Hamen Forex se Kitna profit Haasil Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen Forex se Kitna profit Haasil Hota Hai
    Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge please meri threed Ka Jawab den jisse mujhe bahut fayda hoga aur aapko bhi Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen Forex se Kitna profit Haasil Hota Hai

Profit margin koi tay nainhota,apko profit zaida b hasik ho skta h r kak b,it depends on market,market fast h ya slow h,kia techniques apny use ki hain r apny kaisy plan krk ,kia soch k invest kia h ,trading method kia tha,yh sb matter krta h apk ppan k lieyye,yh sb mil k decide krty hain,harbfactor important hota h trading mm
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge please meri threed Ka Jawab den jisse mujhe bahut fayda hoga aur aapko bhi Shukriya
      Ok bhai
      Profit margin koi tay nain hota apko profit zaida b hasil ho skta h or hardwark important huta ha trading me or market fast ha forex company mein aap kam kar sakte hain raat ko bhi kam kar sakte hain aur din mein bhi kam kar sakte hain aap manat se kam Karen Dil laga kar kaam Karen aur acchi acchi post Karen jab aap aap hath work karenge tu to aapko ek acchi earning hogi per ek achcha bonus hasil kar sakenge aur target ko pura karne ke liye aapko menat karni para gii shukriya

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayesha1122 پيغام ديکھيے
        Profit margin koi tay nainhota,apko profit zaida b hasik ho skta h r kak b,it depends on market,market fast h ya slow h,kia techniques apny use ki hain r apny kaisy plan krk ,kia soch k invest kia h ,trading method kia tha,yh sb matter krta h apk ppan k lieyye,yh sb mil k decide krty hain,harbfactor important hota h trading mm
        Police company mein perfect jyada hasil ho sakta hai marketing first hai hai aapko marketing ke hath se kam karna chahie training hasil karni chahie experience hasil karna chahie forest company aisi company hai hai aap ghar mein hi baith kar kam kar sakte hain training hasil kar sakte hain aur perfect kam kar sakte hain profit margin koi tay naihota apko profit zada b hasil ho skta ha or depends on market market fast h ya slow ha kia tachiques apna use ki ha o apna kasiy plan kiya ha kia soch ha invest kia ha trading method kia tha ya ab matter krta ha ap plan k lieyye yh ab mil k decide krta ha harfacotr important hota ha trading me bht pyri bat ha or bht achi post

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Goshu پيغام ديکھيے
          Police company mein perfect jyada hasil ho sakta hai marketing first hai hai aapko marketing ke hath se kam karna chahie training hasil karni chahie experience hasil karna chahie forest company aisi company hai hai aap ghar mein hi baith kar kam kar sakte hain training hasil kar sakte hain aur perfect kam kar sakte hain profit margin koi tay naihota apko profit zada b hasil ho skta ha or depends on market market fast h ya slow ha kia tachiques apna use ki ha o apna kasiy plan kiya ha kia soch ha invest kia ha trading method kia tha ya ab matter krta ha ap plan k lieyye yh ab mil k decide krta ha harfacotr important hota ha trading me bht pyri bat ha or bht achi post
          Forex aurus company good company forex company main aap achcha kam karke ek acchi earning aur achcha bonus e kar sakte hain

• #6 Collapse

Business me profit or loss 2no sath sath hotyn hn. Forex me Hmra profit zada bhi ho skta ha or km bhi ye sab market py depend krta ha
            • #7 Collapse

dear friend forex trading sa profit hasil krnayk liay koe limit naen ha hekoe apni mehnat k mutabik earning hasil krta ha keun k jo log forex ko achhi trh learn kr k trading krtay hn woh forex trading sa bahot achhi earning hasil krtay hn
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men earning unlimited hoti hey aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey aur yeh sub se ziyada profit denay wala online business hey iss men hum monthly 500 dollars bhi earn kar saktay hen aur agar daily 15 se 20 dollars bhi earn kar len tu yeh aik behtreen average hey lekin forex trading men jitna acha experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum diffraction member aapane bilkul theek hai forex mein hamara business ziyada bhi ho sakta hai aur kam bhi q k yeh sub market pr depend kr ta hy forex mein hm acha work kr k acha bonus hasil kr sakty hain
                  • #10 Collapse

dear forex markeet is dunya ka wo sahid business hay jis main hamko sab kuch unlimited mil skata hay wo is liye k hamko is main agar acha experience hay to hamko is main earning ka milna bhi unlimited hay agar hamko is main koi bhi experience nai hay to hamko is markeet main lose ka milna bhi unlimited hay to q na ham asiay business k liye is tarha say mehnat karain k ham ko is main kam sau kam lose milta jaye aur ham is markeet ko smajhtay huway aisay kaam karian kk hamin is main sirf unlimited earning ka milna he possibal ho.
                    • #11 Collapse

Forex online business hy hm yha S unlimited earning hsil kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra jitna expert Ho ga jitna acha Sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
                        Desr forex friend apki pass forex market ke jitni zayada knowledge aur experience ho ge ap utni achi market ke analysis kar sako ge ager apki analysis achi ho ge to ap forex market se earning be kar sako ge
                        • #13 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne sahi swal poocha hai hmen forex mian apna aik target set karna chahiey k aj main ne itnay dollor earn karny hain or jab ap woh apna target achieve kar laity hain to uss k bad apko chaiye k ap trading ko close kr den or apna koi or kaaam kar len forumpakistan ko visit kar lia karen iss mian apko bohat he ziyada mufeed knowldge mil sakta hai apna time wiast se behatar hai ap apna ziyada se ziyada apna waqt forum pakistan mian spend karen or apna bonuse bhi increasse karen or apni mony bhi apna target poora hony k bad ap ko iss mian hargiz kaam nai karna chahiey
                          • #14 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne sahi swal poocha hai hmen forex mian apna aik target set karna chahiey k aj main ne itnay dollor earn karny hain or jab ap woh apna target achieve kar laity hain to uss k bad apko chaiye k ap trading ko close kr den or apna koi or kaaam kar len forumpakistan ko visit kar lia karen iss mian apko bohat he ziyada mufeed knowldge mil sakta hai apna time wiast se behatar hai ap apna ziyada se ziyada apna waqt forum pakistan mian spend karen or apna bonuse bhi increasse karen or apni mony bhi apna target poora hony k bad ap ko iss mian hargiz kaam nai karna chahiey agr ap asaia karen gy to ap ne jo apna profit lia hota hai who bhi loss hony ka khatraa hota hai iss liye badi ehtyaat se kaam karen forex main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dost ap jtni zada mehnat krn gy otni hi zada ap ko profit mily ga jtni zada ap time dy otni hi zada earing kr skty ha agr ap ko forex k smj ajaye to ya bhot atchi business ha or ap Dailly ky Atchy earning kr skty ha

اب آن لائن

Working...
                              X