Forex main active mind k sath rahen tab he profit hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main active mind k sath rahen tab he profit hasil hoga
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading kerte hue apne mind ko cool and active rakhna chaye apne mind ko cool and active rakhna bahut zarori hai ager mind active hoga to he Forex main ache earning ker sajty hain.Forex main ziada say ziada experience hasil kerna chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main active mind k sath rahen tab he profit hasil hoga

Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. Forex main active mind k sath rahen tab he profit hasil hoga. Acha bonus hasil karne k leye Pak forum me quality aur quantity dono zarori hai. Loss k dar ki apnay dil main bitahain ap agay nhe bar pain gy. Forex main active mind k sath rahen tab he profit hasil hoga.
    • #3 Collapse

forum main mind ko freh kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain profit ko mange kar k hi hum achhi earning karny k kabil hono gay uar forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur foruum m ain ppahly learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knwoldge jitna acha hgo a tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knowldge hasil karna ho ga tab hi hum p erform kar k hi hum susceful trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading kerte hue apne mind ko cool and active rakhna chaye apne mind ko cool and active rakhna bahut zarori hai ager mind active hoga to he Forex main ache earning ker sajty hain.Forex main ziada say ziada experience hasil kerna chaye.
        G dear apna na bilkul sahe kaha
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main treading krty hwa hm hmsha active mind ky sath hi wark krna chya jitna ziyada active mind Ho kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, ager ham foerx main active minde ky sath rahty hn to pher hamien is mian ik acha profit bhi hoskta hy is lye hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy islye hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky st work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy is lye hamei is mian mehant karnychaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hoskty hy
            • #7 Collapse

W/slam g dear aap ne billul thik kha humain forex py active mind sy kam krna chaey tb hi profit hoga aur dosri bat yeh k apna analysis b strong rkhna chaey ..q k kbi en dono chezoon ki kmi ki wja sy humy profit ki bjay loss ho jata hai...es leay active mind k sath soch smjh k trade krain.
              • #8 Collapse

Forex trading a Kaisa kam hai joke a physical activity se related Nahin Hai balke mentally activity per depend karta hai agar aap Forex trading mein mentally Taur per active Nahin Honge to aap profit and nahin kar sakte aur aapko loss ke chances Jyada Milenge Ek Emotionless trading karne ke liye aapko Apne mind ko fresh Rakhna padta hai aur ek behtarin entry point daudna padta hai jab tak aap 70 to 80% Chor Nahin Hote aapko Forex trading Manta Nahin Hona Kyunki isase Los ke chances kam ho Jaate Hain Agar Ham emotions Mein Aakar entry point ko Discover kiye bagair market mental ho Jaate Hain to Los ke jaan se jyada ho Jaate Hain aur profit to loss ratio ko marriage karna mat ho jata hai
                • #9 Collapse

G hn dear ham forex main active go chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear members forex py active mind ho k work krein aur free ho k trading krein ju members emotional ho k trading krty hain wo aksar nuqsaan ka shikaar hojaty hain kindly jaldbazi sy work na kia krein emotional hoony ki koii zaroorat nahi hai ap free mind ho k work krein apka business development hojyega insha'Allah.
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main hmsha active mind ky sath hi qulit wark krna ho ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra konwldg utns hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul durust hai Forex trading ke online business mein kamyabi Hasil karne ke liye active mind aur Positive Thinking Ka Hona bahut jaruri hai Agar Ham Forex trading Mein without knowledge aur jazbati hokar perform karne ki koshish Karenge To Hamen main nuksan bhi ho sakta hai aur Hamen Forex trading Mein nakami ka Samna karna padta hai Forex trading ke Business mein Ham Jitna active mind ke sath perform karne ki koshish Karenge itna hi Hamen Forex trading ko samajhne aur sikhane mein madad milegi aur Hamare experience mein bhi izafa Hoga aur Hamen quality work karne mein madad Hasil Hogi
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein unke Sath Rahana tab hi Ham ismein Acha profit Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex Mein active mind ke sath Nahin Rahenge To Ham kabhi bhi Aage nahin kar Sakenge Kyunki emotional aur jazbat Hamesha nuksan Dete Hain isiliye Hamen ismein Har Hal mehnat karna Hogi Aage Barhana Hoga aur ismein Acha result Hasil karna hoga tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham ismein mehnat nahin kar Sakenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin badh Payenge aur na hi Ham ismein Kabhi Acha result Hasil kar Sakenge isiliye jitna bhi ho Hamen Apne work ko acche banane ke liye emotional Aur jazbat Ko control Mein rakhkar work karna hoga Taki Ham is Mein Aage barh Saken
                          • #14 Collapse

Forex form Mushkil Hai Lekin na Mumkin nahin hai aap is per aasani se Kamyab ho sakte hain agar aap Chahe to aap Chahe to mehnat Karke aap Kuchh Bhi hasal kar sakte hain Forex forum Bhi Koi itni mushkil nahin hai agar mehnat ki Jaaye to yah bhi bahut Aasan hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy active ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tale bana kar kam kar skaty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trae be laga sakty hain ya aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum gar mai bath iar s mai kam kar sakty hain or hum pasia kama sakty hai

اب آن لائن

Working...
                              X