Sawal: "Three Inside Up/Down Pattern" in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sawal: "Three Inside Up/Down Pattern" in forex trading?
    Assalam o Aalaikum! Dear seniers and juniers brothers mera ap sab sa ye sawal ha k "Three Inside Up/Down Pattern" kia ha aur is per trading kasa ki jae iska bara man mera sath apna knowledge share karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sawal: &quot;Three Inside Up/Down Pattern&quot; in forex trading?

Is patteren ko Gregory L Morris na daryaft kia hai is patteren ka bad market mai ya pta chalta hai ka market ki sliw movement kahtam ho gai hai or tazzi ahna lagi hai market mai three inside up or down three candle sy mil kar banta hai in three candle mai pahli candle agr bearish ki hai tu agli do bullish ki hon gi tu ya up inside bana ga or isi tahra agr ak candle bullish ki hai or two candle bearish ki hain tu down inside bana ga up patteren market ka zayda down ahna ka bad banta hai or ise tahra down patteren lambi up jana ka bad banta hai tub hum buy ya sell ki trade laga sakta hain is pattern ko hum mukhtalaf time frame mai use kar skata hain or best ya hai ka hum isa daily ka time frame mai use karian or h1 mai is ko istemal kar ka ak acchi trade ope kar ka bohot accha fida hasil kar sakta hain

Patteren atna mushkal nahi han bus huma is mai tohri mahnat chaya or ya hai bi simple or is ko hum ahsani sy use bi kar sakta hain or is sy kama bi sakta hain is lia is mai mahant karian or sekhain is ko sekhna ka lia market ka chart ka bara mai knowledge hona lazmi hai jis na market ka chart ko read kar lia wo kamyab ho gaya or bahtreen kamai ka bad wo kafi or achi trade kar ska ga ya pattern use karin or shai point sy is ko open krian ta ka acchi trade open kar sakain or kamai hasil kar sakain suhkriya
    • #3 Collapse

exactly dear Forex me three inside ups / down patterns aik bhtt zada important aur best working Kay leay Acha Kam krny me faida deny wala pattern hy kyun is pattern ki working ki observe krny Kay leay market ki movment ko janna bahut zaroori ha aur market ki next movement ka andaza analysis kar k lagaya ja sakta ha aur analysis 2 types k hoty hain technical analysis aur fundamental analysis aur technical analysis k liye har trader k liye zaroori ha k usy candle stick patten ana chahye aur trading start karny se pehly candals ka basic knowledge hona bahut zaroori ha kyun k candles ki diffrent shakal hoti hain aur har candal doosri se diffrent hoti ha aur har candal market ki next movement ka idea deti ha jis se hamyn trading mein help milti ha is liye japanies candle stick pattren seekhna bahut zaroori ha har trader k liye kyun k chart open karyn gy tu hamyn diffrent candles nazar ayn gi aur agar candels ka knowledge ni hoga tu ham analysis ni kar sakyn gy.is liye koi e book se ya seminor attend kar k candles k bary learning hasil kar leni chahye ta k trading mein asani ho pattern agar aap samajh Lete Hain To aap bahut jald trading Mein profit earning wale member Ban sakte hain Japanese candlestick pattern bahut hi important hai isme different type ke harmonic patterns bante Hain butterfly pattern bearish flag bullish flag stairs double top triple top double bottom triple bottom etc so Japanese candlestick pattern technical analysis data sell karne ke liye bahut best hai Fibonacci retracement indicator and bollinger band indicator istemal Kare agar aap to aapko best results mil sakte hain jinse aap both achha trading marjana sale kar sakte hain bulish candle ban rahe hai wo kon si hai aor ais mai jo bearish candle ban rahe hai wo kon si agar ap ko atna pata chal jaye to aus k baad ap ko ais mai candle stick pattern yaad karny chaye. magar ais se phly ap ko ye lazmi pata hona chaye k jo candle ap k samny ban rahe hai ais ka open close kai hai aor ais ka high aor low kaisy check karty hai aus k baad ais market mai candle stick patter ko learn kary kun k jab ap ko market mai trade banani hoti hai to aus time ap simple candle dekh k trade ni bana sakty hai aus k liay ap ko sath koi aor cheaz zarort hoti hai jaisy ya ap koi indicator use karty hai ya ap ko candle stick pattern ka pata hona chaye aus mai ye hai k ap ko jo trade milti hai wo acha reslt deti hai agar ap ko candle stick pattern ki samjh ni aati to behatar hai k ap koi simple sa indicator use kar ley aus mai ap ko trade karny mai kafi help mil jati hai, jaisy agar ap ne dekha ho to ap ko pata chaly ga k ais mai agar ap Bollinger band ko use kary to ais mai trade lagana bahot asan hota hai ais mai upper band se hum sell karty hai aor lower band se buy karty hai ais indicator par kaam karna bahot hi asani hai magar ais k liay ap ko sabar karna parta hai jab achi trade ho tab hi market mai enter hona chaye.
      منسلک شدہ فائلیں
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Dear members three inside up/down is pattern mein teen candlesticks chart pattern per appear hoti hain joker trend riversal ki information provide karti hean iske liye hamen sabse pahle chart pattern ko samajhne ki zarurat hoti hai Candle stick ka knowledge aur education har technical trader aur non technical traders ko hasil karna zarori hay, other Forex education (technical, fundamental) key sath agar candle stick ka knowledge be hasil kia jaye to ye traders key ley extra market analyzing benefit de sakta hay, candles ko samjna etana mushkil be nahi hay agar koch din candles ki study ki jaye to bahot hi asani se popular candles movement ki samaj traders ko ho sakti hay, candle sticks pattern ko technical technique be ham keh sakty hey jes ko understand key baghir kabi be es se traders faida nahi le sakty hean aur candlestick chart technology or candlestick you Prasad ko samajhna traders ke liye bahut jyada important hota hai traders ko chahiye Kyon candlestick chart in learning Karur Kare for his ko samajhne ki koshish Kar Jab Wo candlestick chart score so much that reading Karenge to better results ayenge is liye Chahat ko Jarur Samjha Kare jisse Hume achi trading karne ka bahut chance Milega Aur Hum successful trading ji kaise denge
        • #5 Collapse

My dear Forex member Forex trading may 3 inside up and down wood reading pattern hote hain Jin Mein Ham market ko samajhte hain aur unko follow karte hue apni Trade Centre karte hain Forex trading mein three inside up pattern wo pattern hota hai jis main market apko apni situation ko smjhny k liye 3 candles bnati hai jis main 2 candles apko up main milti hai jub k aik bari size main doji yah aik choti candle os main yah hoti hai k os market dhoka deny k liye next candle thori down main bana deti hai jis ko hum three inside up pattern kahty hain
          thredd inside dwon pattern main bhi market jub continuously down main apni candles bana rahi hoti hai tu market os main aik candle up main bhi shwo karti hai jahan par trader yah smjhta hai k market ab apna trend move karny lagi hai jis k bad kuch bhi hony k chances hoty hain jub k market main aghr enter hona hai tu market ki ayse sort e hal main enter hona chahye jahan par apko market apna pora patterns hwo kar rahi ho or ap os main apni trade lga kar apni trading ko bahter kar skty hain aghr ap market ko achi tarha se smjh kar apni trading nahi karengy tu ap kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he ap achi earning kar skty hain
          Click image for larger version

Name:	3 inside up and down kamal.png
Views:	2
Size:	41.9 کلوبائٹ
ID:	12331157
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
            Assalam o Aalaikum! Dear seniers and juniers brothers mera ap sab sa ye sawal ha k "Three Inside Up/Down Pattern" kia ha aur is per trading kasa ki jae iska bara man mera sath apna knowledge share karen.
            Jab kisi pair main bari movement hoti hai kisi bhi direction main tou usky bahd reverse movement bhi usi terha hoti hai ky continue reverse order main candles creat hoti hain tou jab same three candle reverse order main creat hoti hai tou in sy jo pattern creat hota hai woh three inside candles pattern hota hai ky jab market kisi bhi aik trend ko follow kerty huey big movement ker leti hai tou usky bahd reverse direction main bhi market ki bari movement expected hoti hai agar reverse order main market movement kerna shoru ker deti hai tou aesy time per reverse trend confirm hamain tab hoti hai jab trend inside candles pattern creat hota hai

Three inside candles pattern bhi two types main hota hai aik three inside up candles aur dusri three inside down candles pattern tou ho bhi same candles ki direction hoti hai trend bhi usi direction main start ho jata hai jab market continuously downtrend main movement kerty huey bari movement kerny ky bahd reverse order main continue there is candles bullish creat kery jo downtrend main creat hony wali last candle ky span ky inside hi hon tou aesy main jo pattern creat hota hai woh three candle inside up pattern hota hai ky same pattern creat hony ky bahd market uptrend main movement ki confirmation deti hai ky hamain yahan sy uptrend ko follow kerty huey trade open ker leni chahiay

Jab market continuously uptrend main movement kerty huey bari movement kerny ky bahd kuch reverse order main movement kerty huey agar three consecutive candles downtrend main creat kerti hai ky market ki big bullish movement ky bahd three bearish candles isterha sy creat hoti hain ky in ka total span last bullish candle ky span ky equal hota hai tou isterha jo pattern creat hota hai usko three inside down candles pattern kehty hain jab bhi aesa pattern creat hota hai tou market main down trend expected hota hai aur ham downtrend ko follow kerty huey trade enter kerty hain tou hamain bahot acha profit hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

G dear aksar log kam kartye haim tu us kay bad trading mai masla ban jata hai kiyu kay trding mai trade ki samjh nhi atye hai kay ye up down kis trha hota hai tu us kaliye ap ka kam hai kay ap es mai apna kam acha karain ap es mai mahnet kartye hain tu ap ka kam asan hai aur ager ap es mai mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap kay kam mai masla he bana rhata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kiya karain aur ap es mai achye anylsis pay acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achye anylsis pay kam karain ta kay bad mai ap es mai trade open kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap ka trade ap ko lose nhi daita hai tu us kaliye ap ka mahnet kay sath aur lagan kay sath anylsis pay kam karna kafi zaroori hai ager ap kay anylsis achye o jatye hain tu ap es mai kafi kamyabi patye hain tu acha kam hamesha he mahnet pay hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhian ap es mai jub bhi trade open karain ap ka kam hai kay ap market mai daikha karain kay market ka trend kiya hai aur ap es mai achi tarha market ko anylis kar liya karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi banta hai ager ap market kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi jar nhi khatye hain aur ap ka kam hamesha he acha ho jata hai jub kay ager ap es mai anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap kaliue aur bhi asniya ban jatye hain aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ye sara kam mahnet pay he ap es mai mahnet kay sath acha kam karain aur kamyabi kay hisab say chlain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

upside and down side pattern jab bhi banayga tab information ko evaluation karsakainjub marketplace me koibhi information launch hone wali ho ap osko right evaluationkaray takay ap marketplace ki motion ko achay se undesantd kichaye aur planingbuyers kiye honi chaye key wo kabi volatile aurover buying and sn aurabsolutely steady ur secue bmonth key first week me ECB assembly hoes ki waja se marketplae kosamjna nasiraf mushkil hota hay aur sath me loss be anticipate karny se zeyada ka hosaktahay, Economic calendar me ECB assembly kidate dake leni chaye aur es ka time bedake lena chae es key te hello buers koplanin aur apni uniay kerna hgi . the Forex market buyingand sellenterprise may alsel in agar demopay buying and selling ker Kay daikhajay to yei pata chulta hay kay new month may also pehlaypehlay consultation may also buying and selling karnay kibajay bers kointezaar huc kay baad Europan consultation ata hay pheuc waqttuk markh strong ho jatimoqa bimelna shoroho jata hay. the Forexmarket buying and selling marketplace ko jub mahina newshoro hoga aor pher week kabi pehla he din ho to buyers ko zayada juldi nai kerni chah. Aor monduying and selliy ruk jayhe theek hahay kiyu kay bohutsor posts kabepora goal karnaparay gai pher ja kay hum is say acha bonus hasil kar saktayhain hamay is foremost din rat mahnat kar kayis foremost kam karkay acha profet hasilkiya ja sakta hain agar hum month kay shuro foremost ordiary kam karay benefit to hummochbase pai kam kar gai to he revel in or know-how saamyabhosaktay hain is foremost hamayaik time desk bana karkam karay gai to is maihamara he fayda hai ya bohat he profet wala commercial enterprise hainis foremost hamayjaldbazi say kam ni karna cat se hon gy.buyg commercial entay also revel in agar demo pay buying ing ker Kay daikhajay to yei pata chykay new month may also pehlay pehlay consultation may also buying and selling karnay kibajay buyers kointezaarhe kerna chahiye pher jub aisan consultation guzarjay to uc ka baadEuropean consultation atahay phtrong ho j hay aorbuying and sellirexmarket buying and selling marketplace ko jub mahinanewshoro hoga aor pher week ka bi pehla he din ho to buyers ko zayada juldinai kerni chahiye. ekha Jaaye toAbhi subsequent month begin hone wala hai to aataiyariabunki n mein aap kam Achcur Ayaaap ismein buying an selling begin Karte Hh beginkaren Takiaapka kam Achcha Ho Jaaye Achcha kam tabhi Hota Hai Jab aap ismeinEk Ya Do DeMein dekhte hain to Aapka kam hai kya workplace mein Apna Kam making planske sath Karen aur Aapka kaam hai kya aaa kaamShuru Se Hi begin Hain Toismein Kamyab aapkakahai
                • #9 Collapse

Dear friends main aapko 3 inside down candle stick pettern k bare men batana chahta hoon ye aik trend reversal pettern hai aur aik strong up trend k baad banta hai.
                  1st candle bulish honi chahiye.
                  2nd candle bearish ho aur 1st candle k mid point k ooper close honi chahiye 3rd candle barri honi chahiye aur bearish banni chahiye k wo 1st candle k close aur high k neche close honi chahiye trader kay liye Trading kay doran trend revesal ko guess karna he sab say mushkil kam hota hai. App ke iss post say yeh samjhnay mai bohot madad mil sakti ke trend reversal kay pattern kiya ho sakty hain. Ager meta trader ker b daikha jiye tu revesal kay time per yeh wala trend jo ap nay apni thread mai discuss kiya hai yeh bohot he common nazar ata hai aur har trader ko iss per zaroor nazar rakhne chaiye yah pattern mumbers ko trading ke liye bahut help deta hai koi bhi isko agar apni trading mein istemal Kar agar to isase achcha fayda Le sakta hai members ko patterns ke bare mein acchi tarah Se maloom hona chahie aur jab members ko n ke bare mein maloom ho jata hai to tabhi vah unke bare mein acchi tarah learning hasil kar lete hain aur is tarah ki strong learning hasil karne ke bad hi koi bhi member apni trading mein successful ho jata hai trading mein successful ho jana easy nahin hai yahan per maximum hardworking karna hoti hai hardworking ki vajah se hi koi bhi member successful trader ban jata hai aur is vajah Se Hi members acche results hasil kar lete hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Three inside candlestick pattern with two types Mein Hota Hai Ek Pari inside up can stick aur dusre three inside down candle pattern To Hogi same candle decoration Hoti Hai Usi decoration Mein start ho jata hai Jab market continuously downtrend Mein movement karte hue Badi movement karne ke bad reversal order may continue 3 kis candlestick police cracked Karke Jo downtrend Mein prapt Hone Wali last candlestick case ke inside Hi Ho To vah Kisi mein jo pattern correct hota hai vah hota hai hone ke bad market deti hai ki Hamen yahan se ab ko Hamen yahan se ab friend ko follow karte hue trade open kar leni chahie

Jab market trend Mein movement karte hue Badi movement karne ke bad Mein movement karte hue Mein karti hai ki hoti hai karne ke bare mein Varsha order may continue 3 in Kendriya police correct Karen Jo downtrend Mein prapt Hone Wali last Candy ke span ke inside Hi Ho To Aise hi jo Patan correct hota hai vah 3:00 candle inside Apartment hota hai ki simple contract hone ke bad market a friend Mein movement confirmation Gati Hai Ki Hamen yahan se uptrend ko follow karte hue trade open kar leni chahie

Jab market continuously uptrend Mein movement karte hue Badi movement karne ke bad Kuchh reversal order Mein movement karti hui Agar 3 kaun si tab kindly downtrend Mein cracked karti hai ki market ki big bullish movement ke bad 3 Is Tarah Se connect Hoti Hai To Inka total spend last police Kundli ke apan Ke Par call hota hai to ISI Tarah joke Patan correct hota hai usko 3 inside down candle pattern Kahate Hain Jab Bhi Aisa Patan correct hota to market Mein downtrend exchange hota hai aur ham don't and ko follow karte hue trade inter Karte Hain To Hamen bahut hi Achcha profit Hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X