Daily basis pe 8.ghantay zaroor forex trading men kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily basis pe 8.ghantay zaroor forex trading men kam karen

Ji han daily basis per Hamen kam se kam Forex ko 8 ghante zarur Dena chahie Agar Ham Forex ko daily itna time Denge to Zarur yakin Mane aapas Mein acchi trading kar Sakenge Kyunki Forex Mein 8 ghante Dene Se Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Hota Hai Jis Ke Bina per Ham Achcha result Hasil kar parhte hain aur Aise acchi kamyabi Hasil hoti hai isiliye Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie Hamen mehnat karna Hogi bagair minut Ham kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte aur na hi Hamen Aise Kuchh fayda Hasil Hoga isiliye jitna bhi ho Hamen ismein mehnat karna Hogi bagair mehnat kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex online business ka naam hai ismein Jitna Jyada aap time Denge utna Yadav aapka ka bonus increase hoga aur utna hi jyada aapki trading acchi Hogi Agar Forex per time nahin Denge to aapko loose hoga aur aap accha profit Hasil nahin kar sakte aapko chahie Keka muskam 8 ghante Forex ko dene chahie Taake Ek accha profit Hasil Kiya Ja sake
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Ek bahut Achcha business aur ham Kis Liye bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki Ham Jitna Jyada Se Jyada time Denge Forex ko Kitna Jyada Hamen fayda hoga aur ham Ek kam ko acchi Tarah Sikh Lenge isiliye Hamen chahie kya Ham daily basis per Jyada Se Jyada time de aur apne kam ko Achcha banaen aur Khoob mehnat Karke Jyada fayda Hasil Karen Agar Hamen is kam ko acchi Tarah sikhana Hai To Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie jisse Hamari knowledge aur experience maybe increase hoga aur ham isase acchi earning Hari kar Payenge Shukriya
        • #19 Collapse

Ji han Hamen rozana kam se kam 8 ghante kam karna chahie Kyun ki Kitna Jyada time Ham Forex trading ko Denge Ham itne Jyada acche tarike se Forex trading ko Sikh Payenge Kyunki Forex trading main aap Jitna sikhenge utna kam kamaenge Kyunki Forex trading bahut Achcha business hai aur World wide is mein kam Kiya jata hai isliye Hamen chahie ki forex trading Mein Jitna jyada ho sake time de Agar Ho Forex mein jyada time spend Karenge utna Jyada learning Karenge hamare liye bhi bohat jyada Aasan ho jayega Kyunki wohi kamyab ho sakta hai jo mehnat karta hai aur Apna hard work aur hundred percent Dene Ki Koshish karta hai
          • #20 Collapse

Gee bhai app sahi keh rahy hain forex ek real mai acha or bara business hai.. is mai humy bohut meh3karni hogi or zeyada time de kar profit nikalna hoga . Jalbazi sy kaam nahinkiya ja skta loss ho skta hai . Is leye aisy busniess mai full time mehnatbot learning karein
            • #21 Collapse

Dear member aapki mehnat aur time table par depend karta hai ki aap ismein Kis Tarah kam karte ho agar aap ismein mehnat Karke Achcha banaa Faisal karne ki koshish karte ho to aap Har trade mein bahut Achcha profit bhi Kama sakte ho agar aap time Doge to Aapka knowledge bahut hi best rahega aur aap ko koi bhi nuksan nahin hoga
              • #22 Collapse

A o a...!Dear members forex trading ik business ha jise ziada se ziada wakt dena prta ha hum forex trading ko jitna wakt den de utna earn kren gy iss liy yeh zroori ha keh daily basis pe forex trading ko 8 hours deny chahiy q k ap jitna time de gy forex trading ko utna hi knowledge gain hoga aur utni earning hogi iss liy forex trading k business mn experience k liy wakt ziada se ziada dena parta ha
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
                  G Han sahi kaha AP n forex trading MN acha trader bnny k liya AP ko time ki ziada investment krni ho gi daily basis p 8 ghanty forex trading ko deny chahiya AP apna time table set KR lein r relax mind k sath apna Kam krein r soch smjh k trade lagein taky loss s bacha ja sky r daily basis p knowledge gain krein knowledge learning s ata hai tu ziada time invest krein r learning krty rhein r knowledge gain krty rhein r demo account p practice krein r apni skills ko improve krein tbhi AP kamyab ho skty hn r achy trader k Tor p samny aa skty hn r achi earning KR skty hn
                  • #24 Collapse

yes dear right kaha forex trading bhot he best and profitable business hain daily and regular forex trading ko time dena parta hain jis b traders ne regular forex trading ko time dia tu lot of earning kar skte hain forex trading main hard work kare regular learning kare lot of profitable business jis main unlimited earning ki jati hain regular time dia jy tu regulary forex trading lot of earning de skta hain lot of earning karne k liye pratice ki b need hoti hain agr pratice nhe hain tu kamyabi b nhe mil skti hain
                    • #25 Collapse

Bhai Forex market ko rozana 8 ghantay dena to na mumkin hai Q k mera khyal hai k sab log Koi na Koi job ya business kartay hain aur agar wo rozana 8 ghantay is market ko dain gay to Koi dusra kaam nahin kar saktay.
                      • #26 Collapse

Daily base per hamen Forex trading mein 8 ghante kam karna chahie jab ham daily basis per 8 ghante Forex trading mein kam karte Hain to ham kamyab ho jaate Hain hamen chahie ki ham log kabhi bhi life mein mayus Na hun hamen mehnat Karni hogi Jo log Forex trading mein mehnat karte Hain aise log Forex trading mein bahut kamyabi hasil karte Hain ham use waqt tak kamyab Nahin hote jab tak ham log khud mehnat Nahin karte ho achcha Kam Nahin karte hamara farz banta hai ki ham log bahut mehnat Karen aur ham bhi kamyab ho jaaye hamen mehnat se kam karna hoga aur kamyab Hona hoga mehnat ko ham kabhi bhi stop na Karen
                        • #27 Collapse

Daily foundation per Agar ek ghante bhi Ham Agar Pakistan foreign exchange enterprise Mein Laga Dete Hain Ham Ghar Se portray Karte Hain Ham Agar Yahan per Apne future ko white karne ke liye Lagate Hain to hamare liye Kafi Hai Ham Yahan per kamyabi Le sakte hain isliye Yahan per Agar 10 ghante bhi Dete Hain to be kamyabi feasible ho jayegi Agar do ghante bhi Dete Hain to be kamyabi viable ho jayegi isliye Yahan per Koi pabandi Nahin Hai Ham Jab Chahe Forex Mein kam kar sakte hain to a kamyabi Hamare liye acche se Hogi Hamen Achcha kam Karke kamyabi Lena Hogi toh Hamare liye acchi Tarah Se padhen patrike se kamyabi Milegi isliye kam Achcha Naam Achcha kamyabi acchi hai Surat Mein Milegi Jab Ham Apne kam ko benefit se add Karenge Tumhen kamyabi feasible hai.Agar Ham freshco Ruk Jana Thoda Sa Bhi time ek ghanta Baje Hain To Ham ek ghante ke dauran bhi sparkling mein bahut hello Achcha work kar sakte hain Apne posting ko pura kar sakte hain goal ko Achcha kar sakte ho usmein acchi fantastic Paida kar sakte hain isliye expensive Apna Roj ka time desk set Karen aur time desk ek ghanta bhi agar aap Den Fresco to aap behtarin kam Karke Achcha Bansal kar sakte hain behtarin Bansal Karke aap usse jo hai Achcha Rojgar Achcha prapt hasal kar sakte hain to isliye time desk set Karen aur uske papa Karen lekin and aapko bahut hello jyada fayda Hoga Achcha fayda hoga
                          • #28 Collapse

Dosto kiya haaal hain dost meray mutabil ap ki baat sahi mahe hai , forex main kam nahe koya jata balkay hamara asal waqt forex market ko selhnay main lagta hai agar ham selhny min 8 hr lagatay hain tu phr ham log beshak forex market main bohat he acha career bana sakty hain but learning main he waqt lgta hai baqi trade lagana tu 5 min ka kam reh jata hai
                            • #29 Collapse

munafe haasil karne ke l- always hamesha tijarat ko kholeen, is maqsad ko haasil karne ke l- patience sabr ke sath poori koshish karen. kisi bhi jism ko nuqsaan mein dilchaspi nahi hai lekin apni kharab karkardagi ki wajah se usay qubool karen. kamyabi ka inhisaar logon ke tajarbaat par hai, mein mustaqil tor par kamyabi ke l- perfect kaamil maloomat haasil karne ke liye sakht mehnat kar raha hon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k daily basis pr trade pr 8 ghantay kam karna chaiya to Pakistan forex forum aisi jagah hai jahan pr ap jitna time spend karain gay utna hi profit ho ga to ziada say ziada is pr time spend katain aur munafa uthain

اب آن لائن

Working...
                                X