Acchi information and Achcha experience best trader Ki zamanat Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi information and Achcha experience best trader Ki zamanat Hai.

Ham Sabko information Park focus karna chahie Jitna acchi hai formation Hogi Hamara bonus bhi utna hi Achcha aaega so isliye Hamen apni information ko increase karne ke liye Apna experience aur apni learning ko increase Koi Nahin chahie YouTube per videos dekhni chahie aur apne Man ke sath Apna Kam karna chahie fresh Mahendra ke sath kam karna Hamare liye important hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g brother bilkul achi investment or acha experience hi best trade ki zamant hay mein apny senior se ek bat kehna pasnd
      karonga ka wo apny strong experiences or strong skills apny juniors kay sath share karen taky unko bhi mawaqia mil
      saken aagy open market mein business or good trading kay or har insan ko ek koshish zaroor karni chaheiy market mein
      apni salahiyton ko manwany ki ku kay agr wo apni koshish mein success hojata hy to ye trade market kay hi fayda hy'
      kay ek acha business person mil jata hay
      • #18 Collapse

hamy experience hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karma ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar tuak systm s kam karty hain to hamara acount band ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain
        • #19 Collapse

G bilkul achi information or Acha experience best trade ki zama at h. Agar hmare pass achi learning or ziada information hogi to hum forex trading mein apna loha manwa skten or sath sath hmare experience mein bi ezafa hota jaye ga. Forex forum mein kamyabi hasil karne k lye hame market ko analysis kar ke or iski movement ke mutabik trading kanri chahye. Hame forex forum k rules or regulations ko dehan mein rkhte hue sab کچھ karna chahye. Is mein hame buhat skoon kay sath or sabar kay kam lena chahye. Kisi bi kam mein jaldi nahi karni chahye. Kyun k agar apko loss hota hi h ya bonus kam milta h to ap sabar se kam len or agali dafa ziada mehnat kren zuada hard work kren to ap kamyab ho skten hein or apni soch se ziada earn kar skten hein.
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • #20 Collapse

Best trade k lye humare pass best information about trade ur ziada experience huna chaye. Ap jitne best information trade k bare me rakhe gay ur sath jitna ziada demo account pr experience le k real trade start kre gay utna acha trade kr k acha result le gay ur achi earning kre ske gay
            • #21 Collapse

yes dear jis b traders ne best knowledge or experience hasil kiyia hain jis b traders ne strong learning ki hain jis b traders ne hard work ki hain wahi traders full kamyab hove hain wahi traders best earning kar skte hain knowledge or experience hain tu merket ki b easy samjh aa skti hain jis k pas learning nhe hoti hain vo traders merket ko kabi b nhe samjh skte hain knowledge or experience ko incresss kare lot of learning kare lot of hard work kare kamyabi easy mil jygi
              • #22 Collapse

g han dear main aap ki is bar se agree karti hu k acha information our acha experience hi aap ko trading business main kamyabi dil a sakta ku k agar ham trading k profit ya success ratio ko note karen to ye just 30% hai is ki main waja ye hi hai k new traders k pass good trading skills and experience nahi hota hai lekin wo big risk par trade karte hai our loss hasil karte hai is liye hame chahiye k ham sab se pehle trading ko seekh len information haisl karen our demo trading par achi practice k bad hi trading karne is tarha hamari success k chances bhi zayda hote hai our ham earning b kar sakte hai our conficdence level b barkaraar rehta hai
                Ayisha Cutey's Trading Journal
                https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                • #23 Collapse

best say best learnin gpak froum main share kare umeed hain k best earning b ho skti hain agar learning best hain tu forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Ggg blkl bhai axhi information ho gi axha experience ho GA to ap axhi trade kr saky gy. Agr ap kamiyab Hona chahty ha to market ko samjy agr ap market ko samjy gy to ap axhi trading kr skty Hai. Iss KY Liya zaroori ha KY ham din raat mehnat Kary demo account main practice krni chahiya ta KY hamy knowledge milta rahy ap kuxh new sekhym trade start krny sy phly zaroori Hai ap demo py practice Kary kyu KY waha ap bhht galtiya Kary KY bhht kuxh sekhy gy to ap ko bhht kuxh samj ay GA iss KY Liya ap ko mehnat krni prhy gi or din raat practice krny prhy gi or jitna ziada ho saky knowledge gain Kary taab ja KY ap aik experience trader bny gy or ap axhi trading kr saky gy
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k achi information or acha experience best trader ki zamanat hai, g haan is me koi shak mahi ye achy trader ki pehchan hai k os k pas achy sy acha knowledge hota hao or best experience hota hai os k pas is k sath sath or ka mindset mtlb jis mentality k sath wo trading krta hai that means alot
                      • #26 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aap any kafi achi bat ke hai forex trading main jab bhi work kya jaiy too kafi acha hota hai aur sath main agr trading ke jaiy too wo bhi kafi acha hota hai aur sath main hota hai aur sath sath trading aur experience bhi acha hota hai
                        • #27 Collapse

Jeet aapki baat bilkul theek hai acchi information aur Achcha knowledge aur Achcha experience yah batata hai ki koi bhi Jiske pass Achcha knowledge hai ya Achcha experience hai vah Shabd bahut hi acchi trading karna Jaanta Hoga Kyunki Uske pass Jitna Jyada knowledge hota hai vah utna hi acchi tarike se trading kar pata hai isliye Hamesha koshish Karni chahie ke Forex ko pahle sikhen uski information 8:30 Karen uska knowledge or experience n Karen aur FIR use Achcha profit earned karne ki koshish karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aur agar aap Forex Mein kam Karte Hain To Aap Bhi Koi Bhi post maretu quality wali post post Marenge tab bhi aap aage badhenge hain aap Forex main Vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo maine Karta aap Forex card daily Qatar ki daily commute karaya Nahin 50 poston mukmmal Karen agar aap daily 50 post Marenge tabhi aap Aage badhenge aur kamyabi Hasil Karenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain Kyon main bhi nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Forex trading Mela Rachana Kya Karen agar aap Forex trading wala Karenge aur aur Sabar Se Kam Nahin Lenge to aap Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakta isliye kar aap trading Mein kamyabi Chahte Hain To Sabar se kam Le aur mehnat Karen tabhi aap Aage badh Payenge aur kamyabi Hasil kar Payenge agar aap kamyabi Chahte Hain To mehnat Karen aur mehnat Karte Rahen tabhi aap Aage badh Jaenge
                            • #29 Collapse

Absolutely right achi agr achi information hai our acha experience hai to apka profit be acha ho ga our ap aik achy trader be ban sakty agr apke pas donu nahi to ap ke learning complete nahi hai our apka account risk pe hai is leya risk ko kam krny ke leya information zeyda kray our experience hasil kray
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar hamare pass acchi information hai to Ham acche trader Ban sakte hain kyunki har vo trader jiske pass information ka dashara hota hai vah har bar acchi trade open karke profit gain kar sakta hai isliye hamen chahie ki ham log bhi apni information experience or knowledge ko increase Karen aur apni trading skill ko behtarin se behtarin Karen Taki hamen bhi har trade mein profit ka munh dekhna naseeb Ho

اب آن لائن

Working...
                                X