importance of mistakes in trading .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

Is business main mistakes ke bhot ehmiat ha aur agar ap is business main mistakes karte han to dekhen ke ap ne kahan galti ke ha aur koshish karen ke ap same mistake future main na karen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

Jab kabhi hum apni trade laitay hain to agar humain loss hota hai to humain apni us mistake ko dekhna bohat zaroori hai takay next time us mistake say bacha ja sakay. Humain analyze karna bohat zaroori hai warna hum har bar mistake kartay rahen gay aur hamain loss hota rahega.
      • #903 Collapse

mistakes to ho hi sakti hai kyon ke hum insan hain lekin agr ap ne apni galti se seekh liya to ap ache trader ho is mein seekhne ka pehlo dhondh lo to ye best hai is mein mehnat se kaam krna parta hai dil jan lagani parti hai
        • #904 Collapse

You always learn from your mistakes aur trading may tu risk associate hota hy hay but it doesnt mean you give up from your mistakes. never give up but always learn from your mistakes and start with a new energy :)
          • #905 Collapse

sub say bari mistake forex may ye hai kay akser log trade kerte time stop loss nhi lagate ye bohat importance hai forex kay kam may. forex kay kam may stop loss must lagai phir aap aik acche trader ban sakte hai...
            • #906 Collapse

hum log greed kraty hain risk letye hain jis i waja se hum kooss hota ahaagr hum ismain greed nhakarain to loss b nhi ho ga isleye ismain gred nha ka karain simain apna hi foida ha
              • #907 Collapse

mistakes sa haamain sub sa acha knowledge melta ha. hum yhn par trading karty howay galtiyan karty hn or un mistakes sa learning hoti ha. jis sa hum better trader banty jaty hn. but hamain wohe mistakes repeat nhe karni chaye. or always mind mar rakh kar order laganay sa phly un sub mistakes ko cover up karna chaye. tabhi hum yhn par survive kar sakhty hn.
                • #908 Collapse

yes my dear bother ap kon forex trading ma kuc mistakes ho to my dear bother ap kon forex trading kon importance learning kr na jaha bother kaho k online ma best real work hy bother forex trading sa human achi income kama skate hy bother
                  • #909 Collapse

my dear g ha meri nazar main ap ny theek kha kgaltion say trading main boht kuch mekta hay or ap in gation ki waja say ik achy trader bh bn jatey hain or ap un galteyo ko agr baar baar karein to ap kabhi bh profit nhi lay saktey or na hi ik achey trader bn saktey ho
                    • #910 Collapse

ap ka sawal bohat acha ha main is bath sy itfaq krta hn hmain ak acha tradr banany ky lye chye ky hm phly ak acha forex tradr bany or mistake krny sy he hm or bahtr sikh sakty hain lakin hmain km sy km mistake krni chye
                      • #911 Collapse

dear jo kam bhi kia jey us main experience to zaroor hota he jb hm koi kam karty hein agr us main successful ho jein to heim feel nehi hota k hm ny koi experiece bhi gain kia he agr us kam main success na mily to heim feel hot he k chlo koi experence to howa ha na kam ka
                        • #912 Collapse

bhai men apko yeh btata hun k jab ap forex tradign ka andar mistakes karte ho to khuch learn karte ho magar same mistakes ko repeat karne ka mtalb yeh k ap khuch nahe learn kar rahe.
                          • #913 Collapse

han g bhai hamay apni mistakes say sabak sikhna chahiye ta k hum agay koi b mistakes na kar sakay or aik acha profit hasil kar sakay.
                            • #914 Collapse

G han bahot hi ach question kia hy aa ne mn is se garee kerta hon or . Men Yeh socht hon mistakes agr hum se hi bhi jien to hum ko un se sBaq sekhna chie hay or yeh hamrie lie kamyabi ka ek zari hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

You can learn rapidly and you can learn more than 3 years, but if you do not have a profitable strategy and ability to folow the rules of that strategy, you knowledge is worth nothing. With than kind of knowledge you can only be analyst, and you can write good fundamental and technical analysis but you will never earn actually money in the market.

اب آن لائن

Working...
                                X