Thread per ziada replies se ziada bonus milta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread per ziada replies se ziada bonus milta ha
    Dear friends, forex forum per jab ham threads kartay hain to us per jitne replies miltay hain hamain utna ziada bonus milta ha. lekin sawal ye ha k ziada replies kaisay hasil karain? ziada replies hasil karne k leye hamain chaheye k thread me aisi information share karain jo sab k leye faida mand ho aur wo debatable ho. agar ham information share kartay hain lekin wo debatable nahi ho to us per replies kam millengay. nateejatan bonus bhi kam millega. esi leye aisi information share karni chaheye jo doosray k leye samajh me aasan ho aur wo us per baat kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread per ziada replies se ziada bonus milta ha

Agar aap Koi Thread create karte hain aur is per Jyada Se Jyada aapko response Milta Hai To usse bhi aapka bonus Achcha aata hai Hamesha acchi quality ke thread create Kiya Karen aur koshish Kiya Karenge informative thread create Karen aur apne member se Aisi information share Kiya Karen Jo unko trading karte hue fayda De aur jisse vah apne trading skills to improve kar sake
    • #3 Collapse

ji han han Agar Hamara thread Achcha aur informative hai aur vah forum ke members ko Pasand Aata Hai To fir use per Jyada Se Jyada member apni opinion Dete Hain aur comments karte hain Hamare threads per Agar comments Jyada Honge to uska Hamare bonus per positive effect padta hai.
      • #4 Collapse

Gee jan humara thread acha hoga information or knowledge wala hoga forex ya forum k related hoga to log zeyada sy zeyada read karengy or thanks bhi dengy or reply bhinacha dengy is leye acha thread karein
        • #5 Collapse

Agr zyda reply aye to shyd zyda bonus milta h or agr log zyda participate krty hein.to bonus increse o gaw us sy b zyda tb bonus mipy gaw tb log apko thanks dy gy thanks jitnybYda hun gy bonus utna increse o gaw apko b chahiye k ap duaro ko thnks do or rwply kro bakiyo k thread k neechy ta k unko b or apkobb zyda say zyda bonus mip skty or trading bhar sky
          • #6 Collapse

G han aysa hi hai...us leay zrori yeh k thread informative ho taky zyada log us ko like krain aur dosra thread aysi ho k us py zyada sy zyada log apna point of view dy skain ...phir humy us ka acha bonus mily ga..
            • #7 Collapse

garm reti ki khele hogi Ham utna yad aaj main chup rahoon kaise kar sakte hain hamen chahie hamen jyada se jyada hardworking karni chahie
              • #8 Collapse

yes dear forum per hum koi bhi post karte Hain to Ham ko ismein achcha bonus hasil karne ke liye apni post ki quality ko improve karna hota hai agar hamari post per maximum number reply karte hain to iski vajah se hamen kafi jyada bonus Mil jata hai is form per aapko apni quantity complete karne ke sath post ki quality per focus karna hota hai jo member is form pay rules ko follow karte hue kam kar rahe hote hain unko kafi achcha bonus Mil jata hai is tarah Ham is form per achcha bonus lekar kamyab ho sakte hain.

Forum per Kam Karne wale members ko apni post ki quality improve karne ke liye knowledge share karna hota hai agar aapke pass forex market ke bare mein acchi information available hogi to aap is form per achcha kam karke jyada bonus hasil kar sakte hain jitne jyada member aapki post ko read karenge aur reply karenge aapko itna hi jyada fayda hota rahega isliye humko aasan alfaaz mein post karne se kafi jyada bonus Mil jata hai.
                • #9 Collapse

jis thread py zada reply ho hamy us thread ka zada bonus milta hain agar hum zada reply apny thread py hasial karna chaety hain to hamy acha or mayre tital bana chaye forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitabik 4 thrad bana sakty han or hum 50 posts kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me apko btata chahlon k thread pe ham kesy zyada bonus earn kr sakty hn ham is bonus ko away earn krty hn k ham jesy posts krty hn hamari jitni postsvuta zyada bonus is trha hamary thread pe bhi hamain hamain agr zyada replies milty hn to hamain ever zyada bonus milta he is tarhabhamai zyada iforemition walanthread krna chahiey is se hamain zyada replies milai e aur ham zyada bonus earn kr sakain ge

اب آن لائن

Working...
                    X