna profit mely ga

Aslamoalaikum.... han ji Itni mehnat Karenge utna profit Milega Hamen Har kam Mein mehnat Karni chahie Kyunki ISI Mein Hamara fayda Hai mehnat karne wala Kabhi Himmat Nahin Aata mehnat karna Ham Sab Ki jimmedari Hai Kisi bhi kam Mein mehnat Karenge to Jarur kamyabi Hasan Karen Jaaye mehnat Karke Ham Jo kam Karenge usse Achcha prapt hassil kar sakte hain prapt Hasil karne ke liye banaa Sar karne ke liye mehnat Ka Hona bahut jaruri hai mehnat Hi Se Insan tak ki ****l kar sakta hai
    Last edited by ; 20-09-2020, 02:43 PM.
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay mehnat bahut zaroori hey kiun k forex trading aik tough business hey agr pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

Gg blkl bhai jo jitni mehnat kary ga uss ko utna h faida hai kyu ky mehnat ky begair ap ko kisi cheez ka faida nai mily ga. Ap mehnat karo knowledge gain karo din raat practice karo demo accounr main trade karo practice karo trading ko samjo galtiya karo phr unn galtiyo ko sekhoo isay mehnat khty hai or jitni mehnat karo gy utna prifit mily ga kyu ky jo ziada mehnat kary ga uss ky pass ziada knowledge ho ga or uss ko trade ka ziada pta ho ga to uss ko uss ka ziada faida ho ga. Kyu ky mehnat ky begair ap ko kuxh nai mil skta
        • #5 Collapse

Ham form mein jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi jyada achcha se achcha hone cecile hoga isliye hamesha ek hamen apni post ki quality ko increase kar lena chahie itni jyada hamari posting ki quality and curries Ho Gaya mein tu nahi shayad are isme se acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ek Amir uddin businessman Ban sakte hain Agar hamesha mein hard-working karenge jab bhi hamen achha se achha hoga aur match mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Assalamualaikum. members ! Mehnat k bger kuch b ni hasil hota Jo log mehnat ni krty wo kbhi b kmayab ni hojaty kamyab hony k liye mehnat zaruri ha agr ham acha bonus Lena chahty Han to hamy boht zyada mehnat krni hogi ta k ham b yahan is platform or kmayab ho sken
              • #8 Collapse

Dear members, ap ne thk kaha hy k agr hm log kisy kam ko rozana ki base pr kr te hain tu os mein kamyab ho saktay hain aur os sy hm os kam mein kamyab hn gai jis ki waja sy hm acha bonus hasil kr saktay hain tu os ke liye mehnat ki zaroorat hy jo shakhs mehnat kr ta hy wo kamyabi ki taraf chala jata hy aur manzil maqsood tk pounch sakta hy tu os k liye mehnat lazim qarare dy gai hy
                • #9 Collapse

G dear member ap jitni mehnat kro gay apko utna profit mile ga. Apko demo account ki ziada se ziada practice kanri chahye. Practice ap ki learning ziada hogi jis se ap k knowledge mein bi ezafa hoga. Jab knowledge increase kre ga to apka experience bi increase kren ga.
                  Mehnat kren k do asop bmaen.
                  1. Set your goal:
                  Apna goal set kren or is k mutabik mehnat kren. Y goal set kren ka apko ziada mehnat karni h jis se apko ziada earning mile gi or apka profit bi ziada hoga.
                  2. Achieve your target onon time:
                  Apne target ko time par achieve kren. Jab bi koi target set kren to hmesha koshish kren k wo wakat par achieve ho. Ak din mein 50 posts or 4 thread lgane hote hen. To ap an time table bna lo din m is time itna posts karne hein or is time itne.or jitne ka target set kro use complete kar k hi utho. Usi Tara agar ap ziada mehnat kro to kamyab ho jao ge or profit bi ziada mile ga.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum India members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind aap log jitna jyada mehnat karoge aap logon ka knowledge aur iski ne suchna jyada increased hota jaega subah hamesha mehnat Karen Taki aapko jyada se jyada kamyabi Mile thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai Pakistan Forex Mein Ham jitni Meerut Karenge utna hi Hamen Achcha profit Milega aur jo log mehnat Karte Hain Har Bar Kahate Hain aur quality barabar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Bhi Laga kar kam Karenge Apna Jyada Se Jyada kam per kahan per lagaenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha prapt kiya na kar Sakenge isliye Hamen Mera ke sath kam karna chahie mehnat Karne Wale Insan ki mehnat Kabhi Rahega Nahin chahti Unki Mera kaisi lagi Ek na Ek Din Jarur Milta hai agar Ham bhi Meerut Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen Ham forex mein jitni jyada mehnat karenge utna hi hamara fayda hoga na Munna yadav profit kar sakte hain hamesha acche se kam Karen aur mehnat ke Sath apne kam ko complete karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Forex me insan kii earning us ka bonus us ka profit SB kuch hii us kii mehnat or quality of work me depend krta hai insan jitnii mehnat krta hai us ka uthna hii acha us ko profit hasil hota hai insan kii mehnat kabii bii zaya NH jatiii jald ya Kate us ka result zaror milta hai..
                          • #14 Collapse

Assalam walekum doston Forex trading mein Ham jitna bhi kam karenge hamen utna hi Sila milega aur profit bhi kam ke hisab se hi milega duniya ke kisi bhi platform per aap kaam karke dekh le aapko apni mehnat ke hisab se hi profit milega isliye aapko chahie ke forex trading ko acchi tarah se seekh le forex trating ko acchi tarah se samajh Le uske bad real account banakar kam karein inshaAllah aapko accha profit milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex par jitni mehnat utni kamyabi... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
                              X