importance of mistakes in trading .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

forex trading forum me mistakes buht value able hai us sorat me ke app unko postive side me lai ja ke onko door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

me kamyab hony kpmdpvmsdpm liye learning boht zarori hai ,, ampdsmvcpsdmvpdmp ko apni ghaltiyo se sekhna chayay wrna ap kbhi bhi ec business me survive ni kr skty .. ap ki mistakes ap ko bomcpwmcwmc

• #723 Collapse

forex business may ap ko chaye ky apni mistake ko ignor na kryn bot sary trader forex may apni mistake ko avoid kr daity hyn js ke wja sy wo es market may fail ho jaty hyn aor kbi be learn nai kr skty.wo he trader success hasil krty hyn jo es market may apni mistake sy learn krty hyn
        • #724 Collapse

me kamyab hony k liye learning boht zarori hai ovosmvom bhi ec business me survive ni kr skty .. ap ki mistakes ap ko bo

• #725 Collapse

me kamyab hony k liye learning boht zarori hai ,, ap ko apnivpdmvodmvdomvomvovmvmsvosvmvmsomvosmv

• #726 Collapse

stakes buht value able hai us sorat me ke app scsvmpma ke onko door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jate

• #727 Collapse

stakes buht value able hai us sorat me ke app unko postive side me lai ja ke onko door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido meempsmvcspdvmsdvpm galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jatepmpmp

• #728 Collapse

orat me ke app unko postive side me lai ja ke onko pv,pv,pv,v,p,door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se divpsvmsvp,

• #729 Collapse

stakes buht ,psv,sv,vsd,psorat me ke app unko postive side me lai ja ke onko door karne ke lye pehle se behtr timp,v,vsvp,e, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hopv,vp,p,vfp,ne wale losses se dil chor jate

• #730 Collapse

ai us sorat me ke app unko postive sidsdvpsvsvpmpg, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jate pvmpvmdsmvpsdvmsvpm

• #731 Collapse

stakes buht value able hai us sorat me ke app unko postive side momvosvmsomvme lai ja ke onko door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia fononvovosvomvosmvomommom

• #732 Collapse

stakes buht value able hai usd,vds,vsdv,[,e pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jate

• #733 Collapse

stakes buht value abc,spc,cs,app unko postive side me lai ja ke onko door karne ke lye pehle se behtr time, working, honesty, se kaam kare or apke wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale [,.[.[.[.[. p,,p

• #734 Collapse

stakes buht value wohe galtia faido mee badl jaen other buht loog galtiyo ke bad hone wale losses se dil chor jate dp,csdcmsccps,cspc,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

forex k buisness mein humen mistakes sy aek acha benefit hasel ho sakta ha aur ham apni mistakes sy b learn kar sakte hen aur humen aek acha trend hasel ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X