juniours k help krna bi seniours ka ka farz hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

juniours k help krna bi seniours ka ka farz hai?
    is forum main hamain pracitce karni ho gi tab hi hum s ucess hon gay tab hi hum run karein gay uar forum main seniouurs ko chaye is k bary main achi informatin deni chhaye is say hamain b i faida ho saky ga aur forum main practice karni ho gi tab h ihum run karein gay uar forum main knwoldge ho ga tab hi hum kamyayb trader ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trader ban skaty hain ta k earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: juniours k help krna bi seniours ka ka farz hai?

Aslamoalaikum..... juniors ki help karna senior ki bahut M jimmedari hai agar koi tak ki kar diya hai senior members to unko chahie Jo unke junior members Hai To usko bhi tarkki dilaen kam Ke Silsile Mein vah Apne knowledge ke jariye experience ke jarie hai vah Sabko juice ko de sakte hain Jo Hua usse truck ki Hasil ka chhutti hote hain Neha juniors ko bhi mauka Mile ke Hua truck ki Karke Apna Kam Achcha tarike se Sar Anjam De sake aur acche tarike Se Apna bonus asalkar sake
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men juniors ki help karny chahey kun kay agar hum un ki help nahin akren gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men hum agar dil laga kar kam karen gy tu hamen as men bahut zeyada faida hasil hoga ur hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain as men hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai juniors ki help karna Seniors ka farj hai senior ko chahie ki vah post Ke jariye Apna experience share Karen aur information juniors Tak pahunch Jaaye Taki juniors ki help ho sake aur Junior Bhi Jyada Se Jyada earning Hasil kar Saken juniors Kabhi chahie ki vah apni post ki quality ko improve Karen Taki Unka bonus Achcha Aaye Aur Uske bad Mein acchi trade lagakar achha profit Hasi kar sake
        • #5 Collapse

Forex aik Jeter national and work wide buisness hai.Forex k bare main information hasil kerne chaye.ager Forex k bare main ache information hasil karen ge tj Forex main earning ker sajty hain.Forex main juniors ko start mIn work kerne k atareka nhi ata hai ese liye seniors ko en ke help kerne chYe en ko Forex majn work kerne ka tareka batana chaye en ke help kerne chaye.aur es say seniors ka knowledge bhee increase ho sakta hai.
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds senior members ko chahih k wo new Ana wala juniors members ko forex k bara ma bataen unko trading k bara ma complete information and knowledge den taka wo trading pa apni skills develop kr saken r achi income hasil kr saken junior members ko chahih k wo apna professional members sa proper training len k forex pa kaisa trade kr sakta hain tb hi so forex pa kamiyab ho sakta hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap ke bad FIR Khud theek kahan hai hi Hamen phone mein mehnat Karni chahie Kyunki Ek Aur live business platform hai jismein Ham trading profit on kar sakte hain isliye Hamen chahie juniors ko help karna Hamara kam hota hai ki Kaisi NET ka farj hai ki juniors Ko Kisi chij ka pata nahin Hota To vah mehnat Karte Hain aur mein Sapne senior Se Har Baar pooch kar kar li chahie Hai Tabhi vah Kamyab ho sakte hain ab yah BSc karne ke liye hamare pass Achcha knowledge aur suna bol raha hai jaruri hai Forex ke board painting per apni skills develop kar sake person commercial kar sakte hain Jewellers member ko chahie ki vah personal membership proper training Le aur ke bad Hamen Demat account per bhi kam karna chahie Oram account per pahle trade Karen Uske bad Apne real account potret lagaen tab Yahan per rakhne Kamyab ho sakte hain Agar Ham mehnat Karenge Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen senior se help leni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Aap ne Sahi baat ki hai junior members ki help karna senior member ki ki jimmedari hai new members ke pass Forex trading business ka experience Nahin Hota Jiski vajah se vah acchi trading nahin kar sakte lekin senior members ke pass Achcha experience hota hai vah junior members ki help kar sakte hain
                • #9 Collapse

other senior member junior member essay help lenge tu Hi duniya mein bakriyan pasand hai isliye chahie KYC near me bar bhi unko jyada se jyada help den aur ISI driver kamyabi sakte hain jitna jyada bahut hard working karenge itna yadav SMS achcha se achcha profit hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

l friend aapane bilkul sahi kaha hai Jaise Kaise Jaanta hai Forex Aur Mein Ek bahut hi Achcha profitable business Agar Vishva Mein Na to have nothing Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain isliye Main Teri ke Pakistan Ferozepur Mein Kamyab hone ke liye Main To hardworking per focus Karen aur Jyada Se Jyada Lucknow ka istemal Karen aur option for 112 Mein kamyabi Hasil Karen Jitna Jyada meets minato hardworking Karenge aur apne Junaid ke HAL Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Amit karta hun aap sab khairiyat Honge Fox Ek bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Haasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki junior ki help karna bhi senior ka farj hai isiliye Hamen Main Aur aapko junior ki ki help karna chahie Agar Ham Unki help Karenge to To Hamara kam bhi achcha hoga aur experience bhi badhta rahega Hamen Unki Jyada Se Jyada help Karni chahie aur unko yah kam Samjhana chahie chakeva bhi se fayda Hasil Kar Paye Jyada accha profit earn Kar Paye isase hamen bhi fayda hoga Hamari knowledge main bhi increase hoga aur experience bhi badhta rahega Shukriya
                      • #12 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai haman forex main dil laga kar kam krain gay to he hum is main kamyab hon forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main achay sy or lagan say forex main kam karty hain forex iak best online business hai hamain forex main roles ko follow kar kay he hum is main kam krain gy tohe hum ismain kamyab hon gay forex main acha kama karin gy to he hum is main kamyab hon gay
                        • #13 Collapse

G bilkul seniors bhi kabi juniors reh chukay hotay hain iss liye unhain chahiye kay juniors ki help karain
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha juniors dehant karna bhi Seniors ka farj hai isliye main chahie kya Mein senior to hone ke Naate juniors ki help karna chahie Jyada Se Jyada an informative Threads dene the discovery and Karke acchi aur apne learning power ko strong Banane aur Achcha knowledge or experience gained Karen is Samay bahut jyada Paida Hoga aur Hamari post per Jyada Se Jyada thanks aaenge Jism Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne sahhi kaha forex mian or forum pakistan mian hmen chahiey k apny se junior or apny se choty trader bhayon ki zaroor help karni chahiye taa k ap iss mian achi earning kar sken woh phir apko forum pakistan main thanks or like bhi zyadda se ziyada den gy jiss se ap ko bohat he acha bonuse milay ga or iss bonuse se achi trading kar paen gy or ap apna profit bhi withdraw karwa sakty hain iss liye hmen chaiye k hum iss mian ziyada se ziyada learning karni chahiey or apny se junior ki zaoorr help karni chaiye woh bhi ap ko duaaen dega

اب آن لائن

Working...
                              X