Work Work and Work - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Work Work and Work

08-12-2020, 11:11 PM

Re: Work Work and Work

Assalam walekum Amit Ne Mere se kam Karenge aur hard work Karenge utne hi jyada kam Yaha bhi Rasool Hogi iske liye jaruri hai ki Ham Namak Kamal for koshish kahan per rakhen aur Jyada Se Jyada minut Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

08-12-2020, 10:59 PM

RizwanRasheed

RizwanRasheed

جونیئر ممبر

Ji han aapane theek Kaha Agar ham tum ek acchi aur shandar kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye hamen kam kam aur sirf kam karna hoga jab ham yah Soch lenge to hamen sirf kam Karna hai to hamen jindagi acchi e ban jayegi aur hamen Apne kam se matlab Hoga aur ham jindagi mein jald hi kamyabi hasil kar lenge agar aap apne kam per focus karenge to aapke work ki quality best ban jayegi jis se aapko achcha reward hasil hoga agar aap apni life mein kamyab Hona chahte Hain to aap apne work ko apna banaa le aur jyada se jyada work Karen aur apni life ko settle Karen kyunki aaj ke daur mein log bahut pareshan hai aur accha rojgar hasil karne ke liye idhar udhar bhatak rahe hain agar aap aapko acchi jindagi gujarni hai to aap Forex per jyada se jyada work Karen iske bare mein acchi learning experience hasil Karen kyunki yah aapko bahut fayda degi
  • 08-12-2020, 10:51 PM

Mohsinsab

Mohsinsab

جونیئر ممبر

Forex members Hamen Jyada Jyada work karna chahie Ham jitni Jyada hardworking Karenge ham utna hi jyada Park Forex Mein profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jara Jyada hardworking Karen aur Jyada work Karke kamyabi Hasil Karen Agar Ham Park Raksha Mein kamyabi Hasil karna chahte hain cprofit karna chahte hain Hamen bahut hard working karne ki jarurat hai isliye bhi chahie ki anusar tatha ki Karen aur Prophet Hasil Karen thanks
  • 08-12-2020, 10:27 PM

Forex Mein Kamyab hona hai to sirf kam kam aur kam hi karna hoga Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye aapko apni kam ki performance ko hi beta banana hota hai agar kam ki performance Pita Ho Gai to aap apne kam ko bahut acche se kar lete hain
  • 08-12-2020, 04:12 PM

Hifza1214khan

Hifza1214khan

رکن

G dear AP NY thk kaha hamen kch hasil krny k liye b Kam krny ki zarort hoti hai r jitna zyada hum Kam krty hen hamen us Kam k badly mi utna hi acha result milta hai isliye zyada Kam ka Yada acha result milta hai

Lkn srf zyada Kam nh krna Dil laga k r ach Kam krna Hota hai ta k achy results mil saken
  • 08-12-2020, 04:06 PM

Samia_Hussain

Samia_Hussain

جونیئر ممبر

Ji han bilkul Agar Ham forex business Mein Kamyab Hona chahte hain aur acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kaam par bahut jyada tab De Deni chahie Apne kam ko complete karna chahie daily basis per Ne Karm ko complete Karen learning Hasil Karen mehnat ke sath kam Karen emotional score control Karen aur apne kam ko quality wise Behtar banaen
  • 08-12-2020, 04:06 PM

Mr'Jigsaw

Mr'Jigsaw

جونیئر ممبر

Apna Kam karna Ho toh aap ko Mehnat or hard Work lazmi karna hota hai ku kay mehnat or hardwork sa he aap ko kamaybe milti hain iss liy ap ko chaye ka Aap kam karty hain toh iss Forex market ko apna Kam samj kar kiya krein or jaab aap Iss ko apna business Samj kar iss main mehnt or Lagan sa kam kiya kriin jaab aap aisa kar ka kamkarty hain toha ap ko kamyabe Zror mailti hai or ap ko karna Be aisa he Chaye jaab aap Kise Business ka Khud Owner hoty hain toh per Us ka Ko handle akrny ka Lyaa ap ko Khud he mehnat krna Hoti hai.
  • 08-12-2020, 04:05 PM

ArslanSaeed87

ArslanSaeed87

جونیئر ممبر

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear ap na bhy achi bat ke h. Forex trading ma achi earning k liye hmen hard work ke zrorat h. Daily kam complete krny se he faida ho ga. Hmen chye k daily work final kren. 50 post complete kren. Achy achy threads bnayen. Phr ja k hm successful ho skty hn. Is k liye hmen hard work ke zrorat h.
  • 08-12-2020, 04:03 PM

Rehman7272

Rehman7272

جونیئر ممبر

Assalamu Alaikum dear members ji han bilkul work work and work Jitna Ham ismein kam Karenge utna hi Hamare liye best Hai Ham Jitna ismein experience information aur knowledge kathin karte hain kam Karke vah Hamare Liye kamyabi ka sab banti hai isliye Hamen chahie Hamesha kam Karte Rahen kabhi bhi Fark Swaram per kam na chhode Agaram frock Swaram per kam Chhod Aate Hain To Ham na kam ho Jaate Hain isliye kam na chhode Hamesha kam Karte Rahen Aur Main To wala kam Karen tab jakar Ham Kamyab Honge
  • 08-12-2020, 04:01 PM

Qaisariqbal

Qaisariqbal

جونیئر ممبر

A.. O.. A Dear member of the forex company jasah kay ap sab ko maloom hona chahiy ky kuch log mahnat nahi karty igr hm jitna bhi ziyada forum pur kary ghy utna hei ziyada fihda ho gha Quaid e Azam nay farmhyah ky work work and work mahnat karo taky acha profit hasil karo i advice u to take working hard
  • X