Mehnat karty rahain kamiyabi zarur mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karty rahain kamiyabi zarur mily gi

jee bhai waalaikum slaam dear ap ne bohat he aachi or piyari baat shair ki hai forex mian gr hardworking karen gy to he humiss mian kamyaai ki traf gamzan hon gy or iss main hum profit hasil karny k sath sath iss mian hum bohat he ziyada knowldge or experince ko bhi gain kar sakty hain ye asia busness hai jiss mian ap bina knwoldge k bina experince k bina learning k ap apna iss main hmeshaa loss he ko face karen gy iss mian ap ko starting mian he bas thori mehnat karna hoti hai bad main ap iss main apni sari zindgi ap ne iss main baith kar earning he karni hoti hai iss liye apko chahiye k ap iss main khoob mehnat karen or lgan se himmat se knowldge k sath kaam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bhai waalaikum slaam dear ap ne bohat he aachi or piyari baat shair ki hai forex mian gr hardworking karen gy to he humiss mian kamyaai ki traf gamzan hon gy or iss main hum profit hasil karny k sath sath iss mian hum bohat he ziyada knowldge or experince ko bhi gain kar sakty hain ye asia busness hai jiss mian ap bina knwoldge k bina experince k bina learning k ap apna iss main hmeshaa loss he ko face karen gy iss mian ap ko starting mian he bas thori mehnat karna hoti hai bad main ap iss main apni sari zindgi ap ne iss main baith kar earning he karni hoti hai iss liye apko chahiye k ap iss main khoob mehnat karen or lgan se himmat se knowldge k sath kaam karen apko aik din zaroor iss mian kamyabi milay gi or forumpaksitan mian phir apna knowledge shair karen jiss se logon ko bhi kuch seekhnay ko milay or apko bhi reward mian acha bonuse milta rhy
      • #18 Collapse

Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye sabse pahle stop hota hai mehnat karna Ek Insan Jo mehnat karta hai koi bhi kam hai usmein bol Jarur mehnat se Kamyab hota hai aur expert ban jata hai Forex trading Bhi Ek Aisa Hi Kam Hai jismein Hamen mehnat karni padati hai mehnat se yah matlab nahin hai ki Humne physical mehnat karni hai ji Nahin Humne sirf mentally Taur per active Rahana hai aur Market ko watch aur analyse karna hai aur usmein kuchh na Kuchh naya Discover karna hai aur Market ko samajhne ke liye apne aap ko improve karna hai agar Ham daily basis per market ko baat karte hain To Hamen Ek Din Jarur expert Ban Jaate Hain aur iska bade ho Jaate Hain ke Ek chair per Baithe Hue profit and kar Saken aur apni life ko easy se easy banate jaen To Hamen main se nahin kar aana chahie aur Agar Ham real money invest nahin kar sakte to Pakistan Forex forum per posting Karke Ham bonus account per trading kar sakte hain lekin uske liye bhi Palace type yahi hai ki Hamen daily posting kar diya tha ki Hamen weekly bonus mil sake mehnat mast hai
        • #19 Collapse

Ji han bilkul mehnat Karte Rahen kamyabi Jarur Milegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Kamyab hone ke liye Hamen Har Hal mehnat karna Hogi tab hi jakar Ham ismein Achcha result Hasil kar Sakenge acchi kamyabi Hasil ho sake gi Agar Ham mehnat Nahin Karte aur Kabhi Aage Nahin badh Sakenge Kyunki bagair minut na to Ek Acha knowledge or experience hota hai aur na hi Hamen Kabhi ismein Acha result Milta Hai ismein ache result ko Hasil karne ke liye Hamen zyada Se zyada Apne knowledge or experience ko focus karna hoga tab jakar Ham ismein Achcha result Hasil kar Payenge Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
          • #20 Collapse

Market Mein kaam karte hue aap mehnat ko Jari Rakhenge tabhi aapko market Mein acchi kamyabi milegi mehnat ka result Hamesha kamyabi hi hota hai ab kabhi na Kam Nahin Hote mehnat ke jariye se aap Har namkin chij ko Mumkin banaa lete hain aur Har difficult kam ko Aasan kam Jis Tarah Se yah platform 1 difficult platform hai ismein aap apna kam Karke Jab Jyada Se Jyada mehnat Karenge tab aap isko Aasan banaa Lenge
            • #21 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue trading main achi earning karna chate hai to yeh sirf apki mahant per hi depend karta hai agr ap forex main kamyab hona chate hai achi planing or time table ke sath kam kare jo isko wqt deta hai or apne kam ko jari rakhta hai wahi kamyab hai mahant hi kamyabi ka raaz hai isliye mahant kiya kare forex ko samja kare or apni learning achi kare to ap lazmi kamyab hai jo isko wqt deta hai wahi kamyab hota hai isliye ap isko wqt dy or khud ko improving main lejar ayy lazmi kamyab honge
              • #22 Collapse

aapane bilkul sahi kaha kya aap hi nachari Rakhe aapko kamyabi Jarur Milegi agar aap apne kaam par focus hai aap ek acche mind ke sath kam kar rahe hain aap usmein lalach Nahin Kare to aap Jarur Kamyab Honge Forex Mein Kabhi Bhi aapki Bennett was Nahin jaati aapko Ek Achcha profit Diya jata hai isliye forest Mein Kabhi mayoos Na Hona balki apni mehnat Jari rakhen aapko Jarur Ek Achcha bonus Milega Agar aapane minut ki hai
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mehnat karte rahen kamyabi jarur milegi to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kahan hai Hamen hamesha mehnat karte rahana chahie Jo log mehnat karte Hain vah log kamyab insan Ban jaate Hain hamesha hi Ham hamesha mehnat karte rahen agar Ham mehnat karte rahenge to Hamen kamyabi jarur milegi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha sahi kaha hai k mehnat karty rahen aik din ap ko kamyabi zaror mily ge kiyun mehnat kabhi zaya nhi hoti mehnat karny waly labhi na kaam nhi hoty aik na aik din zaror kamyab hoty hain es liye mehnat sy kaam karty rahen ap aik din zaror kamyab hn gay

اب آن لائن

Working...
                    X