Kamyabi k leye apni koshish jari rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi k leye apni koshish jari rakhain

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge kamyabi ke liye apni koshish Jari rakhen Kyunki Insan Ek Naik Dena Kamyab ho jata hai agar musalsal mehnat karna Shuru Karen Kyon Ki Koshish karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti e:D
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello guys asalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein kam karte hue hamen regular ismein mehnat karne chahie ismein successful wahi hota hai jo ismein chitra kaise kam karta hai Pakistan Forex forum student ke liye behtarin kam hai y ismein hardworking Karen aur apni life ko change Karen aur apne zaroryat ko bhi pura Karen Trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice kar jitne jyada aap use per practice karenge itna aapka is mein jyada experience hoga per aap ismein cheated bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
      • #33 Collapse

my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ka kamyabi ka leya apni kosish jari rakhny ji han dear ager ap chty hain ka ap ek kamyab insan bany to ap sb ko chaie ka ap es main mhnat kary ji han ager ap kamyabi ka leya kosish karna chro dety hain to ap kabhi bhi agye nahi bhra sakta es leya hum sb ko chaie ka hum ager kesi busness main kam kary gye aur ager ap ko loss ho jaye to ap es main tension na leya aur ap balky mhnat krty rahy bar bar kosish karty rahy ap sb pak forex ya koi bhi kam ya busness ho ga es main zaroro kamyab ho gy ager ap kosish karna nahi chorty ji han ager hum namumkin ko mummkin bna sakty hain to wo sirf aur sirf kosish lar ka ji han tb ja kar ap sb kamyab ho gy okn thanks my dears...
        • #34 Collapse

Ji han bilkul members Hamen kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Rahana chahie Himmat na Hare acchi learning Hasil Karen Apne Gaon par focus Karen mehnat Karen quality wise Behtar kam karne ki koshish karen Jab aap Kamyab Honge uske liye aapko Forex per acchi learning ki jarurat hoti hai
          • #35 Collapse

Dear members bilkul ap thk keh rhy hn jb ap Pakistan forex form mein work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye ap ko Forex trading mn mehnut KY sath work krty rhna chahyee q keh jb ap Kisi Kam KY seekhny ki koshish krty hn or bar bar os work ko krty rhtty hn to ap ko Forex mn aik din lazmi kamyabi Hasil hoti hy
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Apne Karm ko continue Rakhna chahie mehnat Karni chahie Himmat Nahin Har Ne chahie Chhota nahin karna chahie bhi nahin Dena chahiye tab jaake ham log Kamyab ho sakte hain Hamen acche se Sharafat begin ho sakta hai Hamari kamyabi ISI mein hai Hamen chahie ki Apne kam ko regular tarike se saranjam laen post Karen Delhi ki 50
              • #37 Collapse

ge bilkul , kyukeh ek kosish karny wala insan kabi bi nakam ni hio sakta agar ap kosish karty hain aur yeh kosish karny me agar apko nakami hio jati hy to apko mayoos hony ki zarorat ni hy apko yeh ek tarah ka experience milta hy keh ap kis tara is kam ko behtar kar sakty hain aur isi tarah apki skills bi grow ho jati hain aur ap aoni mistake sko bi overcome kar lety hain isi lye ako kosisih karni chahye keh hardworking se kam lena chahye aur kabi bi himmat ni harni chahye kyukeh jo log bi himmat har jaty hain wh apni progress ko bi stop kar dety hain .
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji ka bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kamyabi ke liye apni koshish Jari rakhen bilkul Aisi Ki Baat Hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Dil Aur Jaan Se mehnat Karni hoti hai apni koshish ko Jari Rakhna Hota Hai Jab tak Hamen kam abhi Nahin mil jaaye Hamen jab tak kam Ko Nahin Chalna Hoga aur apne koshish ko Jari Rakhna Hoga Jitna Jyada Ham koshish Jari Rakhenge Ham kamyabi Hasil karne mein utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakti hain Jo forex pay koshish Karte rahte hain Jyada Se Jyada Dil Laga kar main aapke sath kam Karte rahte hain Vahi member kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Jaati Hai isliye koshish Karte Rahen Jarur kamyabi Milegi Kyunki kamyabi Hamara Mukaddar hai aur ham Ek Din acchi kamyabi ke sath Forex per Kamyab Ho Jaenge
                  • #39 Collapse

Ji Han dear members kamyabi knliay to n chahiy k him.apni koshish jari rakheen agar hum ziada koshish krengy to ziada jaldi success hongyisi liay dear members hameen chahiy k daily base par apna focus apny kaam par Karen aor daily work kreen agar AP ziada koshish krengy to AP ziada jaldi sekhengy isi liay dear members hameen chahiy k apna focus apny work par kreen aor dailay work keen aor jab hum ek bar naakam hojaty Hain to hameen chahiy k dobara koshish kreen
                    • #40 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ki bat sahi hy k kamyabi hasil kerny keliy apni koshish jari rakhen g bilkul sahi kamyabi us waqt hasil hoti hy jb lagan or mehnat se apni koshish jari rakhty hn or hardworking kerty hen dil laga kr kaam kerty hen achi or informative posts or threads kerty hen
                      • #41 Collapse

Dear member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne baat karni hai kamyabi ke liye aap koshish jari rakhen ji bilkul jaruri nahin hai ki aap sab baat Forex per kamyab ho uske liye lajmi hai ki aap Pak Forex per jyada se jyada koshish karen aap life mein kahin bhi jaen koi bhi work Karen use per aapane koshish jari rakhni Hai taki aapko uska reward mil sake koshish karne wala insan kabhi bhi piche Nahin rahata agar aap karte rahenge daily target complete karte rahenge lazmi hai ki aap ek din jarur kamyab ho thanks
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex aaram se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge to ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki foxboro mein kamyabi ko Hasil karne ke liye apni mehnat ko Jari rakhen Kyunki Business mein Vahi log kamyabi ko Hasil kar paate Hain Jo apni mehnat ko Jari rakhte Hain isliye apni mehnat ko Jari Rakhta kar aapko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                          • #43 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat ke liye kamyabi ke liye Hamesha mehnat zari rakhen soch samajh Kar trading Karen Karen aur achcha profit Hasil karne ki koshish karen na kami ke bad Hamesha kamyabi Hai mehnat karenge to bahut achcha profit hoga mehnat mein azmat Hai jitni Zyada mehnat karenge utani acchi earning kar sakenge soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur achcha entry point banne per hi trade open Karen aapko loss Na Ho aur aap Forex mein kamyabi Hasil kar sake isiliye money management ke sath trading Karen aur mehnat Karen aur planning ke sath trading Karen dilchaspi ke sath kam Karen
                            • #44 Collapse

lovely Kundan members within sab theek Honge ji ji aapane bilkul theek tha maja ki kamyabi Ke Liye Main zaroori haiaur Hamen Din Raat Mein Ragani chahie Kyunki yah platform Banaya isliye kya hai ki Ham Apna shasan Jyada time Karen aur apni trading ko pata Karenaur Hamen chahie ki hammithaai ki Ham Din Raat is platform per mehnat Karen yah Banai environment Aise Logon ke liye Gaya Hai Taki Ham vahan online earning Jyada Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum
                                Ji aapane bilkul theek kaha hai kamyabi ke liye aap nahin koshish jari rakhen jiya mein Forex mein agar Kamyab hona hai hai to hamen main apni koshish ko jari rakhna hoga Forex mein jitni hi zyada ham koshish karenge mehnat karenge knowledge Hasil karenge utna hi jyada Ham Forex mein Kamyab ho sakte hain agar Ham chahte Hain hamen Forex main manati na karni pade naahi hi hamen koshish karni pade aur ham Forex mein Kamyab ho jaen lekin aisa kisi surat mein mumkin nahin hai Forex mein main apni koshish ko jari rakhna chahie baju ka jab hamen trading mein loss hota hai to Ham disheart ho jaate Hain hamen t-shirt nahin hona chahie kamyabi Hasil karne ke liye apni koshish ko jari rakhna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X