Mhnt min kmyyabi hai forex forum p mhnt kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnt min kmyyabi hai forex forum p mhnt kren
    Asslamo Alakum dear friends forex ak online trading business hai es min kmyyabi k ly hmn chay k hm mhnt kren es ko jy senior se sekhy learning krty hoy es forum k bary min knowledge r experience gain kren ta k hmn es kam min faida ho r hmn achi mhnt learning k 7 earning ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnt min kmyyabi hai forex forum p mhnt kren

mhnt kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karein gay aur forum main planing kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum run karein gay aur forum m ain practice karni ho gi atb hi hum loss say bach sakty hain but hamain knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum market main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum real main perform karein gay
    • #3 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai Forex forum per Mahila karne se hi Hamen uska Achcha aur Vitran reward mil sakta hai aur award Hamen bonus Ki Surat Mein Milta hai agar Ham Apna Roj ka kam pura Karenge To Hamen Achcha bonus liya Jaega isliye Hamen chahie ki Hamara kam Achcha ho aur iske liye Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Kyunki jab tak knowledge Nahin hoga tab tak Ham Achcha Kam Nahin kar sakte aur Hamen Achcha bonus Nahin milega isiliye main chahie ki Ham bonus Haasil karne ke liye Achcha knowledge Hasil Karen
      • #4 Collapse

pakistan forex forum ik blessing hai un traders kay liye jo forex tu join krna chatay hain lakin un kay pass investment nai hai tu woh iss forum pr posting kr kay acha bonus earn kr
        sktay hain. sirf posting kay duran quality content provide karain, posting mai dusroon kay liye barphoor knowledge hona chai, iss forum pr ap jitni meehnat karain gay ap ko utna he
        acha bonus milay ga.
        • #5 Collapse

yes dear member apne se baat sahi ki hai koi bhi business Ho usmein hamen mehnat ki jarurat hoti hai forest bhi ek aisa online international business hai jo ke minut ke bal hote per hota hai isliye hamen ismein minut se kam karna chahie kyon ke minut ke bagair koi bhi gaon karna namumkin hai isliye hamen acchi quality ki post karni chahie aur apna Delhi ka target complete karna chahie jitni Radha Shri post hogi utna jyada achcha hamen fayda hoga isliye hamen acchi learning Paisa kam karna chahie tha ki Ham jyada se jyada profit hasil kar sake agar aapane kamyabi chahte Hain to aapko chahie ki aap acchi learning ke sath kam Karen Taki aap successful ho sake
          • #6 Collapse

G bilkul mehnt mn kamyabi hy koi bhi krne se pehle apko sochna chahiye k kamyabi mehnat mangti hy agr ap mehnat se kaam kr skty hain to kaam shuru kren wgrna time pas krne koi faida nhi hy istrah se na hi apko kamyabi hogi or na ap kuch earn kr sken gy
            • #7 Collapse

Mehnt mai kmiyabi hai azmt hai SB bhai jb ap aik daf a mehnt kro gy khul k hard working krogy tu Usk phal bhi apko millyga or Acha millga woh profit ki sorat mai bhi hu skta or peseo k sorat mai bhi acha acha thread den Acha bonus le yh bhutbhi acha platform hai or mehnt se hi chlta hai ahukriya
              • #8 Collapse

Gi han forex ma mahnat ka baghar koi faida nahin milta kunka ap forex ma jitni mahnat karan ga apko utna hi zyada faida ho ga kunka mahnat karna sa ap forex ka bara ma utna zyada pata chala ga or ap utna hi acha profit hasil kar sakta han
                • #9 Collapse

AsslamoAlaikum dear forex members:
                  Ye aik universal truth h is mn dusri raye nahi ho skti.ye Allah ka qanoon bhi h,Allah ny mehnat krny waly ko apna dost kaha h.
                  Agr kisi moqy py mehnat k bawajud kamyabi nahi ho rhi ho to mehnat nahi harni chaiye bal k apny kam k wo pehloo dekhein jin ki wja sy kamyabi nahi mil rhi unpy twaja dein q k
                  "Girty hyn shah swar e medan e jang mn
                  Wo tifal kia giry ga jo ghutnon k bal chly"
                  Forex forum aik world wide pulpit h jis mn bht sy candidates hyn is mn competition bht zada h.is mn kamyabi hasil krny k liye mehnat first step hy.
                  • #10 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main jtini achi tara learning hoti hian jitni achi tara hard work kiya jata hain itna he best benefit mil jata hain forex trading ka busniess bhot he ziyd ahard work karne ko kehta hian experience our knowledge hot ahian tu benefit mil jata hian is liey mehant kare hard work kare forex trading main regular learning kare jitni achi mehna tki jati hain itna be best benefit har traders ko mil jata hain
                    • #11 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek ho rahe hain aisa hi hai jitni jyada aap forex trading mein mehnat ke sath kam karenge aap utna hi achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil Karen aur jyada se jyada market ko time Dy Tak aap acche se accha bonus Kama sake aur usko aap invest karke acche se accha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

Very good thread mahnat main kamyabi hqi qgar ap mqhant karen gy tabhi kamayab honge forex qmin hamesha wahi kamyab hota hai agar ap mahnat karenge tabhi hi kamayab hongy is liye agra kamyabi chate ho to forex main serios hokar kam karo agar ap is main daily ak kam daily karen gy or post complete karen gy tabhi hibaggy barhe gybis liye lalach nqkre balkhe sabar se kam kare agar kamyabi chqte hai
                        • #13 Collapse

yes dear right kahaaforex trading main mehant ki tu kamyabi hain jisne mehnat nhe ki vo kamyab nhe hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                          • #14 Collapse

forex trading ka work mehant k bad he kamyabi deta hain is liye har person ko mehant karna parta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum mahnet karty han to hamy kamaybe hasial ho jyge hum is mai raa mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar mahnet nagi kary gy to ham kuch be hasal nahi ho ag hum isy apna life time career be bana salty hain yai aik asa business hain jo k kabe be katem nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X