Forex trading mn best trader kasy bny???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn best trader kasy bny???
    Assalam o alikum all forex members mery kiyal mn forex trading mn best trader bnny kaliye hmn sb se phly is k bary mn knowledge, experience or confidence ki zaroort hoti he tb he hm forex m kaam kr skty hn or best trader bnny kaliye hmn bhut ziyada struggle krni parti he or hr kaam mn kamayab hony kaliya mhnt bhut zaroori he agr hm mhnut Ni krty to hm kamayab Ni ho skty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn best trader kasy bny???

Forex forum per best trader banne ke liye Hamen Dam Hukum practice karni chahie jitne Jyada practice Hogi utani hi Hamen experience Hasil Hoga aur experience Ada Hoga To Ham acche trader Ban sakte hain Google Experience ke Ham Achcha trader Nahin Ban Sakte isliye Hamen Chali ke Ham Damad Kaun per Jyada Se Jyada practice Karen aur uske bad real account per trade Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar Saken
    • #3 Collapse

G han hamen forex trading men best trader banny kalia as men bahut himat ur lagan kay sath kam akrna hota hy as lia hamen forex men koin bhe kam jaldi men nahin karna chahye kun kay agar hum as men jaldi karty hain tu hamen as men bahut zeyada nuksan hota hy as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath trading karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin krna chahey kun kay forex men hum jitna acha kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga
      • #4 Collapse

ager hum forex main best trader ban,na chahty ahn tu humain forex main ziada se ziada time ki investment kerni hoti ah jis se humain bht ziada faida ho sakta ha aur hum aik successful trader ban sakty han ager hum is main mehant nhi kerty tu is se humain kamiybai nhi mil sakti aur hum kabhi bhi kamiyba trader nhi ban sakty.
        • #5 Collapse

Forex trading business minute best trader Kaise Banai Forex trading business mein agar Ham expert trader banana Chahte Hain To Hamen Forex trading business ka knowledge Hasil karna hoga Hamen demo account per practice karni chahie Kitni acchi Hamari practice Hogi utani acchi Ham trading kar Sakenge acchi trading Karenge To Ham acche trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

ek achcha banne ke liye aapko sabse pahle market trading ke bare mein batana jayegi threading hai kya chahie sar kis Tarah ki jati hai uska har chij ke bare mein knowledge Hona chahie FIR aap ko trading co analyse karna aata hoke aur kya hai kya chal raha haiaapko har chij ke bare mein jab tak clear pata nahin Hoga subah aur acche triveni desh ke liye aapko trading rules follow Karne padte hain type walon karni padati hai aapane Cena ko dekhna padta hai market ko dekhna padta hai aapane karna padta hai
            • #7 Collapse

Iss platform par mehnat oor time day kar hi koi bhi apna faida kar sakta ha kun kay beghair time diye koe bhi kuch earn nahi kar sakta
              • #8 Collapse

Forex Trading Mein Achcha trader banne ke liye Hamen sabse pahle market ka analysis karna chahie aur Market ki movement ko check Karke aur signals Ko follow karti hui perform karna chahie aur Forex trading mein kamyabi sirf unhi logo ko milati hai jo hard working aur struggle Karte rahte hain Forex trading may perform karne ke liye Hamara confident Hona bahut jaruri hai aur hamare pass Forex trading kya about jitni learning aur information Hogi itna hi Hamare experience or knowledge main bhi increase hoga aur ham acchi earning Hasil Karke expert trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

bhaijaan ke Forex trading mein best raider kaise bante Hain humko chahie kam isme best ban sakte hain kyunki ghar mein net karte Hain To unse mein kab ho sakte hain aur use karte hain
                  • #10 Collapse

Agar Ham form a heartbreaking karenge to yahan isme se achcha cprofit hasil kar sakte hain aur ek kam yad green businessman Ban sakte hain Agar hamesha achcha se achcha profit ka hasil karna chahte hain to hamen chahie ke match mein apne work equality ko increase kar lena chahie aur jyada se jyada hardworking karne chahie
                    • #11 Collapse

assalam walekum forex trading ka best tarika yah hai ki pahle Ham market ke rules ko samjhe agar Ham bagair samjhe soche kam karte Hain to ismein aksar nakam hote hain hamesha market ko samajhna chahie FIR kam karna chahie
                      • #12 Collapse

forex trading mein best tader achi learning sy he bn saktty hain humain skills ko pora kar kay use kar kay trade kay kam karna ho ga ta kay humain loss km say km hasil ho saky or profit haisl ho saky achi eanring haisl nai hoti hay or humain hard work kar kay trade main skills say trade main kam karna ho ga
                        • #13 Collapse

Forex professional trader banne ke liye aapko bahut jyada knowledge or experience required Hoti Hai Jitna aap is kam ko sikhate hain aur apne kam ko regular perform karte hain Itna yah aapke trading skills improve hote hain aur FIR acche skills ke sath jawab trading karte hain to aapko bahut Achcha fayda Milta Hai Hamesha positive Nahin aur apne kam Kare bure ho kar perform Karte raha Neta bhi aapko is business Mein acchi kamyabi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

Forex trading mein best Raider banne ke liye simple hai hi kya aap Jitna ho sake practice Karen because practice makes man perfect aur apni han trade Ek management ke sath open Karen without management trading se aap accha profit Hasil Nahin kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mei best trader bnny k liye dil laga kr kaam karna bht zarori hy learn krty hain to umeed hai kay is market say humy zada earning mil saqti hai kun kay is say hum good trade ka order open krty hain jin say loss ka risk kum say kum hota hai ap ki skill k sath sath ap ki luck ka hona bhi bahot hi zaroori hai q k ho skta hai apki skill achi ho magr us din ap ki kismat khrab ho

اب آن لائن

Working...
                              X