Forex trading mn best trader kasy bny???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mn best trader kasy bny???

best trader banny k liye apke pass experience hona bht zarori hy hum ko bhota zada information mal jate hay jiss sa humko terdning kierna ma bhota zada mada malte hay ya ak pore dona ka big business hay jiss sa har insan kosha hay knowledge or experience laita hai to us k liye bohat asan ho jata hai k forex main trading kr k profit bnay or wo thory arsay main he acha trader bn jata hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

best tader banny k liye apko best working karni parti hy hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main skill ko enhance karna ho ga ta k loss kam
      • #18 Collapse

mehnat sy ap expert trader ban sakty hain to ap ny zaida sy zaida mehnat krni hai ta k ap 1 din zarur kamyaab hoo jayen or ap 1 perfect trader b ban payen
        • #19 Collapse

WalaikumAssalam, Acha trader bannay k liye humein bhoat mehnat or struggle Karni Hoti hy humein apnay emotions per control Kar k Discipline k sath planning or Analyse karnay hoty hein proffesional trader kabi b choti loss say darta nhi wo apni experience ko increase karny k liye apni loss or mistake say learning hasil karta hy tab ja know Acha profit hasil karta hy.
          Instaforex is the Best broker
          • #20 Collapse

Forex trading mai nest trader tab ban skty hain jab ham regularly kaam kre is forex ma tab hi ap achy trader ban skty hain ap chi trading kre forex mai active kaam kre thinking achi kre is forex k hawaly se koi bhi un informative posts mat upload kre
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Fore, trading Mein best Banna chahie Hamen aapko sabse pahle Parker trading ke bare mein batana chahie pradum ka hai kya chahie Is Tarah Ki Jaati Hai Ki Hamen kisi chij ke bare mein knowledge Hona chahie FIR aap trading kar sakte hain aur analysis kar sakte hain isiliye Hamen mehnat Karni chahie Forex trading Mein best Adda banaa chahie Agar Ham Forex Mein trading Mein Achcha kam Karenge tab hi aap Kamyab Honge Agar Ham Kamyab brother Banna Chahte Hain Hamen apni mehnat Karni chahie aur acchi struggle Karni chahie tabhi Ham Kamyab Honge hamare pass experience or knowledge Kaho na bahut jyada jaruri hai jo log acche experience aur kam karte hain vah hi log Kamyab Hote Hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their product members image karta hun aap log khairiyat se Honge ji han aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke paas hai agar inke Forex trading Mein best credit Kaise banaa Ja sakta hai Forex trading Mein best rated tab tabhi Ban sakte hain Jab aap Forex ko Jyada Se Jyada time Denge Iske per Jyada Se Jyada hardworking Karenge Forex trading Mein hardworking karne wala hi Kamyab hota hai agar aap Forex Mein Kshetra Banna Chahte Hain To aapko chahie kya episcopa Jyada Se Jyada hardworking Karen mehnat Kare Jab aap Iske per Jyada Se Jyada mehnat Karenge to tabhi jakar aap it acche trader Ban Sakte otherwise aap ek acche trader Nahin Ban Sakte acche trader banne ke liye aapko quality ki post any experience Shastri karna hoga aur knowledge Hasil karna Jab aapke pass Jyada Se Jyada experience or knowledge hoga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear parents member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Pak se bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut Achcha Sawal Kiya ,
                  • #24 Collapse

Walikum assalam.. Forex ma best trader banny k li bht si qualities ka hona zrori ha.. ... K usy forex k bary ma complete knowledge ho aor experience ka hona bi zrori ha.aor hardworking krny walyn hn.. Lagan k sath sabr k sath apny kaam ko anjam dyn aor apny kaam py focus rakhy.. Aor lalch na kryn... aor tb ap kamyaab trader hain.. En sb qualities ka hona must ha.. En qualities k sath ap kamyaab trader ban skty...
                    • #25 Collapse

Forex trading main market analysing ko learn karna bahut jaroori hai aur jab aap market analysing ko acche tarike se Sikh sakte hain to Uske bad yah best Raider Ban sakte hain Forex trading main market analysing ke bahar aap kabhi bhi acche trater Nahin Ban Sakte aur na hi aap kam kar sakte hain isliye aapko Chhaya ki Forex trading co sikhane ke liye market analysing ko Lal me sicky
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Pakistan forex forum me whi log kamyab trader bn skty hn jo Hardworking krty hn apne work ko full time dety hn Ziada se ziada forex forum me time spend krty hn
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki forex form ek bahut hi achcha during bhejne se jismein Ham kam mat mein bahut hi acchi aur kahan se kar sakte hain isliye hamen chahie ke hamen farmanah to experience a acchi se acchi ragani hogi jisse Ham bahut hi acchi tractor Ban sakta hai kahan par mein mahina to experience a trade nahin Ho jaenge to Ham kabhi acche trader nahin Ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain Ho sakenge se hamen chahie Kya main forex forum mein acchi se acchi Ho Gai jisse mein thank you so much
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein best trader vahi hai jo Sabar ke sath kam karta hai aur lalach nahin karta Jo lalach karta hai aur jaldbaji se kam Karta Hai vah Ek Achcha tractor Nahin Ban sakta hai isliye agar aap aap mehnat Karenge aur experience Sonali ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge Hamesha main Thi log hi aage badhate hain agar aap mehnat Karenge tabhi aage badhenge
                            • #29 Collapse

Mere Pyare dost Agar aapko Forex trading Mein Ek best trader banna hai to iske liye aapko ismein mehnat karna chahie Kyunki Bajar mehnat ki aapas mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ek Achcha trade raha hai mehnat papa hai aur apne knowledge Nahin milane Ki Koshish karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kamyab Honge hamare pass experience or knowledge Kaho na bahut jyada jaruri hai jo log acche experience aur kam karte hain vah hi log Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                                X