Pakistan forex forum par kaam karnay ka assan tareeqa kia ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pakistan forex forum par kaam karnay ka assan tareeqa kia ha?

forex trading men agar achi trading karna chahtay hen phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur market ka anaylsis karna seekhen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey or sath sat apne seniors say guide lete raye market k analysis karene k tareiqa pochain un say emtions ko control karna seekhain phlee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum Pakistan forex from per behtarin Kam Karne ka tarika yah hai ki Ham subah savere Karen aur uska mutabik kam Karen aur hamesha is baat ka khyal rakhen kya banaa daily ka varg paheli complete karna kya aaj ka kal kam cal per hamen nahin chhodana chahie hamen hamesha is baat ka khayal rakhna chahie ki hamen posting aur 4 thread karne chahie kyunki Ham isase jyada nahin kar paate hamen hamesha jis post ki samajh Na aaye vah post nahin karni chahie balke Khushi dusri post kar leni chahie agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen bahut yad ke sath kam karna hoga fee amanillah
      • #18 Collapse

pak froum main kaaam karna hain tu regular pak froum ko time de regular learning kare hard work kare kamyabi mil jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
        • #19 Collapse

bhot he exquisite threads ki hain agar koi b memebrs pak froum essential aata hain tu us memebr sko difficult work ki want ahn har memebrs ko kamyab hone okay liye normal getting to know ki want hain each day 50 submit karne py itna time nhe lagta hain har pak froum ka membrs agar every day har 1 hour terrible 10 10 posting kare tu effortless 50 posting 5 hour foremost ho jati hain pak froum ek great busniess hain jo ok har character kafi fine incomes kar skte hain.FIR fundamental kam bahut hello jyada aasan tarike se hota hai Ham bich mein sirf ismein hamen pahle apna account banakar iski dijiye station karvani padati hai aur instaforex ke sath connect karke hamen ismein posting karni hoti hai aur hamen use posting ka bonus milta hai jo ki Ham isase buying and selling karte hain aur hamen ismein se Agar Ham jyada se jyada hardworking karenge to ismein se Ham earnings hasil kar sakte hain to yah bahut hello jyada exact commercial enterprise hai Ham ismein Ghar baithkar acchi se acchi Anya hasil kar sakte hain.Aap Suraj structure per kam karne ka Asan Tarika yahi hai ki aap apne Roj ke 50 put up ko whole Karen aur apne submit ki satisfactory ko enhance Karen Taki aapko Achcha bonus Diya Jaaye Agar aapki publish ki excellent acchi Nahin Hogi to aapki publish lete bhi kar di jaati hai isliye chahie ki Hamari submit ka content material Achcha Ho jisse dusron ko facts Mile aur Apna ride share kiya jaaye Taki junior ki assist ho sake Aur vah bhi achcha incomes kar sake.
          • #20 Collapse

us memebr sko hard work ki need ahn har memebrs ko kamyab hone k liye regular learning ki need hain daily 50 post karne py itna time nhe lagta hain har pak froum ka membrs agar daily har 1 hour bad 10 10 posting kare tu easy 50 posting 5 hour main ho jati hain pak froum ek amazing busniess hain jo k har person kafi best earning kar skte hain
            • #21 Collapse

Asslam-o-Alaikum forex dear friends mein is new aya hn mein apne senior sy ghuzarish kr taa hn k wo is mein hamary help karein ta k hm bhi is paisay hasil kr sakein
              • #22 Collapse

Pakistan Forex Hamen Hamen kam karne ke liye chahie ke pahle Ham planning Banane aur practice ke sath kam Karen jitni Hamari acchi practice aur learning vah gift nahi mein chor kar barabar kar Sakenge aur Kamyab ho sakte hain isliye main chahie kya minut ke sath kam Karen Jo log Mera karte hain Y connector kam hota hai aur Chhapra se kar lete hain Ham Agar Ham bhi Mein Raat Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasan kar Sakenge isliye zaroori hai kya aur Karen ful photo super kam tere bina Jyada Se Jyada time for example lagaen demo Gaon per jakar Mein practice karne Nahin chahie Is Tarah Ka Kaun per Chhatra practice kar lenge to Hamari practice Kaise Hogi Ham Jitna Achcha aur Karate barabar Karega Itna Hamare liye Paida Hote Nahin Achcha bonus kar sakte isliye main chahie Kya Main aat Karen lagatar video mein Delhi Mein Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur cprofit cancel kar Sakenge
                • #23 Collapse

Waslaam 🔥🔥

Dear Forex members 🥰🥰

G bilkul sab log Pak Forex MN kam krny ka easy sy easy way btaein ta k Kuch logo k liye wo knowledge gain krny Ka source bny...

MN apky sath 1 rule share krna chahti hn.......

Pak Forex forum 🥳

Is company MN bht sy way sy profit earn Kia jata h ....
                  Lekin MN apko profit earn krny ka sbsy easy btati ...

Posts nd thread --

Posts--

Daily base p hmara target maximum 50 posts Ka hota h ..... Jis MN hr post p hmein 20 cents Milty hein ....
                  Lekin ye 20 cents hasil krny krein gy kesy ??

G jab apki post quality itni achi or informative hogi to yqeqqan apko hr post pr 20 cents or bonus zrur mily ga... Bonus kesy Mila GA ???,

Bonus accheive krny k liye hmein zyda sy zyda informative post share krna Hoti h jis sy logo k knowledge MN izafaa hota h or log Khush ho kr apko thnx dety jis sy apka bonus increase hota

Thread---

Daily base p 4 thread krny hoty agr ap informative thread create kro gy to log us p wesi e aschi achi posts krein gy Jo apky bonus MN izafy Ka source bny ga ... Shukriya 🥰😍

• #24 Collapse

Waslaam 🔥🔥

Dear Forex members 🥰🥰

Pak Forex forum 🥳🥳🥳

Aisi out class ...
                    International company h
                    Jis mein kam krny k bht sary ways hoty hein ...

Lekin junior member k liye sb sy easy work posts nd thread krna hota h...

Apko daily base p 50 posts krna Hoti hein or 4 thread hoty hein ...

Maximum 50 posts kr skty hein ....

Agr ap koi or kam Nahi kr rahy to ap just posts kr k bhi weakly bonus accheive kr skty hein ..

Senior post p jany k liye apko zyda sy zyda mehnat krni hogi zyda sy zyda knowledge gain krni hogi jitna zyda knowledge Hoga ap itna e Acha profit earn kr skty hein .

Shukriya 🥰

• #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Pakistan Forex mein kam karne ka Aasan tarika Apne Roj ki post ko complete karna chahie Agar Ham Apne Roj ki post ko complete Karenge Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen post ki quality ko improve karna chahie Taki aap Achcha bonus Mile Agar Hamen bola Socha Milta Hai To Ham log Kamyab hone ki koshish karte hain isiliye Hamen aapki post lete bhi kar di Jaati Hai isiliye chahie ki Hamari post Kyon Achcha se dusron ko information Mile aur Hamara experience share Ho isiliye Hamen Apne junior ki hal Karni chahie aur acchi earning kar sake Agar Hamari earning acchi Hogi To Ham Jarur Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

bhai mere asan tareeka yahi hay kay ap learning karen jitni ho sakti hay jtni learning achi hogi utni hi earning achi hogi
                        forex market ki dunya risky boht hay jtna ziyada experience hoga utna hi ziyad profit bhi hoga aj kal har koi jump lagany
                        or new new short cutt kay chakkar mein hay har koi yahi chahta hay kay earning achi ho phr wo apny experience ko nahe
                        dekhty unko basic knowledge ka bhi nahe pata hota phr unko forex mein loss hota phr rona roty hen forex brother s ap se
                        yahi kahon ga seniors se discussion or advice lekr chala karen forex fouram pe kam karna itna aasan nahe jtna ap samjhty hen
                        • #27 Collapse

Mere Pyare dost Pakistan Forex forum Mein Kam Karne Ka Yahi Ek behtarin Tarika hai ki Ham ismein timetable Banakar kam Karen aur Bajar mehnat ki ismein kabhi bhi Kam Nahin ho sakte Hamen chahie To Hamen ismehnat Karen aur Achcha bonus Chhota Bheem Lekar Jab Ham ismein hardworking se kam Karenge aur Bajar hardworking ke kabhi bhi Hamen ismein Se Achcha bonus Nahin Mil Sakta
                          • #28 Collapse

Dirham per main bhi ismein new hun lekin agar aap isme Achcha kam karna chahte hain to aap mehnat Karen Kyunki roll ke hisab se agar aap ismein quality wali posting Karenge to aapko bonus bhi achcha Milega aur aap ismein jaldi bahut Kuchh Sikh sakte hain aur ismein Achcha bonda Hasil karte hue Achcha trade Laga sakte hain aur profit Kama sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul ham log Pakistan forex forum per kam kar sakte hain aur ismein aasani se apni aur nahin Bhaskar kar sakte hain agar ham log posting account use karte hain to hamen tekli bahut se bason per bonus milta hai aur jab main weekly basis per bonus milta hai to hamen hamari posting ka bonus milta hai jisko ham log apne use Mela sakte hain usko job karke aur earning kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan Forex forum kam karne se a jitne Ham post Karenge aur Jitna ham kam kar sakte hain Hamen chahie Ham Apne Chitra Mein Jitne Bhi Jyada post karte hain Safed Jyada post Karen aur apne senior se friend Karen Hamen chahie kam Jyada Se Jyada kam Karen Jitna Jyada kam Karenge credit lagayenge aur post Karenge utna hi Paida hoga

اب آن لائن

Working...
                                X