Bonus ko withdraw bhi kia ja sakta hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ko withdraw bhi kia ja sakta hai???
    Assalam o alaikum dear members ap bta sakty hain k ham bonus ko with draw niklwa skty hn agr nikilwa skty hain tu ksy nikilwaeengy???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ko withdraw bhi kia ja sakta hai???

bonus ko use ka rk hi hum achy say tader ban sakty hain apni money ko withdraw karwa sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main bous ko mange kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur forum main practice kar k hi um kamyab tradr ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main mind ko fresh ka rk hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur forum main eanr karny main bi asnai ho saky gi ta k loss km h o saky g a
    • #3 Collapse

dear friend forex forum pa jo ap aam forex ki guftagu mn posting krtay hn uska bonus ap withdraw naen krwa sktay lekin ap log jo contest mn posting krtay hn to ap us sa milnay walay bonus ko baghair trading k bhi withdraw krwa sktay hn
      • #4 Collapse

dear member jab Ham Forex pay kam kar rahe hote Hain to usmein hamen Jo bonus milta hai use per Kam nahin laga sakte use per Ham acchi trading karke aur jo profit hamen hota hai use per Ham laga sakte hain isliye hamen chahie ke Ham acche se mehnat Karen aur jyada se jyada bonus hasil karke acchi trading Karen taake hamen profit ho aur profit se Ham withdrawal laga sake agar aapane kamyabi hasil karni hai to acchi si learning Karen aur practice Karen taka jyada se jyada profit hasil Karen aur loss hone se bacha hai isliye aapko chahie ke mayne se kam Karen aur acchi quality ki post Karen jiti jyada acchi post hogi itna jyada aapko na sarkar sakenge jitna jyada Bada account Ho Gaya aapko itne jyada profit ho sakta hai isliye aap badi ladki ke sath bhi trading lagakar jyada profit gain kar sakte hain agar aapane successful hona hai to acchi learning ke sath kam Karen aapko kamyabi hasil hogi
        • #5 Collapse

bonus withdraw ne hota. Isko ap trading ky lea use kar sakty hen or us trading me jo apko profit mily ga usy ap withdraw kar sakty hen.
          • #6 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain form per aap bonus withdraw karva sakte hain lekin use bonus ko withdrawal karvane ke liye aapko encyclopaedia per kam karna hoga agar aap is form per kam karenge to yahan per aapko jo bonus milta hai vah tradable bonus hota hai withdrawable bonus nahin hota withdrawable bonus aapko encyclopaedia per kam karne ke bad hi milta hai usko aap easily withdraw karva sakte hain
            • #7 Collapse

Dear bounas withdraw nahi ho sakta is liye ap mahnat s3 hi kamyab ho sakte ap mahnat se hi kamyab honge forex main ap withdraw nahi balkhe profit hi withdraw kar sakte hai forex main mahnat sehi achi trading ki ja sakti hai
              • #8 Collapse

Market Mein kam karte hue aap ko chahie ki aap apne bonus ko Sahi tarike se istemal karne ki koshish karen Jitna diya tha aap apne bonus ko apni trading mein istemal Karenge to aapko iska istemal Karke Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi agar aap apna kam Hamesha acche knowledge ke sath Shuru Karenge aur knowledge ke sath hi Apne trading ko Shuru Karenge aur aap apne is bonus ko withdrawal karne ke liye bahut jyada care kar rahe hain
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum
                  Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                  G Apne acha question kia ha new members ko is se faida ho ga , ab ap k questions ka jwab dete hn, g hn ap posts se hasil hone wala bonus withdraw nahe ke skte hn ,ap is bonus ko use kr k trading kr skte hn or us trading se hasil hone wale profit ko withdraw kr skte hn.
                  Ap sb se pehle apni posts complete kr k acha bonus hasil kren or phir trading kren or ache income hasil kren phir ap withdraw krwayen.
                  Thanks 👍
                  • #10 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum se hasil hony wala bonus withdraw ho skta hy ya ni to dosto iss forum se hasil hony wala simple bonus withdraw nhi kia ja skta lekin jo bonus kisi contest mn dia jata hy wo directly withdraw hota hy isliye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                    Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear nahi ham sirf bonus ko trading main laga sakty hain aur achi earning kar saktay hian aur good trading kar saktay hain aur best kam kar saktay hain agar ham sahi kam karian gay top ham us bonus se acha profit hasil kar saktay han aur mehant k sath kam ko akrian aur best kam ko karin..............................
                      • #12 Collapse

Form mein jo hum bonus Hasil hota hai vah Ham bonus withdraw nahi kar sakte bal ke Ham is bonus se trading karke is profit hustle karte Hain aur ham apne bolane se a kahin jyada profit is withdrawal kar sakte hain iske liye Fox ke knowledge Ka hona jaruri hai agar hamare pass as ka knowledge hoga tabhi Ham is business hun kamyabi Hasil Karen ge isliye aapko chahie Forex mein acche se mahnat ke sath kam karte hain aur use business mein kamyabi Hasil Karen Forex Best earning ka zariya hai aur Hamesha mahnat se kam karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bahut aasani Se Kiya Ja sakta hai isliye Hamen acche Waqt main Hamesha acche profit ko lene ke liye bharpur Koshish Karna Hogi Agar koshish Karenge acche knology ki posting Karenge acchi quantity Hamare Sath focus Hogi isliye kam ko acchi ji ke sath karna hoga online work Forex hi Mein Karke Ham market ke mutabik kasay threat Ham Sabhi krenge market ke market Mein acchi average ji Forex Mein Hamare good hoga good time to time invest karne hi Mein Hamare liye Forex per kamyabi bahut Aasan Hoti Hai time Achcha Laga Hai

اب آن لائن

Working...
                          X