☑️ Hard work kay sath sath smart work bhi krna chahiye...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Hard work kay sath sath smart work bhi krna chahiye...
    Dear Forex members assalamu alaikum jis tarah yahan per sab members hardwork ki baat karte Hain tu ja jaruri hai ki hard work se kamyabi milati hai lekin main yah kahana chah Raha Hun ki hard work ke sath sath smart work bhi bahut jaruri hai hard work se kamyabi milati hai lekin smartverc se kamyabi aasani se mil jaati Hain smart worker matlab yah hai ki hamen Forex forum ke rules mutabik kam karna chahie aur apne karm ki quality ko behtar karna chahie apni kam ki quality ko Ham is tarah behtar banaa sakte hain ki Ham yahan per Jo posting karte hain yah Jo threads lagate Hain to usmein spelling mistakes nahin honi chahie hamen chahie ki new topics to discuss karen new topics ke bare mein threads lagaen Taki hamara Jo thread hai vah best quality ka ho usko log like Karen aur thanks bhi den is tarah agar Ham smartwork se kam lenge aur acchi quality ka kam karenge to usko log jyada like karenge aur hamen achcha bonus milega.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Hard work kay sath sath smart work bhi krna chahiye...

Forex pr boht sy log hardworking ki baten karte hain aur kehty hain k Forex pr hardworking karenge to kamyabi Milegi lekin Forex per hard work Ke Sath Sath hmain smart work bhi karna chahie Kyunki smart work hmain achi earning ki taraf ly kr jata hai Hamen chahie ky Forex ko Apna time de Forex per time spend Karen forex pr hard working Kare lekin uske sath apni kam ki quality ko bhi achcha Rakhe smart work krain Is Tarha Se hm achi earning ki taraf Ja sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Dear Forex members assalamu alaikum jis tarah yahan per sab members hardwork ki baat karte Hain tu ja jaruri hai ki hard work se kamyabi milati hai lekin main yah kahana chah Raha Hun ki hard work ke sath sath smart work bhi bahut jaruri hai hard work se kamyabi milati hai lekin smartverc se kamyabi aasani se mil jaati Hain smart worker matlab yah hai ki hamen Forex forum ke rules mutabik kam karna chahie aur apne karm ki quality ko behtar karna chahie apni kam ki quality ko Ham is tarah behtar banaa sakte hain ki Ham yahan per Jo posting karte hain yah Jo threads lagate Hain to usmein spelling mistakes nahin honi chahie hamen chahie ki new topics to discuss karen new topics ke bare mein threads lagaen Taki hamara Jo thread hai vah best quality ka ho usko log like Karen aur thanks bhi den is tarah agar Ham smartwork se kam lenge aur acchi quality ka kam karenge to usko log jyada like karenge aur hamen achcha bonus milega.
      Aoa bhai apki bat god ha bht achi bat ha hard work kea 7 kamyabi multi ha or forex me jb ap rules kea mutabik kam krty ha tho bht acha fada huta ha or or is me qoi mistakes or spelling mistakes nhe hu I chat new topics to discuss krna or new topics kea bara me threads laga Taki hamara jo thread ha like krry our have achaa bonus milega forex me acha kam kroooo or acha bonus hasal kroooo goog
      • #4 Collapse

G ap na bilkul thik kaha hard working ka sath sath smart working b zarori hai. Ek job karna wala person pori zindagi hard working karta hai lakin income bohot kam hoti hai gozara b mushkal sa hota hai lakin ek business men smartwork kar k thora sa time ma ek successful life guzarata hai jis ki koi b person arzo karta hai asi lia kaha jata hai
        Smart working is more important then hard working
        • #5 Collapse

Apki bat 100 percent thk ha dear friends smart work ka mtlb ye ha k hmri threads hmri posts ki quality itni best honi chiye k k kisi se match na krti ho ap kuch new forex trading k bare me seraching kr k yahan post kren or is Kam me mehnat hogi lkn mehnat to 1st priority ha so ap is Tyler ko follow kr k kmayab trader bn skty han
          • #6 Collapse

hum forex ky karbar mai agar to mahnet karty hain to hamy kamaybe mil jate hain hamy market mairoz km karna ho ga hum is mai post karnae ho ge hamy aik time table bana kar kam karan h ga hm is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy samrt work karna chaey
            • #7 Collapse

Yess dear hardwork kay sath sath smar work bhi karna chahye. hardworking kay through insan dunya mein or kisi field mein kamyabi hasil karta he. lekin agar insan hardworking keay sath sath smart work bi kre to or ziada kamyabi mile gi insan ziada successful hoga.agar ap apmi smartness ko use kren or is andaz se use kren kay wo dosron par acha impact dale. Mistakes ko jitna ho sken avoid kren. use smart tricks to achieve the target.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yaar friend Agar Ham hard work Karenge Ham Jarur Kamyab Honge aur word ke sath sath smart work bhi karna chahie aur aap per bahut se log dedicated ki baten Karte Hain aur kya Chahte Hain Ki Forex per processing karen to kamyabi Milegi lekin Forex difficult bar ke sath Hamen work bhi karna chahie Kyunki a work Hamen acchi repairing ki taraf Lekar Jata Hai Hamen chahie kya Hamen Forex per X band karna chahie aur acchi learning Karni chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log artwork karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Logon Achcha work Nahin karte ho kabhi bhi kam Jawab Nahin Hote isiliye main chahie ki Hamen artwork Karni chahie aur Hamen hardworking se kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading Ek bahut Achcha business set Mein Ham online trading karte hain is kam mein time ki koi pabandi nahin hai Ham Jab Jaenge kam kar sakte hain Hamen jaaiye Ham Apna Kam main usse aur acche se kaise karen Tarah Ham acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut acchi earning place hai jismein Ham hard work through acchi earning kar sakte hain Hamen chahie Ham Forex Mein hardworking ke sath smart work bhi Karen Is Tarah Hamara knowledge increase hoga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                    Walaikum Assalam dear for ex member aapane bilkul dost baat hi Forex mein achcha kam karna to jaruri hai lekin in smart work bhi jaruri hai smart work agar ham karenge to hamen bonus bahut jyada milega agar ham forex ke rules ko follow karte hain forest Mera kar forex ke rul ke mutabik posting karte Hain to isase hamen achcha unse mil sakta hai yah hamare liye acche opportunity hai kya fox mein poster Karke achcha bonus Kumar rahe hain lekin agar ham ISI ponce ko jyada banana chahe to hamen Forex ke rules ko follow karna chahie hoga
                    • #11 Collapse

hard working karny waly log kamyab hoty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hin hamy is mai mahnet sy tawajo sy kam karma ho ga hum is maiagar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai iak asa business hain jo band nahi h iga
                      • #12 Collapse

Asslamo alikum dear Forex members 🥰..

I agree..
                        Pak Forex forum MN hardworking k sath smart kam b krna Chahiye ...
                        Lekin kesy???

Wo aisy k jb hm most nd most effective or attractive post krty hein or prhny wala hmari bat ko easily ko understand kr leta h to is sy hmari post MN attraction ajati h ...

Jis ki wja sy apka profit or bonus dono increase hoty hein
                        • #13 Collapse

ji ka bhajan Apne bilkul theek hai humko chahie kam se kam kara kya chahie hamen aap bhi acchi Tarah se mil sakti hai garam kamyabi Lena chahte Hain To humko chahie kam sadasya Nahin Karen karam Karna chahte Hain To ham koshish kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me. Apki bat se agree krta krta hn hamain koshish krni chahiey k hamain but zyada hard working krni chahiey hard working k sath sath hamain apny work kiqulity kobhi improve krna ho ga aur hamain apny work ko smart krna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul theek hai aur bar ke sath mein smart work bhi karna chahie is tarah main jyada kamyabi milegi kyon Ham jyada acchi prophethood kar sakte hain Jo log main to karte hain forex memory kam yah Bata agar Ham Bhi Mera karenge to Ham Bhi ek najar chahise main chahie kyon soch samajh Kar kam Karen transfer from per lagaya Jo log mehnat karte hain vah ek nahin hote Hain Ham bhi minut karenge to Ham bhi isliye main chahie ki main chhodkar retiwala bar Karen Jo logon mehnat karte hain Dil laga kar kaam karte hain sau sau baar karte hain Chin ke pass achcha knowledge and experience hota Hai vahi karte hain aur Chopra feet hasal kar lete hain dharmveer is tarah kam karenge Ham bhi chahie Kya Karen aur accha profit hasal kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X