jaaab tak traders k pas experience our knowledge nhe hain strong earning b nhe hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaaab tak traders k pas experience our knowledge nhe hain strong earning b nhe hain
    ye har traders janta hain k forex trading ek risk wala busniess hain jitne b traders agar forex trading main kaam kar rahy hain tu achi earning karne k liye forex trading main demo account main pratice krna part hain jaaab tak pratice hain tu ek traders kafi best earning kar skte hain experience our knowledge hota hain tu ek traders kamyabi pata hain jis k pas experience our knowledge nhe hain tu vo traders kabi b kamyab nhe ho skte hain experience our knowledge he ek traders ko kamyab bana deta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaaab tak traders k pas experience our knowledge nhe hain strong earning b nhe ha

hum is mai kam karky psia kama sakty hain hum ismai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy marke tke movement ko samj kar is mai kam karam ho a forex mai hamy analsis ko learn kar ky use kar ky kamk arma hoga hum is mai agar tuaka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga
    • #3 Collapse

Re: jaaab tak traders k pas experience our knowledge nhe hain strong earning b nhe ha

assalamu alaikum ji aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aapke pass market mein information aur experience nahin hoga aap kabhi bhi acche trading nahin kar sakte ek achcha trater wahi hota hai jo jyada se jyada market information hasil karta hai aur uske bad trading karta hai agar aap chahte Hain ki aap acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada mehnat ke sath kam karna hoga uske bad hi aap acche se accha profit Kama sakte hain isiliye jyada se jyada market information hasil Karen aur uske bad hi trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
      • #4 Collapse

agar traders learning neh karte hain tu earning b nhe kare gy is liey traers ko learning ki need hain hard work i need hain tab he kmayabi hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
        • #5 Collapse

forex trading main sab say phly learning kare knwoladge ko incresss kare phr earnng kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
          • #6 Collapse

hamy experience gain kar ky aik time table bana kar kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai rat mai b kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik asa busines hain jo ky kabe be katem nah h ga hum is mai apne marze sy time table bana kar am kar sakty hain yai aik amm business jasanahi hain it is best
            • #7 Collapse

Forex Se strong earning karne ke liye trader ke pass experience or knowledge Ka Hona bahut zaruri hai Kyunki jab tak traders ke pass experience or knowledge Nahin Honge tab tak wo achi earning nahin kar sakta isliye trader ko chahie ke Forex trading join karne se pahle Forex ki learning Karen ta ke us k pass Forex ki knowledge or experience a sky us knowledge or experience ko use karte hue Jab trader trading karta hai to use market ki situation ko samajhne mein aur analyse karne mein asanii Hoti Hai r wo achi trade open karke profit ki taraf jaata hai r achi earning kar pata hai
              • #8 Collapse

Daily basis per practis Karte Rahana chahie Kyunki ISI se experience grahan Hota Hai Ek Insan Jab yah kam chat Karta Hai To Uske pass experience Nahin Hota lekin practice ke sath sath uska experience increased Hota Jata Hai To Main is Baat se nahin kar aana chahie Kiya mein Shuru Shuru mein bahut jyada loss Ho Raha Hai Kisi bhi business ka Ja rule hota hai ki usmein loss bhi maujud hota hai aur profit bhi yah sirf user par depend karta hai ki vah apni profit or loss ratio ko Kis Tarah Se maintain karta hai agar Ham daily basis per practis Karte Hain To Ham Ek Din is Kabil Ho Jaate Hain Ki Amir's ko Mange kar lete hain aur Hamen loss bahut kanwarpura bahut jyada hone lagta hai Ham damper practice kar sakte hain aur apne aap ko is Kabil banaa sakte hain ki Hamara experience increased Ho Jaaye aur profit ratio badh Jaye
                • #9 Collapse

Forex forum per Ham Jo kam karte hain vah hota hai Hamen post replies karna hota hai lekin Agar Ham post ki replies Mein acche Bhi Ho Nahin Denge to Fir Hamen Achcha gift Nahin Milega Kyunki Aisa platform Hai Jis per Ham ne apne reviews dene hote hain review Agar acche ho to Fir Hamen vah gift Dete Hain
                  • #10 Collapse

Market Mein Jab aap apna kaam Shuru karte hain to use time aapko chahie ki aap market ka Achcha experience Hasil karne aur acche experience ke sath hi market Mein Apne kam ko ko Shuru Karen aur Market mein agar aap ko strong income Hasil karni hai to uske liye aapko market ka accha knowledge Hasil kar lena chahie aur Hamesha knowledge Ka istemal Karke Apna Kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar app k pas trading karnay k liye ap kio ziada forex ka knowledge hona chaiye aur ziada experienmce hona chhaiye aur tab ap achi earning kar saktay hian aur good earning kar saktay ahin aur best trader ban sktay hain aur tab ja kar ap achay trader ban saktay hian aur best profit kama saktay hain aur achi earning kar saktay hian...........................
                      • #12 Collapse

acchi earning ke liye Forex mein acche experience or knowledge Ka hona bhi zaroori Hota Hai jab hamare pass horrocks ka knowledge or experience hoga to Hamen is business mein behtarin earning Hasil hogi isliye Hamesha acche se mehnat ke sath kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Fox mein Hamesha mehnat karne wale log aur ismein apna time Jo log invest karte hain hardworking se mehnat se Fox ke experience ko Hasil karte hain vahi Forex mein acchi earning Hasil kar rahe hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han Forex Mein Achcha Lage acche experience Agar ke pass hai to usko bilkul good kamyabi mil Jayegi isliye Hamen chahie Dil lagakar interest Lekar Forex Mochi trading Karen Ham Jab Bhi market ko samajhne ke bad Uske bare mein Achcha knowledge is achieved rating Karenge 8 mat ke liye Hamen information lene ke bad Achcha fayda mil jaaye isliye koshish karen bharpur kamyabi Ki Nahin Karen

اب آن لائن

Working...
                          X