Margin kya hota hai aur isy kesy Calculate krty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Margin kya hota hai aur isy kesy Calculate krty hain?
    AsalamoAlaikum. Dear forum members aksar market mein dusri baton aur important terminologies ka zikr karty huey log Margins ka bhi zikar karty hain. To mein yeh janna chahta hun ky forex trading mein Margin kia hai aur is ka aapki trasing mein kia role hota hai. Margin ko janna achi trading ky liye kitna zaruri hai. Aur isky sath stah market mein Trade karty huey margin per trsde ko calculate karny ka kia tareeqa hai. Aur humain kesy isy calculate kr ky kam karna chahye.?
    Mujhy umeed hai aap meri learnings mein acha izafa karyn gy aur apny good reviews den gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Margin kya hota hai aur isy kesy Calculate krty hain?

Dear friend ja sake aapko pata hai ki Forex mein margin bhi ek technical term hai jis ko trading mein istemal kiya jata hai aur yah aapke trading account mein jo balance hai hai usko show karta hai aur jb b ap koi trade lete ho broker ap se margin charge krta hai yani advance mein kuch money or baqi jo balance ap ka cerculation mein hota hai us ko free margin kehte hain but ap ki trades us time close hoti hain jb ap ka free margin khatam ho jata hai aur forex trading ke business main ap ko margin main 2 cheezen dekhna hoti hai*
    1 free margin ager ap ka free margin minus main a jaye tu ap phir koi new order place nahi kar sakte hain
    2 margin level ager ap ka margin 0 % ager ho jata hai tu ap ka account full wash ho jata hai aur jub ap koi trade lete ho broker ap se margin charge krta hai yani advance mein kuch money or baqi jo balance ap ka cerculation mein hota hai us ko free margin kehte hain but ap ki trades us time close hoti hain jb ap ka free margin khatam ho jata hai aur ye forex ki requirement heey aur iss keey rule keey mutabiq hum kaam kareey geey tu hum ko ussi hisaab seey benefit millta jayee gaa forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey jeb tek uss keey bareey meey knowledge naa ho uss ko ser injaam nahi dainaa chahyee
    • #3 Collapse

My dear Forex member Forex trading may Jab Ham trading Karte Hain To Hamen Hamari trading Mein yah to profit ho raha Hota Hai ya FIR loss hota hai Hamari trading mein Tu Hi Kam ho rahe hote hain isliye Ham Unki calculation se margin ko calculate karte hain jismein Forex trading mein Hamare trade mein jo margin Hota Hai vah Hamari equity aur free margin ko mines karte hue Jo amount Piche rahti hai usko Ham margin Kahate Hain Jab Ke iska matlab hota hai ki aapko aapki trading mein agar profit ho raha hai to Aapka margin Bhi Jyada show ho raha Hota Hai Jab Ke Agar aapko loss ho raha Hota Hai to Aapka margin bhi kam ho raha Hota Hai ISI Tarah market Mein Hamen trading karne se Jab profit hota hai to hamare equity free margin aur Margin Mein improvement ho rahi hoti hai aur ISI Tarah Jab market Mein Hamen loss ho raha hota hai to hamare equity bhi minus ho rahi hoti hai aur aur Hamara free margin bhi mines ho raha Hota Hai aur iske sath sath Hamara margin bhi Usi level per Rahte Hue kam ho raha Hota Hai tu ESI calculation se Ham margin ko calculate karte hain jabki Forex trading mein agar Hamari trading Mein margin level kam ho jaaye to uske liye jaruri hai kya aap apne account ko sev rakhte Hue Apne loss wali trade ko close kar deta ki aapko Kisi bhi Tarah ka Jyada nuksan Na Ho Aur na hi aapko aapka account danger zone Mein Jaaye Forex trading may agar aap margin ka level Apne account ki safety ke liye set karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap apni trading mein Main small lot ke sath market mein enter hun Jiske Sath aap Agar trading mein nuksan bhi pesh kar rahe hote hain to uske liye bhi aapko is baat ki guarantee milati hai ki aapka account Kisi bhi e Tarah Se wash Nahin hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas_Ali پيغام ديکھيے
        AsalamoAlaikum. Dear forum members aksar market mein dusri baton aur important terminologies ka zikr karty huey log Margins ka bhi zikar karty hain. To mein yeh janna chahta hun ky forex trading mein Margin kia hai aur is ka aapki trasing mein kia role hota hai. Margin ko janna achi trading ky liye kitna zaruri hai. Aur isky sath stah market mein Trade karty huey margin per trsde ko calculate karny ka kia tareeqa hai. Aur humain kesy isy calculate kr ky kam karna chahye.?
        Mujhy umeed hai aap meri learnings mein acha izafa karyn gy aur apny good reviews den gy.
        G dear margin ka matlab hota hai kay ap ko tafseel say samjhta hun kay ap nay aik trade open karna hai tu ap market mai entry kartye hain tu us mai kuch show hota hai jaisye kay balnce ap ki trade aur lot size us kay neechye maegin level hota hai tu ye darasal us pair pay he show hota hai jis pay ap nay trade open kiya hota hai aur ye show karta hai kay ap ka ager trade profit mai ho ga tu ap ka margin bhi usi hisab aay zayda ho jata hai mean kay ap es mai aur bhi trade open kar saktye tu ap es mai acha kam karna hai tu ap kam hai kay ap es mai hamesha trade soch kay aur daikh kay lagain kiyu kay ager ap ka trade lose mai chala jata hai tu maegin level bhi kam ho jata hai mean kay es ka maqsad ye hai kay ap kay trade mai ap kay balnce ka hisab rakhta hai aur ap ko bata hak kay ap ap es mai kitni aur lot laga saktye hain tu ye es maqsad kaliye kamyab hai tu ap ka kam hai kay ap nay es mai acha kam karna hai tu ap es mai mahnet kay sath he acha kam kar saktye hain aur ap ka kam hai kay ap es mai margin level pay zayda acha kam karain aur es mai ap margin level ko jitna zayda rakhtye hain ap ka kam bhi usi hisab say kafi zauda ho jata hao aur bad mai ap es mai kamyab bhi ho jatye hain kiyu kay ap ka profit ap kay lose say kam hai tu ap kaliye kafi acha hai aur ap bad mai es mai acha kam kar kay kamyabi patye hain tu ap es mai acha kam karain aur margin level ko zayda say zayda rakha karain ta kay bad mai ap kay kam mai kafi asnai ban jatye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas_Ali پيغام ديکھيے
          Margin asal main hamari remaining amount per trade open kerny ky liay authorization hoti hai ky hamary trading account main balance Kitna hai aur ham isper konsi trade kitny Bary lot size ky sath enter ker sakty hain same authorization ko margin kehty hain ky agar ham kisi bhi pair main aik trade kisi bhi lot size ky sath enter kerty hain tou hamara margin kuch hi loss hony per kam hona shoru ho jata hai jesy jesy hamari open trade main loss hota rehta hai tou hamara margin bhi kam hota rehta hai jabky open trade main hony wala profit hamary margin ko bhi increase ker raha hota hai agar ham margin ko save rakhty hain ky hamari trade bhi open rehy aur hamara margin bhi secure rehy tou isky hamain bahot faida uswaqat hota hai jab hamain trade open kerny ky liay acha chance mily raha ho aur hamara margin bhi kafi zyada ho tou ham aesy achy chance sy faida hasil ker sakty hain

Margin ko achy tareeqy sy use kerna her trader ko ana chahiay ky agar hamara margin aik hi trade enter kerny sy bahot zyada kam ho jata hai tou phir hamara account bhi bahot jald wash ho sakta hai margin ko save rakhny ka sab sy best tareeqa yeh hai ky jab bhi ham kisi pair main trade open kerain tou ham minimum lot size sy trade open kerain aur jab hamain trade open kerny ky liay acha chance nazar aa raha ho sirf aesy time per ham apna margin use kerain ky ham apny margin sy faida hasil ker sakain jab hamara margin bahot acha hota hai tou ham bari lot bhi use ker sakty hain jab trade open hony ky bahd bhi hamara margin acha hota hai tou ham mazeed trade bhi enter ker sakty hain jabky margin zero hony per ham mazeed trades enter nehi ker sakty aur na hi achy chance sy faida hasil ker sakty hain agar kisi open trade ki waja sy hamara margin bahot kam ho gia ho ky ham achy chance per trade open nehi ker sakty hon tou margin ko increase kerny ky liay ham apni hi open trade ko hedge ker ky apna margin increase ker ky new trade open ker sakty hain
          • #6 Collapse

margin humaray amount ki call hoti hay aapkakam hai kya workplace mein abhi Se Hi education begin kar den agar aap Aaj Se HiKam chat kar dpane agar koibhi change Lagaho toaapkhi ki aap weekendin step withkTarfa Tamam pairs in staten isase aapko yah faydaho jata haiki Jis Jis pair in stepwith subsequent weekmein change ban rahiho aap usko mark kar letehain Uske terrible aapane subsequent week hammy is ki rightbuying and selling karny kayleye is kay hazard okkay leye is ki trainiis important hamitni ho sake kar kay is importanosakteen n foreign xchange important hammy dil laga karmehnat kar kay is say achy resultshasil karny hoty han markit bahut he riski hais important jitnimehnat kareen homosexualkamyaabhon homosexual is important achy evaluation or achi parectice hesay hazard ko kamkarsakteen han the Forex market important hammy hazard ko mehnat karrna chahyeye is iortanthamy azard nai lena ai hogi agr oss ho ga to is say seekh hazard to har kam m lynaparta hyq ok hazard leay bagar hum kisi bi kamko achy sy na to samj sakty han orna he achy sy kar sakty han mgr ziadatar buyers ziada ok lalich m a kr or aikdam syameer ban big apple ok chkar m ziada hazard ly lyty han over buying and selling karty hanbaribari trades Lamby arsy ok leayopen rakhty han jis ok ntejymamna karna parta hy humy ag pye hazard lynack bardast karsaky or haey humari koshishlling pla Banakar kam Karta Hai aapane storage marketplace Mein kaam karna hai toaap ko is marketplace Mein buying and selling plan ke hisabse hazard Lena hotahai aapane GaneshMarket Mein safera ke kam hai karna to aapkoplace Mein 2rd Lena Hog mein aap Agarat in step with ga Lete HainTo usaafijyada nuksan ho sakta hai is marketplace meinaapko difficult paintings Karni Hogi is marketplacemein aap Agar hazard kam lete hain Apneaccount in step with toAapka account secure rahatahaiaur wash N is marketplace meinaapko Apne account ksab seajaaiye hazard Bhi Apneacount ko secure aetermine karna hoga aapangiHamen the Forex market buying and selling enterprise Mein kam se kam hazard lete Hue Apne revel in koboom karna hai aur apni incomes ko boom karn ki karnihaibahut se buyers th market buying and selling erise Mein ovetrading kartur Jyadahazard Leteyers KabhiKamyab Nahin ho sakte Kyunki theForex market buying andsellingenterprise mein information bahutjyada impact KartiHai information KeAane Se Hamara earningslossMein covert ho jata hai isiliye Hamen secured wsKannadaercourse karte hue hselling karni hai bahut Sare buut marketplaceevaluation the Forex market buyin
            • #7 Collapse

What is Margin.

Je dear forex trading totally hamary capital par depend karti hai. Ham jetna lot size select karty hain hamary capital ma sy etna hisa es trade ma utilize ho jata hai. Profit k sath ye amount hamary account ma barti rehti hai or jb loss hota hai to ye amount hamary account sy deduct hoti rehti hai. Ye asi practice hai jis ko kio trader ignore ni kar sakta. Har trader ki ye wish hoti hai k wo etna he margin set kary jetna uska capital ejazat deta hai. Margin set karny sy pehle hamy ye bat consider karni chahe k hamy zayada sy zayada time market ma rehna hai. Tb he market hamy kuch favour kary gi.

Importance of margin calculation.

Margin wo amount hoti hai jo trader pay karta kisi position ko hold karny k lae. Ab wo agr acha point pick kary ga to etni amount usko profit ma mel jae gi. Or agr ye position us k lae achi sabit na hoe to usk es hesab sy losa ho ga. Ye bhot zaruri hai k hamy big margin kbi set ni karna chahe. Kiu k es sy agr market kuch pip b wrong direction ma gae to hamara account wash ho sakta hai. Eska formula bhot simple hai hamy es k lae just margin percentage ko size of trade sy multiply karna hota hai. Es k result ma hamy margin ki sari requirements hasil ho jayn gi. Margin leverage k sath sath chalta hai. Ap ny account banaty waqat agr big leverage set ki hai to apko small margin par b big amount recieve ho gi ya apk account sy deduct ho gi. So hamesa hamy apny account ki leverage ko smallest value par set karna chahe ap k account ma agr balance kam hai to. .
              • #8 Collapse

forex trading ke business main ap ko margin main 2 cheezen dekhna hoti hai1 free margin ager ap ka free margin minus main a jaye tu ap phir koi new order place nahi kar sakte hain2 margin level ager ap ka margin 0 % ager ho jata hai tu ap ka account full wash ho jata hai koi trade lete ho broker ap se margin charge krta hai yani advance mein kuch money or baqi jo balance ap ka cerculation mein hota hai us ko free margin kehte hain but ap ki trades us time close hoti hain jb ap ka free margin khatam ho jata hai and Margin level is a thing that indicates that how much margin is remaining, this directly connected with stop out and margin call, when your margin level comes under 50% then you might see margin call, and if it comes to 30% then it will be stop out. depends upon the leverage you are using, it is only example. Free margin is the thing that decides the ability to open new trades, amount to withdraw other than opened lots or ager aik terha say dekha jaey margen wo ha jis sy ap ko pata chalta ha kh ap ab next or trade laga b sakty ho kh nhijab tak ap ka marjen + mn ho ga tab tak ap jitne marzi trade laga sakty ho or yeh bhi keh margin hota ha aik tansb jo yeh bata rha hota ha keh ap is tansb main kam kr rhy hian ap ki trading sahih ha ya ap ki trading risky ha to trader is main jb shaih margin ka use krta ha aor ghlt is main kam nhi krta ha to trader profit hasil krta ha agr margin ziada use krta ha to loss krta ha magrin 2 trah k hoty hen aik free margin aur aik used magin agr ap ka sara margin use ho rha ho to ap ki % 100 ki hoti hy aur agr es say b zida ho jay to phr ap ki persentage 100 say b kam ho jati hy aur ap ko margin call ah skti hi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn margin bhi ik technical terms of trading h jis ko trading k doran use kia jata h dear members margin sy murad wo raqam h jo ap trading platform pr trading krty huy ya apna trade open krty huy khuch raqm apny brokar ko dety hn ye margin ap k account mn mojod balance mn show hota h agr ap ka trade minus mn chla jatah to phr ap apny margin k mutabiq agr ap k pass balance kum h to ap nex trad open ni kr sakty hn
                  Simple dear members ap ka margins level ap ki trading leverage k sath sath chlta h

اب آن لائن

Working...
                  X