Demo account is like teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is like teacher.
    Assalamualaikum members demo account per practis karna ji han demo account Hamara Ek teacher ki tarah Hota Hai Jis per ham practice karte hain Jahan se Ham trade karna sikhate hain isliye Hamen chahie ki Ham Dam account per tractors Karke Prit karna sikhe aur experience Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is like teacher.

Demo account apko trade ki learning deta hi ur sath experience so hum keh skte hi k demo account ik teacher ki tarah hi. So jitna acha ap learn kre gay demo account se itna acha real account me trade kr ske gay.
    • #3 Collapse

Demo account new trader ke liye bahut jaruri hai demo account mein new trading Forex trading business ki learning kar sakta hai Jaise new trader Kisi teacher ki help Lekar trading ki learning kar sakta hai ISI Tarah demo trading Karke new trader apni trading ko improv kar sakta hai
      • #4 Collapse

G ap thek keh rahe ha demo account aik teacher ki tarha he is me hum log ja kar khud ki trading ko aur apne skills ko improve kar sakte ha aur experience ka liye aap ko demo main bhi kam karna chahye, aap ko koshish karna chahye keh boaht zayada experience get karian ye aap ko bohat fiada day ga
        • #5 Collapse

gee han dear app nain thek khaa hai hamain forex main dil laga kar kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai forex main acha kam krain gy to he hum is main kamyab hon gay
          • #6 Collapse

Bilkul sahe baat, is me koi shak nahi k demo account esy hota hai jesy hamara teAcher is me hm seekhty hain or ye humy seekhata hai, so respect it and obey it, demo py jitna zyada ho saky work karein inshaAllah you will get a good position in the field of forex
            • #7 Collapse

Forex mai humy demo account isi leye melta hai taky hum achi testing kar lein. Demo account par hum apni strategy ko kuch months test karty hain aor sky nad oska tesult dekhty hia air phir real par kaam shoro karty hain
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai demo account Forex trading ko sikhane ke liye ek bahut hi acchi jagah hai aur demo account Forex trading ko sikhane ke liye ek teacher ka kam karta hai aap jitne jyada Forex demo account per Forex trading ki practis Karenge utani hi jyada aapke trading skills improve hoti jaenge aur utani hi jyada aap apni real trading Mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap Forex Mein ek kam job trader banna chahte Hain to aapko daily basis par demo account per apni trading ki practice karte rahana chahie aapko market ka trend maloom hota rahega jis ki buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade open kar sakte hain aur apne trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur Forex Mein ek kamyab businessman Ban sakte hain isliye demo account tamam members ke liye trading ko learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai.
                • #9 Collapse

exactly demo account is like a teacher demo account please jyada Se jyada practice karenge demo account hamen hamari mistakes batata hai aur hamry concept clear karta hai hai hamen demo account per jyada Se jyada practice karni chahie aur jal learning aur jo knowledge achieve karte hain hamen use sabse pahle demo account per apply karna chahie aur demo account per reply karne ke bad hamen usse experience hasil karna chahie aur is profitable useful experience ko apne real account mein use karte hue profit hasil karna chahie isliye hamen demo account ko bilkul bhi nahin chhodana chahie milke demo account per Bhi practis karte rahana chahie aur achcha profit hasil karna chahie
                  • #10 Collapse

Waslaam 🔥🔥
                    Dear Forex members 🥰🥰🥰

Good concept 👈🔥👈😍😊😍

Of course ....

Demo account---

Is like a teacher...

Demo account hmein sikhata h k hm ny kam kesy krna posts kesy krni thread kesy krny trading kesy krni kn sy analysis kB use krny ye SB hmein demo account e sikhata h--

Jb apki practice complete hojaye apky Pas bht Sri knowledge ho information ho kam ka method ajaye Forex forum k rules learn krlein then ap apna real account bna lein or us p profit earn krein ...
                    Or aik successful trader yahi way use krta h

Shukriya 🥰
                    • #11 Collapse

Assalam walekum their friend Jihad De Macau tomari Ichha teacher hai jo Hamen trading chalega karta hai aap Bima ko last missed Amal Karen demo ko use Karke Ham Aage badh sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Hamen man banaa sakta hai aur Market sikhata hai aur Hamen market Karda mujhe pata chal jata hai agar aap Kahenge to aap kaun mein kabhi bhi nahin Karenge hi hai isliye mehnat Karen aur aage badhaen tabhi Kamyab Honge Forex ko uska daily Katari daily complete Karke Diya Karen Raksha Mein Laga Diya jaldbaji Na Kare ke sath
                      • #12 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai jis Tarah aap gari chalane se pahle Training Centre se gari chalana sikhate Hain ISI Tarah live account ke upar trade karne se pahle demo account ke upar practice karna bahut jyada Jaruri Hota Hai isliye Kahate Hain demo account Hamare teachers Ki Tarah hai yahan per Ham apni galtiyan dekh sakte hain aur unko theek bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ap ko ye pata hona chahye ha ka market ham sa hamara paisa nhe chenti balky ham log khud usy paisa dety han kun ka hamen kam karna he nhe ata to is lye hamen chahye ha ka phely ham log seekhen ka kam hota kasy ha or is ka lye hamra sab sa bara techer demo acount ha phely us par traing len pher real par aen
                          • #14 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main jo demo account se practices karty hain wohi pak forx main kamybi hasli karta hy kyu k wo demo account se practices ki hoti hy oski pas experience hota hy oske pas knowledge hota hy oske pas confidence hota hy wo ek accha trader mana jata hy pak forx main ham ko demo account se practices karni chye pair real account ko follow karna chye tab hi ham successful HU sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my deer Park for FM badhai ho WhatsApp 82 honge password for mein kam karne ke liye jaruri hai kya hamen jyada se jyada mehnat aur work at karna chahie hamen se tarike se achcha kam karna chahie aur lagane se pahle hamen demo account ke upar practice kar leni chahie demo account is like our teacher yah hamare ko sath ki tarah hai yah hamen ustad ki tarah guide karta hai jab Ham iske upar practice karenge to hamare badhta jayega experience increased hoga to Ham ismein achcha se achcha kam karke jyada knowledge hasil karke experience ko badhakar achcha proper tej karne ke kabil Ho jaate Hain hamen dusron ki madad karne ke sath demo account ke upar bhi practice karni chahie tha ki hamen achcha kaun hamare liye ustad ki tarah hai yah hamari ustad ki tarah guide karta hai isase guideline lene ke bad Ham achcha kam karke achcha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X