Daily task zarur complete kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily task zarur complete kren..

Dear friend, for the sake of bonus, set a target of your daily posts and then meet the limit of 50 posts daily, complete the daily target and complete the target of 350 posts per week and all the posts related to high quality forex trading. Thanks for sharing, you get more and more bonuses automatically
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that complete your daily tasks. In Forex trading, if you will complete your daily tasks then you can get good was but if you will not complete your daily tasks you cannot get good was because it is a target to complete quickly so quickly task will be completed when your daily task will be completed so try to complete all the daily tasks and then you can achieve your target
      • #18 Collapse

Jab Ham apna dainik aata gate Rajiv nahin karenge to fir hamen nuksan hote hain trading main bhi aur post main bhi hamari nahin aati thi isliye aap Dene ka takat karne ki koshish karen aur jata hai piche log kahate Hain Jo aapke sath chitra kaise hote hain to aap unse ka chitra kaise kar sakte hain to inshallah doston se utna hi aapke liye faydemand hoga kyunki Ham Jab apne account ko use ke liye to use Time to hamen Pata Chala hote hain lekin Jab Ham kaun hote Hain isliye aapane de Sade nu Na aapane bar karna hai chitra kaisa struggle karni hai aur koshish karni hai kya aapki post corporate Ho jyada se jyada aap mehnat Karen
        • #19 Collapse

Delicata Sundar complete karne ki koshish karne chahie Agaram Delhi ka task complete karne ki koshish Nahin Karenge To Ham Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte Hame apni kamyabi ko Achcha banane ki koshish Karna Hogi Taki Ham usse Achcha benefit result Aanchal ka gana Jagat ask pura Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hame Apne tasko complete karna aur uska beta karne ki koshish karne se Hamen kamyabi ka Achcha result mil sakta
          • #20 Collapse

Assalam Alaikum dear Forex members!
            ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apni trading se achcha profit le rahe honge. Dear members Ham sab jante Hain ki Pakistan Forex forum per posting ki ek limit hoti hai. Forum per daily ki 50 posts kar sakte hain is se jyada post Ham nahin kar sakte.hamen chahie ke Ham Pakistan Forex forum per posting ke liye apna ek target set Karen. Aur daily ki posting limit ko complete Karen taake hamen achcha bonus mile.Pakistan Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo apna daily ki posting limit complete karte Hain.
            Shukriya 🌹❤️🥰😍
            • #21 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston aap ko Delhi ka task daily complete karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Kamyab hone ke liye jaruri hai ki mehnat Karen doston agar aap Meerut Karenge to aapko Jarur kamyabi Hasil Hogi aapko chahie ki bail ka work daily Karen aur Forex Mein kam karte hue rules ko follow Karen Sabar se kam Le Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Hello friends kaise aap sab forex for mein hamen daily base per 50 post karni hoti hai Ham apni 50 post ko pura karne chahie hamen apna daily ka takat pura karna chahie agar Ham apna daily Qatar ke din pura nahin karenge to Ham jyada bola sath nahin kar sakte Ham 50 se jyada post nahin kar sakte lekin agar Ham 50 se kam karenge to ismein hamari apni marji Ham apni marji se bhi jitni chai post kar sakte hain lekin hamen apni post ko pura karna hoga main apna Meri takat pura karna hoga Taki hamen kamyabi Mile aur ham jyada profit hasil kar sake
                • #23 Collapse

assalamu alaikum their friends aapane bilkul acchi baat kahi hai ki mandali ka kam raili pura karna chahie garam apna daily se kam baby message kar kyon nahin karenge hamen achcha hone se nahin sakega isiliye main chahie kyon bundeli khabar kadali pura Karen aur work bhi apni vandari se hardworking se Karen itna Ham jyada apna work main aapse karenge jitni madam kam per karenge jitna time apne per mast karenge itna jyada hi hamesha Ada hoga India member duniya mein Koi bhi aisa nahin hai Jo prakar mehnat aur bagair heart working ke hota hai isiliye frocks Di ek achcha online business hai isliye hamen chahie ab unka task telipura Karen ab Ham khana daily cover telipura karenge aur hardworking aur mehnat se karenge to inshallah message mein kamyab dur Ho jaenge aur jyada se jyada mehnat se kam karna chahie hamen kyunki hamen daily khabar Delhi karne se experience aur Na Lage mein aisa hota hai aur jaise hamara business bhi successful hota hai aur ham khud bhi kshetra Ban sakte hain Ham raili karenge to
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear members of forex trading ummid karta hun ki aap sab theek honge ji bilkul hamen daily task jarur pura karna chahie Ham daily task jitna acche se pura karenge hamen itni aasani hogi kyunki jab deltus pura nahin hota to hamen main to mushkil a jaati hai complications hoti hain ki ja itni posting kahan kab kab kaise kaise karen Jani Ham daily post se 50 kar sakte hain agar ham is samay susti karte Hain vah apna profit loss kar dete Hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat Se Hongy daily task zarur complete Karen ji han friends Agr ap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap daily tasks zarur complete Karen isase Forex aapko Achcha bonus Degi Agar kamyabi Chahte Hain To Hamesha daily task to zarur complete Karen aur kamyabi Hasil Karen god bless you
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

What is the Mein chahie Hamen Apne l complete karne chahie Hamen Jab Yahan per kam Karen To Hamen Apne daily task complete karna chahie Kyunki daily task complete karne Nahin kamyabi Hai Jab tak Ham Apne delete Aaj complete Nahin Karenge kabhi bhi Hamen kamyabi yahan se nahin kar sakte forest Mein kamyabi Hasil karna bahut Yad Karogi aur kamyabi Hamen Jab Bhi mil sakti hai Jab Ham Apne daily task complete Karenge l complete karna jaruri hai daily task complete Karke Ham Aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X