Kitne tops and Bottom par trendline ko confirm kiya ja sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitne tops and Bottom par trendline ko confirm kiya ja sakta hey?
    Top and Bottom:

Market jab bhi koi trend banati he to woh hamen uski confirmation zaroor deti hey jesa keh hum agar trendline par chal rahey hotey hein to woh hamen tops and Bottom mein bata deti he keh ab aap is trend line ko draw karke is mein trade kar saktey hein isliye mein aap se yeh puchna chahta hun keh Trendline ko kitne tops and Bottom par confirm kiya ja sakta hey?

Click image for larger version

Name:	top and bottom.JPG
Views:	1
Size:	16.0 کلوبائٹ
ID:	12467557
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitne tops and Bottom par trendline ko confirm kiya ja sakta hey?

trading members aapko maloom Hona chahie ki trendline always diagonal use Hoti hai inverter diagonal ya diagonal trendline lagakar aap trading market ki movement contest and kar sakte ho ya to aap upward trend line lagate ho ya downward trend maloom karne ke liye trend line use karte ho bullish and bearish trend line use ki jaati hai iske alava aapko candlestick ke bare mein maloomat honi chahie single candle aapko accessive plate information provided kar sakti hai jisse aap apni trade ko strongly profitable bana sakte ho.metatrader 4 and metatrader 5 ka istemal aapke liye important ho sakta hai agar aapane trading mein sabse accha indicator dekhna hai to aapko relative strength index indicator dynamic momentum index indicator technology retracement index indicator use karne chahie relative strength index indicator of ko short term and long term trading opportunities provided karta hai scalping ke liye and hedging trading ke liye aapko complete strategic planning provide karta hai.
    Agar aap trading market mein oscillators Ka istemal Karna jante Hain to yah aapke liye ye ek rocket bana sakte hain instant execution pending orders ine sab ko use Karke aap momentarily effective trading kar sakte ho intraday trading short term trading and long term trading ke separate tarika kar hote hain agar ham market ko samajh le aur ismein liquid formula understand karle police pressure and bearish pressure ko dekh le to completely trading market ko capture karna aasan ho jata hai technical analysis morning time off kar le aur frequently after 5 hours agar aap different time same ke according apna technical analysis karte hain aur uske bad fundamental economic news data study karte hain to aapko samajh mein a jaati hai ki market mein scentiments kya hai..
    • #3 Collapse

different members ka experience trading se related difference hota hai aur is tarah Se members har tarah Se apni trades ko manage kar rahe hote Hain aur yah har member par depend karta hai ki vah apni trades ko kis tarah Se mange kar raha hai aur jab members apni trading ko acchi tarah Se main kar rahe hote hain to zyada acche results on ko a Rahi hote Hain trading se related in lines ko kis tarah Se analyse karna hai yah members ko maloom nahin hota aur jab members apna experience ine se related acchi tarah Se hasil karne ki koshish karte Hain to members ko yah sab acchi tarah Se aur zyada maloom ho jata hai Koi member experience hasil karne ke liye jitna acchi tarah Se apne kaam par focus kar raha hota hai utna hi members ko acchi tarah Se unka experience melwa hota hai aur trading se related bahut zyada experience hasil kar lena important baat hai aur yah baat bhi bahut important hai ki members ko apni trading mein maximum risk nahin Lena hota aur apni trading mein members ko bahut acchi tarah Se usko continue karne ke liye zyada information se apne kam ko help lekar karna hota hai aur is tarah Se Hi apne kaam ko continue karne ki vajah se members apne kam mein experience hasil kar rahe hote hain aur kam mein experience hasil kar lene ke liye yah baat bhi important hai ki members ko trading se related apne practice ko acchi tarah Se continue karna hoga aur agar practis ko acchi tarah Se continue nahin kiya jaega to yahi vajah hai ki members ko trading se related koi bhi experience nahin milega aur jab members ke pass jitna zyada experience hoga utna hi members ko acche results trading mein mil jaenge
      • #4 Collapse

Jab Ham forex market Mein Apna Kam start karte hain to use market Hamare liye sabse pahle market and ka knowledge Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki market Trend ke bagair Ham market Mein Kabhi bitrate Nahin Laga Sakenge isliye sabse pahle market ko acchi Tarah Se analysis karne ke bad hi Hamen market Mein Apne trade open Karni chahie Jab Ham market Mein Apni trade open karte hain to use Waqt market Jab Koi trend banati Hai To Uske bare mein Hamen acchi Tarah Se information Hasil kar leni chahie aur use different ko acchi Tarah Se samajhna chahi

Jab Ham market Mein trend line per chal rahe hote hain to use vah Kahta Hamen ya top or bottom ki help se Hamen iski Trend ki acchi information mil Jaati Hai Kyunki Jab aap market Mein trendline per hote hain to use Waqt Ham top or bottom ko acchi Tarah Se dekh sakte hain Main Aur usko acchi Tarah Se understand kar sakte hain aur ham forex market Mein trend line ko draw Karke ismein Apna Kam Jari Rakh sakte hain Jab Ham forex market Trendline per hote hain to use market trend Line 3 top aur 3 bottom banati hai jo ki Hamare liye bahut Thi helpful sabit hote hain isliye Hamen chahie ki Hamen in three bottom Aur three tops Ko acchi Tarah Se study kar lena chahie study karne ke bad Jab Ham trendline per hote hain to use per Karta Hamen use karna chahie Taki Ham in Se Achcha fayda hassil kar sake

Forex trading Mein kam karte waqt Forex trading ki market ke signal ko acchi Tarah Se samajhna aur uski price ki movement ko dekhna aur uske hisab se hi treat Lagana Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Forex trading kaam karte waqt Karta ke Forex treading ke rules ko acchi Tarah Se follow karna chahie money management ko avoid nahin karna chahie
        • #5 Collapse

G doston forex forum mein jab aap kam karte Hain to uske bare mein aapko achcha experience hona jaruri hai iske liye aapko jis tarah ka tajurba ho usi tarah ke aapko and nahin hoti hai agar are member ka apna apna experience ke Bina per vah trade karta hai jiska experience achha hota hai vah acchi state karke achcha knowledge gain karke achcha perform karke achcha profit asha karta hai iske liye jaruri hai kya aap sabse jyada har member ka vah apna apna experience hota hai aur agar koi member apne state confirm karta hai use kam apna experience hota hai agar vah acchi bottom and top trade kam form karta hai tu uske jabe ke Mata patwa theek karta hai kyunki har member ka apna ek experience hota hai aur apne experience ke hisab se vote rate ko confirm kar raha hota hai isiliye jaruri hai ki forex forum per kam karne ke liye jyada se jyada time spent Karen jitna jyada time spent karoge utna hi achcha aap forum par kaam karoge aur iske liye aapko jyada se jyada knowledge karna padta hai itna achcha knowledge hoga utna hi achcha aapka experience hoga aur forex forum per to vah acchi date ke liye achcha experience hona jaruri hai sawal yah hai ki hamen kitne top and bottom trade karni chahie iske liye hamen main market ko dekhna padta hai ki vah kis taraf kitna top or bottom per jayegi agar market ka analysis karke ham top aur bottom ko analyse karke trade Karen to hamen loss se Bach sakte hain aur achcha profit Kama sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham market ko acche se analysis karke hi trade karni chahie takat bottom or top ke bare mein accha sa knowledge gain ho sake itna achcha Na Le jaunga utha nahin acchi Ham tractor kar sakenge
          • #6 Collapse

Ji member market mein bahut se tops and bottom hote Hain lekin hamen yah confirm karna hota hai ki hamen kaun kaun se top and bottom per trading karne ki jarurat hai agar hamen yah pata chal jata hai ki hamen kis time aur kis jagah par kaun se top and bottom per reading karne chahie to Ham p*** kar denge aur is tarah se karne se hamen bahut jyada profit hasil bhi ho sakta hai lekin agar Ham bagair confirmation ke kisi bhi top and bottom per reading kar lenge to hamen is / hi hoga aur hamara account bhi wash ho jaega isliye hamen chahie kaun parivar ho jayega isliye hamen chahie yah Ham kisi bhi top and bottom per trading karne se pahle use top or bottom ke bare mein acche se nikale aur acche se jyada se jyada information hasil karne aur ISI tarah karne se hamen information hasil hogi tab tak Ham continuously products online nahin denge aur market ko acche se nahin karenge tab tak hamen nahin pata Bata sakte ki hamen kaun se aur isliye hamen chahie ki Ham kisi acche se top aur aur saath saath main achievement hasil ho jayegi aur achievement tabhi hasil hogi tab tak Ham acche se acche top or bottom ko select karenge ine donon ko selection ke liye hamen chahie ki Ham bahut acche se market kaun hai like Karen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends samaj ke topper ki taraf badhate hue discussion ka aghaz karty hean forex main Double top ya double bottom patterns aik reversal pattern hota hai jis main price 2 tops banati hai to phir us kay baad down aati hai aur dosry main market double bottom pattern banati hai aur us ka baad wahan say market up move karti hai aur jub aap ye pattern notice karin to aap es ke base par market main entry lay sakte hai aur exit ho sakte hain aur double top aur double bottom patterns kay baary main sahi information dee hai. Ess pattern ko jab banty dekha jaay to us wakat tak trade na lagai jaay jab tak ye pattern confirm na ho. Maslan double to pattern us wakat confirm hoga jab ye pattern ban jaay aur market wahan say down movement start kar day. Jab essi tarha market double bottom pattern banaati hai to us main aap nay pattern kay complete hony kaa wait karna ha aur sath main confirmation ka bhe wait karna hai. Phir aap entry beshak lay lain aur us hisaab say tp aur sl bhe set kar dein aur Market mein tops price rejection ya reversal ki waja se bantay hain, top double, triple ya 4 bhi ho saktay hain. Top formation trade mein enter honay ka acha signal hota ha lekin is mein hamesha limits lagani parti ha because agar neckline break ho gai to phir price wapas nahi ati aur loss ho jata ha. Jab double ya triple top ban jata ha, aur price wapas aaye to point of reversal ko take profit consider kiya jaye aur jahan se price ooper ki taraf jaye, wahan se kuch points neechay stop loss consider kiya jaye. Yun aik minimum risk trade possible ho jati ha.
              • #8 Collapse

jan yeh bottom main aye to is main hamen sabar karna cahiye or phir jese he yeh neche aye to oper top main jatehe hum isko confrm kar lete hain to bas hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kara karen hum jitna zayada sahe tarah se ache tarah se is main kam kar jate hain to hum is amin success to hasil kar he jate hain hamen bas is main sahe tarah se ache tarah se kam karna hota hae hum jitna zayada isko use karte hain hamare liye success to utna he zayada hote hae to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam karen hum jitna zayada isko use karte howe trading karte hain hamare liye faida hota hae or hum is main success hasil kar he jate hain to bas jo bhe karen sahe tarah se acha kam kara karen jitna zayada ache tarah se hum is amin kam karte hain hamare liye utna he faida mand rehta hae or is tarah s he to hum trenline ko detect kar lete hain or is main hum order open kar dete hain or is main zayada chances hote hain ke yeh hamare favoue main a jae or agar favour main a jate hae to is main hamen bahut he acha profit bhe hota hae to bas hamne cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam kara karen take hum yahan se kuch na kuch to gain kar saken ache tarah se success hasil karne ke liye hamen ab mehnat to karne he pare ge hum jitna zayada is main mehnat karen ge hamare liye is main success to utna he ho ga tab he to hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he saken ge to bas hamen is main apna mehnat pore karne cahiye
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bahut hi informative question apni discussion ke liye select Kiya Hai Jab Market 1 channel Mein movement karte hue different bottom levels aur top levels ko touch karte hue apni movement ko continue kar rahi Hoti Hai To situation main aapko apni trading Mein scalping karti hui maximum profit Hasil karne ke chances Mil Rahe Hote Hain.

Dear jab market Apne channel Mein movement karte hue 4 to 5 times bottom level aur top level ko touch karti hai aur aapko Ek confirmation provide karti hai to use time per aap is level ko break karne Tak different positions Mein trade open kar rahe maximum profit Hasil kar sakte hain.

Dear of different lines resistance level or support level per draw karte hue acchi market Mein entries Hasil kar sakte hain aur use per bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab market in levels ko Breakout Karti Hai To Uske bad bhi aap market Mein friend ko focus karte hue entry Lekar achha profit Hasil kar sakte hain aur aapko bahut hi reasonable amount of profit mil sakti hai.

Dear agar aap apne technical analysis ko perfect banana Chahte Hain To aapko market se related different top aur bottom levels ko bhi clearly understand karte hue in per draw line Lagani chahie aur Market ke trend ko found karne ke liye koshish Karni chahie agar aap consistently market ke train ko find out karne ke liye kuch important actions karte rahenge to aapko bahut jyada benefits aur advantages mil Jaenge aur aap bahut perfect analysis karte hue apni trading co profitable bra sakte hain agar aap market ko properly focus Nahin Karte aur aap market Mein attentive hokar Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte.
                  • #10 Collapse

G han top or bottom pr trendline ko confirm kia ja sakta hai trend kia hai trend wo hai jo market ki movement ka bara mai batati hai is trend line ka bara mai ya kaha jata hai ka market ka trend ap ka dost hai is lia trend pr trade karin trend ka mukhalaf vote na karian agr hum trend ka mukhalaf vote karian gain tu huma nuksan ho ga is lia trend ka sath chalain na ka trend ka mukahalf chalain trend kia hai trend wo hai jis pr market move krti hai agr market up ja rahi tu trend up ka hota hai or agr market down ja rahi hoti hai tu market ka trend down ka ho ga is lia market ka trend ka sath trade karian ta ka huma is mai mahnat karni chaya or accha kamana chaya

Trend ko hum log line draw kar ka dahk sakta hain trend line ko draw kar lia tu ap ko trend ka bara mai maloom ho jaya ga is lia trend line ko lazmi draw karian trend change bi hota hai is ko bohot sari wajohat hain jis ki waja sy trend mai changing at hai jasa ka news ka ahna ya kisi or waja sy market ka trend change ho jata hai market ka trend agr up ka hai tu ya reverse suru ho jaya ga is lia is trend ko dakh kr trade karian news ka bad trade open karain agr ap news ka bad trade karian gain tu trend ka bara mai ap ko maloom ho jaya ga ka trend kia hai or kidr ki movement hai buy ki ya sell ki ya pata chal jata hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
                      Top and Bottom:

Market jab bhi koi trend banati he to woh hamen uski confirmation zaroor deti hey jesa keh hum agar trendline par chal rahey hotey hein to woh hamen tops and Bottom mein bata deti he keh ab aap is trend line ko draw karke is mein trade kar saktey hein isliye mein aap se yeh puchna chahta hun keh Trendline ko kitne tops and Bottom par confirm kiya ja sakta hey?

[ATTACH]19629[/ATTACH]
                      G han dear ye tu market pay depend karta hai kay wo kis side pay kitna move karti hai ya karye gaye kiyu kay news mai kafi ata hai ap us time pay market mai ager trend kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai old trend histry pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay aik na aik time pay kafi kamyab ho jatye hain aur ap es mai har aik pair kay rop level trend aur es ka ota laga laitye hain tu ap ka kam hai kay ap nay es mai acha kam karna hai tu ap market mai hamesha acha kam karain ap es mai achye anylsis pay acha kam kartye hain tu ap kafi kamyabi patye hain ap ka kam hai kay ap nay kamyabi pani hai tu start say he ap es mai achye anylsis pay acha kam karna shuru kar daitye hain tu ap ka kafi faida hai tu ap es mai news pay focus daye kay pta kara saktye hain kay ye jo bhi pair hai aj market mai kitna tak up jata hai aur down trend mai jata hai tu kitna jata hai ap ka kam hai kay ap es mai kam usi hosab say kartye hain tu ap es mai kafi kamyabi patye hain ap ka kam hai kay ap hamesh amarket kay histry chart ko zaroor read kiga karain ap es mai es tarha ager kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata ha aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi pa laitye hain tu ye sara kam mahnet pay hai kay ap chart ko kis tarha read kartye hain jo achye trader hotye hain wo chart ko daikh kay he bata daitye hain kay es mai kis tarz tak faida hai ya nuqsan hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain tu ap es mai kamyab he kamyab hain tu mahnet mai hamesha he kamyabi kil jatye hain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam karte hain hamare pass ismein bahut jyada strategies hoti hain jinki murabe kam kam kar sakte hain aur ham market ka Trend ke confirmation ke liye ismein trendline ko draw Kahate Hain aur valid trendline usi ko kaha jata hai ki jo market Mein train line exact aur Market use trendline ko touch Karen aur dobara Apne reversal Le Le aur ismein aapke pass kam karne ke bahut jyada strategies Hoti Hai Jeene Ke mutabik aap kam kar sakte hain.

Dear jab aap ismein market ke trendline ki confirmation karte hain to aapko chat per market ko dekhna hota hai aur aapko ismein trendline bro Karni hoti hai aap ismein Agar bottom ko dog kar rahe hain to market ki Jab position bullish Hogi to aap market ke button ko select Karenge aur aap ismein 3 bottom ko select Jab Karte Hain To aap ismein dekhte hain ki market Jab 4th bar Aaegi market use trainline ko touch Karegi aur dobara Wapas Chali Jayegi yah aapki exact trendline ho sakti hai aur ki trendline ke upar candle close honi chahie.

Dear aap Jab Apne analysis karte hain to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Apne analysis karne Hote Hain Jab aap ismein wrong friend Mein Apne analysis karte hain aur trendline ke mutabik aap apni ismein analysis karte hain ya FIR ab trendline Breakout per Apne analysis karte hain aur ismein aap apni trade Lagate Hain To vah aapki exact entry hoti hai aap usse Achcha profit Hath sale kar sakte hain agar aap ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur acche se analysis Karke kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X