ziada knolwedge say khud pay bharosa hona ziada lazmi hota hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziada knolwedge say khud pay bharosa hona ziada lazmi hota hay..
    dear mairay experience k mutabik agar ham is markeet main kaam kartay huway apnay knowledge k sath sath khud pay ziada bharosa hona lazmi hay wo is liye k agar ham kisi bhi trades ko execute kartay hain to us main agar hamko khud pay bharosa hay to hamaray liye wait karna lazmi ho sakta hay jis say ham aik he trades say achay say acha benefit hasil bhi kar skatay hain aur sath sath ham mazeeed experience bhi hasil kar skatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziada knolwedge say khud pay bharosa hona ziada lazmi hota hay..

Zulyada knowledge se zyada betr khud pe aitmad hona hy bahut achi thread share ki bhai shb ne esa hi hy apko khud p aitmad hona chahiye taak ap koi bhi kaam kr kr rhy hun to ap tension mn na hun balky aitmad se pur umeed kaam kren positive mind rakh kr kaam kren isme apka hi faida hy
    • #3 Collapse

hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain so hamain knowldge k begair hum kam nain kar sakty hain so hamain trsut rakh k hi hum forum main kam kar skaty hain but hamain knwoldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is k bary mai practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achi eanring karny k kabil hon gay tba hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Pak Forex forum per Hamen mehnat se kam karna chahie Aur Is per nai Nahin post Karni chahie aur Hamari post informative honi chahie Hamare andar Bharosa tab Aata Hai Jab Hamen knowledge hota hai agar Hamen knowledge Nahin Hoga To Ham Hamen Khud per Bharosa bhi nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge game Karen Taki Hamare underconfidence hai aur ham acche Se work kar sake
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log her waqt dusaron pe depend kartay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir khud pe depend karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Jee agr ap k pass knowledge to sub say acha experience hain forex trading ka laken jaab taak confidence nahi hoga ap trading nahi kar sky gy hamesha confused rahye gy to trade kabi open nai kar sky gy jesa mind setup hoga wesa hee result mily ga is liay khud atmadi bhi bht zaruri hain trading k liay itna hee zaruri jitna knowledgeor experience.
            • #7 Collapse

Asslam.0.Alaikum frndz..
              Hamen knowledge Se Jyada Khud per Bharosa Hona chahie Agar Hamen Khud per Bharosa Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakenge Kyunki Kamya operator banne ke liye hardworking ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Jyada knowledge se khud par bharosa hona jyada Love me hota hai kyunki agar hamare pass achcha knowledge nahin hoga to Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakenge hamen achcha knowledge aur khud par bharosa hona bahut hi jaruri hai tab jakar Ham ismein acchi kamyabi again kar sakenge agar Ham phone per bharosa nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge aur na hi hamen aise kabhi achcha fayda hasil Ho sakega ismein hamen apne knowledge ko improve karna hoga apne aap per bharosa rakhna hoga aur apne work per mehnat karna ho gaya agar Ham hard-working nahin karenge to kabhi kamyab nahin Ho sakenge aur na hi aise kabhi fayda hasil Ho sakega
                • #9 Collapse

g ap na bilkul sahi kha ka agar ap ma bhirisa hi ni hay to ap kuch ni kr skta ap sa koi kam ni ho ga q ka ap ma dr ho ga ka ap kr skta ho ya ni to pahla ap confidence ma ao os ka bad koi kam kro
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                    dear mairay experience k mutabik agar ham is markeet main kaam kartay huway apnay knowledge k sath sath khud pay ziada bharosa hona lazmi hay wo is liye k agar ham kisi bhi trades ko execute kartay hain to us main agar hamko khud pay bharosa hay to hamaray liye wait karna lazmi ho sakta hay jis say ham aik he trades say achay say acha benefit hasil bhi kar skatay hain aur sath sath ham mazeeed experience bhi hasil kar skatay hain.
                    Dear member agar aap ke pass bahut Achcha knowledge hai to aap ismein aur Behtar kam kar sakte hain Kyunki Hamara knowledge or experience he Hamare trade Mein munafiq ki jamanat banta hai agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To aapko mehnat bhi uth Nahin bahut Karni Hogi tabhi aap ismein Achcha kam kar sakte hain aur profit bhi bahut Achcha Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

pricey mairay journey okay mutabik agar ham is markeet foremost kaam kartay huway apnay understanding ok sath sath khud pay ziada bharosa hona lazmi hay wo is liye okay agar ham kisi bhi trades ko execute kartay hain to us major agar hamko khud pay bharosa hay to hamaray liye wait karna lazmi ho sakta hay jis say ham aik he trades say achay say acha gain hasil bhi kar skatay hain aur sath sath ham mazeeed ride bhi hasil kar skatay hain..Pak Forex discussion board per Hamen mehnat se kam karna chahie Aur Is per nai Nahin put up Karni chahie aur Hamari publish informative honi chahie Hamare andar Bharosa tab Aata Hai Jab Hamen know-how hota hai agar Hamen expertise Nahin Hoga To Ham Hamen Khud per Bharosa bhi nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada information sport Karen Taki Hamare underconfidence hai aur ham acche Se work kar sake.Jee agr ap ok bypass information to sub say acha trip hain foreign exchange buying and selling ka laken jaab taak self assurance nahi hoga ap buying and selling nahi kar sky gy hamesha harassed rahye gy to exchange kabi open nai kar sky gy jesa idea setup hoga wesa hee end result mily ga is liay khud atmadi bhi bht zaruri hain buying and selling ok liay itna hee zaruri jitna knowledgeor experience.Hamen know-how Se Jyada Khud per Bharosa Hona chahie Agar Hamen Khud per Bharosa Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Kamyab dealer Nahin Ban Sakenge Kyunki Kamya operator banne ke liye hardworking ki jarurat hoti hai.
                      • #12 Collapse

yes dear right agar apne experience our knowledge ko inceress karna parta hain jitni achi tara ek traders k pas learning hoti hain jitni achi tara experience our knowledge ko incresss kar k kaaam karte hain tu kamyab b ho jate hian jis k pas learning nhe hain jis k pas experience our knowledge nhe hain vo forex trading main merket ki next move ko kabi b nhe jan skte hain k merket ki next move kiya ho skti hain
                        • #13 Collapse

expensive mairay trip okay mutabik agar ham is markeet foremost kaam kartay huway apnay understanding ok sath sath khud pay ziada bharosa hona lazmi hay wo is liye okay agar ham kisi bhi trades ko execute kartay hain to us essential agar hamko khud pay bharosa hay to hamaray liye wait karna lazmi ho sakta hay jis say ham aik he trades say achay say acha advantage hasil bhi kar skatay hain aur sath sath ham mazeeed trip bhi hasil kar skatay hain.hamain expeirence hasil kar ok hello hum achy say tradr ban sakty hain so hamain knowldge ok begair hum kam nain kar sakty hain so hamain trsut rakh okay hello hum discussion board primary kam kar skaty hain however hamain knwoldge okay begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is ok bary mai exercise kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum loss say bach sakty hain aur discussion board important planing kar okay hello hum achi eanring karny ok kabil hon homosexual tba hello hum run karein gay.Pak Forex discussion board per Hamen mehnat se kam karna chahie Aur Is per nai Nahin submit Karni chahie aur Hamari publish informative honi chahie Hamare andar Bharosa tab Aata Hai Jab Hamen know-how hota hai agar Hamen understanding Nahin Hoga To Ham Hamen Khud per Bharosa bhi nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada understanding recreation Karen Taki Hamare underconfidence hai aur ham acche Se work kar sake.
                          • #14 Collapse

no doubt dear member aapne yah baat bilkul sahi ki hai jab Ham kam kar rahe hote Hain to hamen acchi learning ki jarurat hoti hai kitni jyada learning hamare pass hogi Ham itna jyada achcha kam karenge agar aapke pass Na Lage hai to aapko apne knowledge per yakin hona chahie aur informative kam karna chahie tha ke har aane Wala new member understand kar sake senior members aur Junior members ko chahie ki vah ek dusre ko guideline Karen kyon ke iske liye jaruri hai ke form Mein our members ek dusre ko learning de kitni jyada learning hamare pass hogi Ham itna jyada Paisa Kama sakte hain hamen chahie ki agar profit hasil karna hai to hamen form per kam karte hue yah yad rakhna chahie ki Ham apni mistake to nahin kar rahe agar Ham apni mistakes ka dete Hain to hamen ismein achcha bonus nahin milega hamen rules ko follow karna chahie kyunki rules ke against koi bhi jayega to use achcha bonus nahin milega hamen agar kam jabi Chandni hai to Ham apna Kam usko follow karke karna hoga taake Ham successful ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ziyda learning he kamyabi hain jis k pas ziyda learning hain wahi raders kamyab ho jate hain or achi earning kar lete hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain

اب آن لائن

Working...
                              X