Apna target humy lazmii time par pora karna chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna target humy lazmii time par pora karna chaia
    Ji han dosto humy hr hal ma apna target pora karna chaia tak humy profit ho r ik acha bonus ay isk liya humy isko pora pora time dena chaia r jald sy jald apna target pora ho jay tab he kamyabi hasil hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna target humy lazmii time par pora karna chaia

Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye. Target achieve na hone pe panic nahi hona chaheye bulke sakoon se trading karen. Target Hume apny kam k bary me compromise nhi krna chiay .Demo account per practice karne se a Hamen kya Haasil Hota Hai. Forex trading k leay proper education honi chiay. Apna target humy lazmii time par pora karna chaheye.
    • #3 Collapse

G frnd bilkl hmain apna targt time py pora krna chaye es sy hmain ye faida hi ga k hmara bonus acha aye ga or hm achi trading kr sky gy.. Wakt ki pabandi azeem logo ka shiwa hy es lye hr kam wakt py kry taky hm bhe azeem logo me shamil hu jaye.. Forex py bhe hr kam wakt py kry.. Esi me hm sb ka faida hy..
      Last edited by ; 19-09-2020, 04:35 PM.
      • #4 Collapse

G dosto hmy apna trget mukml krna chaey q k hm apna trget mukml kr k e apna goal achieve kr skty hain jis trah forex fourm py daily ka 50post ka trget hy agr hm ue trget mukml krty tu weekly acha bones hasil kr skty us bones sy trade lga kr k hm acha profit hasil kr skty hain so hmy chaey apna trget zror complate krin ta k apni manzil tk punch skin
        • #5 Collapse

dear agar ham is forum main aik maintain tareekay say kaam nai kartay hain to usk baad ham markeet k baray main bhi acha kuch jaan nai saktay hain aur agar ham aik week ka targets ko poora nai akrtay hain to hamko koi bhi free main bonus nai day sakta hay jisk liye zaruri hay k ham isk targets ko poora kartay jayen aur sath sath ham is makreet k baray main bhi forum main new say new share kartay jayen aur agar ham aisa kuch kartay hain jis say hamko sath sath others ko bhi acha faida milta hay to ham smajh saktay hain k ham nay is forum say bahut kuch hasil kar lia hay.
          • #6 Collapse

han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein hamen apna target lazmi complete karna chahie hamara target complete hoga tabhi Ham ismein acchi tarah Se bonus aasan kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Apne target ko Delhi bhej sakte hain complete karna bahut jaruri hai Chahe Bhi Koi Bhi Kuchh Bhi missile Paida Ho Jaaye Hamen Apne target ko complete karna kabhi bhi nahin Bhulna chahie Hamen Apne target ko daily basic per with quality ke sath Jarur pura karna chahie Jab Ham Apne daily target ko complete karte hain aur uski quality bhi acchi Karte Hain tab Ham is online business mein bahut Achcha bonus Aasan kar sakte Kyunki bonus mehnat kiye Ham kabhi bhi bonus Husain nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul aap apna target Hamen love me time par pura karna chahie aur Hamen Forex Mein Hamen Apna target Lavni complete karna chahie aur Hamen target complete hoga toh tabhi Hamari baith sakte hain isiliye Mara bonus aaega Hamen Ae Dil Laga kar kam karna chahie aur aage Badhana chahie Apna target Hamen lodge Nahin per time par pura karna chahie apni Delhi ki post daily complete Karni chahie tabhi Ham Aage badh sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex Mein Achcha Se Achcha kam Karen aur frock nimisham antilog ki Aage badh sakte hain Jo log mehnat Karte han bolo Kamyab hote hain aur jo log mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kar liya aap Nahin ho sakte isiliye main chahie kya Mein Fark Mein acchi se acchi learning karne chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain prakriya mein Achcha Se Achcha a target Dena chahie aur Apna Apna Kam papaocus karna chahie aur Hamen Din Raat Karke main Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear member apny bilkul sahi kaha hai humy forex trading me agr acha bonus hasil krna ha to us k liye apko daily ka target must compelete krna chahiye tbhi ap is me kamiyabi hasil kr skty hain or apko acha bonus hasil hoga humy forex forum ko time dena chahiye or is k bare me zaida sy zaida experiance hasil krna chahiye ta ake apko is me acha bonus hasil ho agr ap apna daily ka kam pura kren gye to is me apka hi faida hoga or ap kamiyabi hasil kr payn gye...
                  • #10 Collapse

Bilkul Jab Ham Apna target time per pura Karenge to Fir Ham successful Ho Jaenge Jab Ham aaj ka kam cal per Chhodenge to Fir Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aur Hamara kam bhi kabhi Bura Nahin Hoga Apna Kam pura Karen Apna target achieve Karen aur successful bane
                    • #11 Collapse

G sub ko apna task time pay pura krn chahiye q k ye zruri h agr hm.time py kam kryn gy to humry liye e asani o.gi 2 ya 3 thread k.reply kr k chor dyn gy to wo task pura nai o gaw ohr ulta he shikyat kr rhy hoty k bonus kam.mila h
                      To behtr yhi h roz ka task time pay pura kryn ta k bad ma apko ka dil na dukhy zyd ni to kam.say kam.din.ma 30 thread k jawb lazmi dyn ta k.ap points k sath bonus tak pohmch saky or apki earning axhi o.saky jis sy apko b khushi o.gi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Hamen Forex ka target daily aur last Mein pura karna chahie Agar Ham Forex ka target daily aur pura ka Karenge tab hi Kamyab Honge agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Hamesha main Sahi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge Bal Ke Main sahi kamyabi hai agar main Chahte Hain To Apna Dil lagaen aur aage badhane Forex Mein Hamesha mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain agar aap Main To Nahin Karenge Forex Mein Hamen Shal lalach Aur jaldbaji ko chhodkar ek kam kiya jaaye agar aap lalach Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge Forex Mein Hamesha mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain agar aap Forex Mein Main To Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Sakte Forex Mein Hamesha proper Waqt se kam Diya Kar agar aap Forex ka target pura Karenge tab Yad aaega banenge aur Kamyab Honge frocks Mein Hamesha Mehandi log kamyabi Hasil karte hain agar aap mehnat Karenge tabhi aap Aage badh experience Sonali ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna target complete kurna chahiye or time pa he complete kurna chahiye or es kay sath sath humain forex main kamyab honay kay liye acha sa planing kurni chahiye or es kaay mutabiq humain apna kaam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gaay or forex main apnaa best dayna jari rukhay gaay to humain es maain say kamayabi bhi asani say hasil ho jay giiii
                          • #14 Collapse

Yess dear member hame apna target time par pora karna chahye. Sab se phle hame apna aim decide karna chahye k hum n karna kia he. Jab aim decide kar len to usko achieve karne k lye apna target set kren. K hum n aj itna kam karna he r kal itna kam karna h. Isi tra apna time table bnae. Apna weekly target set ya monthly y dehan me rkhen k wo target har haal m pora hona chahye. Target ko achieve karna bohat bari bat hoti h. Target ko achieve karne k lye khob mehnat kren kyun k mehnat k bgyr kuch bi hasil nahi hota. Forex trading b ek asa business h jis mein agar hum ek target set kr len to usko lazmi pora kren. Agar hum apan target time p pora kren gy to uska hame ziada r Acha bonus mile ga. .
                            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex trading mein target pora krna lazmi hai daily ka kam daily kry dosry din ko nahi krna chhaya humy daily ke 50 posty krni hen jo humy daily ke aik routine bana ke pora kr sakty hen our aik acha target achieve kr sakty hen

اب آن لائن

Working...
                              X