Forex trading k leay proper education honi chiay ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading k leay proper education honi chiay ...

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai lekin trading sikhane ke liye proper aapko iske liye education ki jarurat hoti hai agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain To iske liye aap ko Sakht mehnat karna padegi jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge yah Ek jabardast aur Acha profit dene wala business hai Hamen is mein mehnat karni chahie yah jobless logon ke liye ek behtarin profit dene wala business hai jitna jyada aap ismein mehnat karenge itna hi aapka experience badhega aur FIR aap is acche profit bhi hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge se ek jabardast aur achcha profit dene wala business hai ismein Hamen mehnat karni chahie FIR aap ismein success ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading ke liye proper education Hona bahut important hai proper education se aap properly kam karte hain proper kam karne ke liye Humne kam ko bhi samajhne ke sath sath Kaam Ki quality ko bhi samajhna important hota hai to Wapas tarike se jo person kam karte hain vah Hamesha Kamyab rehte hain aur apne kam ko Lekar vah serious Rahte Hain Ki Hamen properly education Hasil Karni Hogi Hamen kam Ko samajhna Hoga Bina education ke Ham Kam Nahin samajh Sakenge
      • #33 Collapse

forex trader gatherum kamyabi hasil karna chahte hain to hamare pass proper uske knowledge hona chahie aur uske pass hamara achcha khasa aur nahin hona chahie aur jab tak ham log achcha khasa Kam nahin karenge To hamen koi bhi fayda nahin hoga
        • #34 Collapse

G han dear member forex ma kam ka lia proper education joni b chahya or ni b chahya ku ka agar ap ka pass saamaj ha kam waal knowledge ha to education ke zarurat ni agar ap ma ya sab hunar ni to ap kbhi b kamyab ni ho sakta ap ka pass ache education ni ho ge to kamyab b ni ho ga
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren taa k acha experience hasil kren aur isse achi earning hasil kr sken
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise ho aap sabji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap aapane trading start kar rahe hain aur aap Forex Mein new member Hain to pahle aapko Forex trading ke knowledge ka hasil karna bahut jaruri hai agar aapke pass Forex trading ka knowledge nahin hai to apni trading start na Karen Balkeh pahle Forex trading ka basic knowledge hasil kar len aur uske bad apni trading start karen agar aap Forex ka basic knowledge hasil kiye baghair apni trading start kar dete Hain to aap kabhi bhi Forex trading Mein ek kamyab trader nahin Ban sakte aur na hi apni trade se acchi earning kar sakte hain eslyie Forex trading Mein
              • #37 Collapse

Mere Khyal Mein Forex ki trading ke liye proper education Ka Hona Jaruri Nahin Hai Jahan per Jo chij jaruri hai vah hai aapka experience aur Forex Mein To djerba Agar aapko Forex Main tajurba hai to aap ismein Kamyab ho sakte hain
                • #38 Collapse

Dear friends Jab ham log product business ko join Karte Hain To Hamen Chhod Ke Ham bahut jyada learning Karen Taki frock ke bare mein bahut jyada knowledge Hasil kar Saken Kitna Jyada mere pass knowledge Hoga utna hi acche tarike se ham log Apna Kam Karenge aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye increase
                  • #39 Collapse

Hamare pass Forex trading ki proper knowledge or experience Hona chahie Agar hamare pass Forex trading ka proper knowledge hoga to Uske bad Ham ismein Ek acchi inter Laga Sakenge Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham acchi entry Nahin Laga Sakenge aur ek Achcha profit Nahin Le Sakenge Hamen isliye is market mein jyada Se Jyada time invest karna chahie
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men trading ki samajhna bahut jyada jaruri agar hamare pass trading se related knowledge hoga aur ham trading co samajhte honge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam importance de
                      • #41 Collapse

Assalam Walekum dear forex member ummid Hai khairiyat se Honge India member bilkul hi Kaha gaya hai forex Mein trading ke liye acchi education honi chahie dear member knowledge or experience ke sath sath Agar aapki education acchi hai to aap Forex Mein trade acchi se acchi kar Sakenge Kyunki aap ki education aur aap mind setup bahut hi Achcha hai aur aap proper tarike se planning Karke forex per Achcha Se Achcha trade kar Sakenge dear member forex per reading Ke Liye experience our knowladge aur education Ka hona be important hi acche profit Hasil karne ke liye
                        • #42 Collapse

Forex members ismein Koi shak Nahin ki agar aap Forex per kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko proper education Hasil karni padati hai Forex related rules ko follow karna padta hai posting karne ke liye aapko acchi knowledgeable learning Hasil karni padati hai tabhi aap Kamyab ho sakte hain aur trading ke liye aapko practice or experience ki jarurat Hoti Hai without learning aap trading nahin kar sakte
                          • #43 Collapse

G billkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko pehla es k bara mn knowledge hasil krna chahy ap k pass jitna knowledge ho ga ap ko otna ziada profit hasil ho ga or trading krna mn bhi maza ay ga ap ye experience or knowledge es pak forex form jaisa behtreen platform k through bhi hasil kr sakty hn es lie ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or dill sy kam krin or khob mehnat krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy or es Pak forex form ko enjoy krin gy shukria
                            • #44 Collapse

Pyare doston Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke forex business Mein kam karne ke liye proper education honi chahie Agar hamare pass acchi education Hai Ham forex business Mein Apne Karm ki quality ko best Banakar achha profit gain kar sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte imandari ke sath Apne kam ko complete Nahin Karte toh kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Lekar Ham mehnat Karenge Apne Gaon ko ek time Denge to Jarur Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi kam Mein a sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost forex mein kamyabi kelia ap ko proper knowledge hona chhaye q k jab ap axhy sy kam krty ho to forex mein kamyab ho sakty ho. Forex pay posting quality pay depend krta hai. Jab ap ki quality axhi ho gie to ap axha business generate kar sakty hain aur kafi agy nkal sakty hain. Is liya forex forum pay posting quality best honi chhaye. Thanks to my house all my friends and family.

اب آن لائن

Working...
                                X