Demo account is like teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account is like teacher.

Ji han bilkul Forex Mein demo account hamara teacher hota Hai hai Ham usmein practis karke acchi tarah Se experience hassil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie demo account hamara ustad hota hai Ham is achcha learning aur acchi earning kar sakte hain aur achcha experience we increase kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum slam ap ny sahi kaha k demo account aik teacher ki trhan hain jo hamy sekhtata hai k kese agy apny parhna hai or isi trhan demo account hamyy sekhta hai k sekho phir Usk baad him apny real account mai kr skty hain na asaani
      • #18 Collapse

g han demo account hamre teacher ki tera hota ha is liye hume apne teacher se achi tera sabeq seekh lena chahye kum time main aisa kr laity hain or is say hum zada kamana start kr daity hain or is main humy apni income ko increase krny ka moka milta hai app hard work par tawajoo dein kyun key jitna hard work kariengay uthna hi app kamyab hongay
        • #19 Collapse

A.O.A dear orex members umeed krta hn kah ap sb log khariat se ho gy or pna kam achi trah se kr rahy hn or forex se bhi achi earning kr rahy hn gy jaisa kah ap log janty hn kah forex ak online bussiness hai or is ky lye lazmi hota hai kah aham is mn apna proper time sirf kre or phr to am is mn kayab ho gy o agr ham proper time nhi dy gy to ham kamyab bhi nhi ho sakky gy or isi trah ap log janty hn kah forex mn ham trading bhi krty hn or trading ky ye lzmi hota hai kah hamen is ky bary m pori trah information hasil ho or is mn ham achi trading ky lye ky ak acha expert bnty hn or acha expert bnny ky lye hamen sab se phe demo account banana hota hai or jb ham is mn kam krty hnn to demo account hmre lye bht hi fiada mand sabit hotaa bhai or isi trah ham demo account ko as a teacher ky tor pe bhi use kerty hn to is mn jb ham expert bn jaty hnn to real trading mn hamen kisi qism ka koi loss hony ka chance nhi hoota hai.......
          • #20 Collapse

Ap ne bilkul thek kaha demo account ko ap apna ustaad bana lo aur is se cheeze sekho aur khud ko jald se jald aik acha kamiyab trader bana lo demo account main continue practice kerty rehna chahiay jis sy apka experience level increase hota hai aur yehi such hai ky jitna zyada experience hota hai utna hi zyada earning ker sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex bigra bahut Achcha business hai ismein Dam account Marathi teacher ki tarah Hai Hamen Uske respect Kar Ke Yahin per usmein mehnat se kam Karke practice karni Hogi Agar Ek teacher ke Ham respect Karke acchi main se practice karte hain usse sikhate Hain Use guide Lete Hain Is Tarah Main Yahan per Kaun per bhi acchi guide Lekar acchi practice Karke real trading Karni Hogi to be profitable Business mein fayda dene Mein Achcha Rasta Chuna Jaega isliye Hamen chahie kam Achcha Naam Achcha kamyabi acche acche improvement se Asar Karon To Hamen Achcha Waqt Mein kamyabi Hamare Har Surat Mein Hamen Forex se Milegi Tu Hi kamyabi Hai

اب آن لائن

Working...
              X