market mai trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai trade
    hum market mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karm ho ag pher he hum paisa kama saky gy hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be ka mkari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account badn ho jy ga ya aik as abusiness hain jo band nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai trade

اصل پيغام ارسال کردہ از: Konea پيغام ديکھيے
    hum market mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karm ho ag pher he hum paisa kama saky gy hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be ka mkari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account badn ho jy ga ya aik as abusiness hain jo band nahi ho ga
    market main trade krty waqt hamain pahly market ko analyse krna ho ga our sab se important ya hy k ham apny emotion ko control mein rakh kar trade krna ho ga
    Last edited by ; 19-09-2020, 05:07 PM.
    • #3 Collapse

Kisi broker Mein banate hain to Fir aap man deposit karte hain deposite karne ke bad Jab aap invest kar lete hain to Fir vahan per aapane Apna business karna hota hai yah business trade Hoti Hai market mein aapko trade leni Hoti Hai Jab aapko profit Hustle Hota Hai To fir aapki vah earnings bahut hi hai
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum! Dear forex members Market me trade krny k liye pehly us market ki nature ko jany usk Bry me Sri information Len then ap apna mindset kren k apny ab yahan kesay trading krni ha isk liye Apko trading ka tarika PTA hona chiye or apko trusted broker se apni trading krwani chiye Jo apko maximum profit gain kr k de
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear dosto forex ki market mai ap jb b trading kay liye enter hoon tu jaldbazi se kaam lain, market ko achi tarah analyze karain aur jb ap ko confirm ho jae kay ap jo order open krnay
          ja rahay hain woh ap nay muktalif analysis se confirm kiya hai tu trade lagain aur profit earn karain, lalaach mai a kar overtrading na karain iss se ap ka account wash ho skta hai aur
          ap ko nuqsan uttana phr skta hai.

اب آن لائن

Working...
          X