Kia iss forum par jaisay members increase karain gay to profit margin kum hojayega?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia iss forum par jaisay members increase karain gay to profit margin kum hojayega?
    Kindly leave your review about this.Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia iss forum par jaisay members increase karain gay to profit margin kum hojayeg

Aslam o alaikum... esora Mein jitne bhi members increase Karenge to is ismein se profit Kam Nahin ho sakta Kyunki aap Agar apni mehnat se kam kar rahe hain form ko proper time de rahe hain Apna target achieve kar rahe hain discipline ke sath chal rahe hain to aap ka bonus Kam Nahin Hoga aap Apna Kam Nahin Hoga aap usmein proper kam kar rahe hain to aapko vah mukmmal Mukammal profit milega
    • #3 Collapse

Re: Kia iss forum par jaisay members increase karain gay to profit margin kum hojayeg

meri personal opinion aapke Sawal ke bare mein yah hai hai ki agar forum per Kam Karne Wale members ki tadad increase Ho Jaaye to uska Hamare bonus per Koi Fark Nahin padhna chahie Ham Jitna aur Jaisa kam Karenge Ham Ko Usi ke mutabik hi Hamara bonus Diya Jaega Chahe forum per members ki tadad jyada ho ya kam ho.
      • #4 Collapse

Forum par har kisi ko apni mehnat ka bonus melta hai jo jitna post karta hai ur kaida worknkare itna bonus kabhi forum par bonus kam bhinakata hai lekin humy mayos nahi hona
        • #5 Collapse

forex brothers nahe esa har giz nahe pak forex ki dunya wasee hay samundar ki tarha ap apny
          kam pay foucus karen agr ap apna kam thek se kar rahy to thread b laga rahy ho memebers bhi barha
          rahy ho thinks bhi kar rhay ho apko bouns ziyada hota jaega ap kay profit pay kuch bhi asar andaz nahe
          hoga fourm per kam karny waly memebers ki tadad increas ho bhi jay to uska hamary bouns ya income
          pe koi asar nahe parta chaha ji apna dimag set kar te aawdy kam wich tiyan de
          • #6 Collapse

jitna chidambaram mein planning ke sath vah karenge nahin jyada is message chhapra kaise kar sakte hain isliye hamen chahie ke match mein jyada se jyada apne per ki kahlati ko increase ka Lena chahie
            • #7 Collapse

Nhi bhai jaan aisa blkul nhi hy k members barh jany se bonus kam mily ga ya aisa koi issue hoga q ky forex trade py lakhin caroron log mehnat karty hain or kisi ky kam ka kisi dsry p asar nhi prta sb ko bonus unki mehnt or kam p milta hy agr hm zyada mehnt kar k achi or informative post kryn apni post ki quality ko brhain to hm zyada se zyada bonus hasil kar skty hain is bat se frk nhi prta k kitny log barh rhy ya km horhy
              • #8 Collapse

Nhi aysa nhi hai....zyada members hony sy aap k profit py bilkul.b koi frk nhi pry ga...q k aap jitna mehnt krain gy aap ko us ka bonus mil jay ga aaap ka bonus logon k zyada ya kam hony py depend nhi krta.
                • #9 Collapse

deer case form per jitne member jyada hote jaenge is tarah Ham is form per kafi jyada bonus hasil kar sakte hain kyunki is form per jab Ham kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai is form per Kam Karne wale members jab jyada active hote hain to is form ko kafi jyada fayda ho jata hai is tarah humko is form per chahie ki Ham apne referral se jyada logon ko join karvate Rahe agar hamare member is form per hard work karte hue achcha kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda Mil jata hai otherwise Ham is form per kamyab nahin ho sakte.

agar Ham is forum per yah sochkar kam karte Hain ki Ham ko is form per achcha monster milega jab is form per kam log kam karenge to yah hamari mistake hoti hai kyunki is form per kam karne se a humko fayda tab hoga jab hamari post per jyada log post karte hain aur ham ko kafi jyada fayda dete Hain Jo log is form per hardwork karte hain unko kafi jyada achcha result Mil jata hai is form per hardwork Karne wale members ko kafi jyada bonus milta rahata hai.
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss men members ki taadad jitni ziyada ho gi forum ko utna faida hota hey aur wesay bhi forex trading men billions log kam kar rahay hen aur log ziyada honay ki waja se profit margin kam nhi ho sakta
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullah-Tariq پيغام ديکھيے
                      Kindly leave your review about this.Thanks
                      Desr forex friend paknforex forum per jitni be member kam kaete he in ko in ke kam ke mutabik bonus de dya jata he is waja se kam ke quality ko achi karni chaya aur kam ke quality achi ho ge to binus be zayadanhasil ho sake ge
                      • #12 Collapse

Members ke increase hone se profit ki rate Kam Nahin ho sakti Kyunki Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai jo Har Kisi ko bonus provide Karta Hai posting karne se to jitne Jyada members Honge utani Jyada posting Hogi aur form wale utna hi jyada active Najar aaenge aur Har Kisi ko bonus provide Karenge members Aane Se profit Gire show Kam Nahin ho sakti Itni Jyada members Honge Pakistan Forex form Walon Ko utna hi jyada fayda Hoga Kyunki Unki website ki Majburi Hogi Tu jitne Jyada members Honge profit Aane Ki ummid Bhi utani hi jyada Hogi To Hamen is Baat se nahin ghabrana chahie Ki Ab jyadatar log Pakistan Forex forum per ok work karne lage Hain To Hamara profit kam ho jaega yah Hamara bonus kam ho jaega ji Nahin Aisa Nahin Hoga Hamen Hamara bonus Jitna pahle Milta tha utna hi milega
                        • #13 Collapse

Forex business Mein Kam Karne Wala Hamesha kamyabi leta hai isliye Hamen chahie good kamyabi ke liye acche advantage-g add Karen Tu Hi kamyabi Hamen mil Jayegi Agar Hamen Yahan per bahut se Agar member add karte hain unko Lagate Hain unko kamyabi Har Surat Mein Har Kisi Ko Ek Hi Surat Mein Milegi isliye Hamen ghabrana Nahin chahie jo bhi member Yahan per Aate Hain Apna Kam karte hain mehnat karte hain unko Unki mehnat ka meetha bhi Hamesha acchi kamyabi Di jaati hai isliye Hamen Karen ki Hamesha acchi Tarah Se Hamesha ke liye jo bhi kam karta hai apni mehnat ka fayda leta hai jo bhi Kam Nahin Karta apni mehnat ka fayda Nahin Leta isliye Hamen chahie bharpur koshish Hai Ham kam ko Hamesha Sanso se Ham complete Karen Is Tarah Hamare Nahin kamyabi bahut acchi Hogi koshish karen to Achcha hoga Amir Chaya Janapada doston ko bhi bhulaye unko bhi invite Karen Forex Mein rules ke Mota pet kam karne Tu Hi kamyabi possible Hogi Is Tarah profit hoga
                          • #14 Collapse

Forex online business hy is main kamyb hona KY lia hm bht hi ziyada mhynt ki zarort hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit warj kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear yaha sub ko apni apni mehant ka bouns milta hy ham bs is main achi mehant ksat kam krna chahiye aur achi sy achi post krni chahiye ham ko chahiye k ham

اب آن لائن

Working...
                              X