forex trading main koi boss nhe par khud he kaam karna hain and merket ko time dena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main koi boss nhe par khud he kaam karna hain and merket ko time dena
    forex ki merket kafi risk wali merket hain wahi person forex trading main kamyab ho jate hain jo b person regular ofrex trading main hard work karte hain wahi traders kamyab hote hain jo demo account main lot of learning ko incresss kar k kaaam karte haihn forex k busniess main kisi ka koi boss nhe hin har vo person kamyab hota hain jo person forex trading main regular learning karte hain regular hard work karte hain or benefit hasil karne k liye forex k rules ko follow karte hain jitni achi tara forex k rules ko foolow kiy ajata hain itna he best beenefit mil jata hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main koi boss nhe par khud he kaam karna hain and merket ko time de

Thek hy iss forum per koi boss nhi hy apna business hy lekin iss mn seniors ko dhondna pdta hy q k experience khud bakhud nhi ata kuch na kuch krna hota hy mehnat krni pdti hy seniors experience ka khazana hoty hn or unse ye khazana hasil lena pdta hy
    Last edited by ; 20-09-2020, 11:14 AM.
    • #3 Collapse

Re: forex trading main koi boss nhe par khud he kaam karna hain and merket ko time de

hamain forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum pracice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay uar forum main forum main har jeet otu sath hti hai so hamain is k bary main knwodlge ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab h ihum loss say bach skty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucss hon gay
      • #4 Collapse

forex ik onine business hain jis main humhra koi boss nahi hota is main humhy kam karny k liye or ik kamyab trader banny k liye humhy rules ko follow karna ho a or daily work karna ho ga taki jab hum daily work kry y tu humhra knowledge or experience increase ho ga or forex main hum kamyab hony k liye or kam karny k liye khud hi market ko dekhna prta hain or khud hi market ko dekh kar trading karni ho gai us k liye humhy daily mehnat karni ho gai taki hum ik kamyab trader ban sake
        • #5 Collapse

Forex members zahiri c bat ha jb ham business krty Han to ham khud hi owner hoty Han forex me b to ham trading ka business Kar rahy Han is me ham hi owner Han isy hm soleproprietorship b keh skty Han jis me akela owner hi profit leta ha or loss beta krta ha agr hmny brokers higher na Kiye hon to.isliyw akely owner ko market me sab kuch analyse me k hi trading krni chiye
          • #6 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum ismai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kari sakty hain yai aik legal or kabe be katem nahi ho ga hum s ma iapne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik amm businss jasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm businss jasa nahi hain
            • #7 Collapse

forex trading main kaaam karna hain tu khud he kaaam kare khud he learning kare jaaab tak strong learning hain tu kamyabi b easy mil jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #8 Collapse

Ki Ham Sab Ko creating ke andar mehnat Karni chahie Jo Bandar trading ke andar Apna Kam karta hai aur apne time par rakh do trading complete Karta Hai vah kamina hota hai isliye Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kaun complete karna chahie Dil Laga kar kam karna chahie aur mehnat Kaisa kam karna chahie mehnat Kaisa kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai aur uski man kamyabi hoti hai
                • #9 Collapse

bilkul aapane theek hai frustrating mein hamara na to Koi bahut hota hai aur na hi koi incharge ismein Ham khud Hi boss hote hain hamara Apna business hota hai ismein Ham apni minut ki jarurat hoti hai jitni Ham Jara main karenge utna hi vitran kam karenge hamen bus jyada se jyada main to taiyar ji apna business jitna de ram kam karenge 3 minut karenge shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading main apka koe boss nae hota balkay ap hi apnay boss hoty hain apnay hi apnay apko check krna hota hai apni mistakes say sekhna hota hai khud hi knowledge hasil krni hoti hai or khud hi experience bh hasil krna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                    X